شريط الأخبار
النواب يقر مشروعي قانونين دون قراءة أولية عاجل / مكافحة المخدرات تضرب بقوة اوكارهم و تقبض على 35 تاجراً ومروجاً خلال تعاملها مع 13 قضية نوعية مصر.. توجيهات للجيش بالمحافظة على مستوى الاستعداد القتالي القباعي غاضبًا بعد وصفه بـ "المأفون" رسالة تهديد تصل عباس .. أمريكا تكشف أوراقها واستنفار في رام الله .. ماهي مفاجأة ترامب “غير السارة”؟ نواب العمل الاسلامي يغادرون جلسة النواب احتجاجا "رئيس النواب": نستحضر بعيد ميلاد الملك مسيرة زاخرة بالإنجازات الصناعة والتجارة تتعامل مع 16 قضية دفاع عن الصادرات الوطنية العام الماضي خامنئي يحذر من صراع إقليمي إذا هاجمت الولايات المتحدة إيران مسؤولون: الاستعدادات جارية لإعادة فتح معبر رفح في غزة بالكامل التربية توضّح بشأن أسس توزيع طلبة الصف الحادي عشر على 4 حقول القاضي للعرموطي: لا تمدحوا حالكو كثير التلهوني: طلبات تسليم الأشخاص بين الأردن والدول قابلة للطعن النواب يقر التصديق على اتفاقية تسليم الأشخاص بين الأردن وإسبانيا 11 نائبا غائبا عن جلسة الأحد (اسماء) إسرائيل: إنهاء عمل أطباء بلا حدود في غزة آخر شباط الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى القاهرة عاجل / الملك يلتقي السيسي في مصر لبحث المستجدات الاقليمية والدولية صادرات الصناعة تنمو 9.3 % خلال 11 شهرا في 2025 استشهاد فلسطيني جراء الاستهداف الإسرائيلي جنوب غزة

الصمادي يرعى مبادرة اغرسها في مدرسة ظبيان

الصمادي يرعى مبادرة اغرسها في مدرسة ظبيان
القلعة نيوز -

بمناسبة الاحتفال بذكرى مئوية وتأسيس الدولة الأردنية وعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله تعالى رعى وزير الزراعة الأسبق الدكتور تيسير الصمادي فعالية اطلاق مبادرة جمعية أهل الراية بالتعاون مع مبادرة (اغرسها) بادر لتنمية القدرات (غير ربحية) لزراعة ساحات مدرسة تيسير ظبيان في منطقة أم أذينة بالأشجار المختلفة لتصبح حديقة نموذجية.

وقال الدكتور الصمادي بان الأردن منذ تأسيسه وبقيادته الهاشمية حفظها الله وبشعبه العظيم اخذ على عاتقه بناء هذا الوطن وتقدمه بسواعد أبناءه المخلصين بروح إيجابية جعلت من التجربة الأردنية أنموذجا في المنطقة.

وبين د. الصمادي ان الشباب محور استراتيجي في البناء والتنمية وهم محط اهتمام قائد الوطن وتوجيهاته لدعم المبادرات الشبابية والريادية التي تقدم جهد إيجابي في خدمة المجتمع وبشكل خاص زراعة وتخضير الأراضي والساحات، موجها الشكر للقائمين على هذه المبادرة الطيبة والجهود المبذولة لزيادة الوعي التي تساعد في تخضير الأراضي لنصل إلى اردن اخضر.

ونوه الدكتور الصمادي إلى أهمية العمل التطوعي والسعي لتحفيز الشباب للعمل ضمن روح الفريق الواحد والانخراط في فعاليات تعنى بخدمة المجتمع والبيئة، بالشراكة مع مختلف مؤسسات المجتمع المدني المعنية لإطلاق وتنفيذ مبادرات هادفة من شأنها الحفاظ على بيئة صحية وأمنة.