شريط الأخبار
وفد من مدينة الأمير محمد للشباب يزور جامعة الزرقاء الخاصة رئيس الوزراء يستقبل رئيس الهلال الأحمر الأردني ألمانيا تعرب عن قلقها لسقوط ضحايا أثناء توزيع المساعدات في غزة 195 شهيدًا لبنانيًا منذ إعلان وقف إطلاق النار مع إسرائيل إسرائيل تقر بتعرض غزيين للأذى في مراكز توزيع المساعدات ترامب يوقع أمرًا لتخفيف العقوبات عن سوريا استيتية في قضاء ايل- محافظة معان: العمل المهني والتقني أحد أهم مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي في خلق فرص العمل للشباب الأردني. اتحاد كرة القدم يطلق جائزة التميز لأفضل ناد في رعاية المواهب بعد الاعتراف بعدد علاقاتها.. صديقة نجم ريال مدريد تفند مزاعم الانفصال ‌‏صندوق الاستثمارات السعودي: إجمالي الأصول تجاوز 4.3 تريليون ريال كييف تتلقى 1.7 مليار دولار من كندا التونسية أنس جابر تودع ويمبلدون مبكرا مسؤول تونسي: 75 مليار دولار حاجة البلاد للاستثمار في البنية التحتية في أفق 2040 على خطى والده.. الشرطة الإسرائيلية تلاحق نجل نتنياهو في قضية خطيرة استفز "طرزان" بحركة مشينة فنال عقابه.. مقاتل يتعرض للضرب بعد خنق منافسه واقفا وزارة الصحة: إصابات تسمم الميثانول الـ 27 تتلقى رعاية مكثفة أبو غزالة يوجه رسالة شكر لجلالة الملك على دعمه للأجهزة الأمنية رئيس الوزراء يؤكّد أهميَّة مأسسة جائزة الحسين بن عبدالله الثَّاني للعمل التطوُّعي والتركيز على توسعة قاعدة المشاركين فيها وزير الأشغال يتفقد مشاريع تطوير طرق في الأغوار وناعور اقتصاديون: نمو الصادرات مؤشر إيجابي على تنافسية المنتجات الوطنية

صور: ياسمين صبري تكشف للمرة الأولى عن عائلتها .. وشقيقتها تشاركها الملامح

صور: ياسمين صبري تكشف للمرة الأولى عن عائلتها .. وشقيقتها تشاركها الملامح
تسعى ياسمين صبري لإخفاء كافة تفاصيل عائلتها بعيدا عن الكاميرا، بشكل دائم ولكن جاءت رحلتها الأخيرة الى مدينة نيويورك الأمريكية، لتظهر الترابط الأسرى الذي تعيشه مع عائلتها من طرف والدتها عقب الخلافات المتصاعدة مؤخرا مع والدها والتي قابلتها صبري بالصمت.

حيث نشرت ياسمين عبر حسابها في تطبيق تبادل الصور والفيديو (إنستغرام)، مجموعة من الصور تظهر فيها مع أخيها آدم وشقيقتها نيرمين ووالدتهم نسرين، في مدينة نيويورك الأمريكية.


وظهرت ياسمين في إحدى الصوربجانب طائرة مروحية، بإطلالة شتوية وبرشاقة ملفتة؛ إذ ارتدت بنطال من الجلد الأسود، نسقته مع حذاء شتوي طويل باللون، جمعتهما مع كنزة شتوية باللون الفوشيا والأسود، استعدادا لأخذ جولة في أجواء الولاية الأمريكية، كما نشرت صورة كذلك من داخل الطائرة.


ونشر شقيقها آدم الذي يتواجد كذلك مع الفنانة ياسمين صبري في هذه الرحلة فيديو أثناء رحلته مع أخته على متن المروحية وذلك على خاصية الستوري عبر حسابه في إنستغرام.

كذلك نشر آدم، صورة تجمعه بأخته الفنانة ياسمين صبري أثناء تواجدهما في أحد المطاعم بنيويورك، وقد لفتت الصور الأنظار واهتم بها عدد من وسائل التواصل الاجتماعي.


وحظيت صور الفنانة ياسمين صبري في رحلتها الجديدة بتفاعل كبير من قبل متابعيها، ونشرت نسرين والدة الفنانة ياسمين صبري صورة لأفراد أسرتها ظهرت فيها ياسمين وشقيقتها نرمين، التي كانت قد رزقت قبل أيام بطفلتها الأولى، وبدت نرمين تحمل بعض ملامح شقيقتها النجمة الشهيرة.


وهذه ليست المرة الأولى التي تظهر فيها ياسمين مع أخيها أدم في جولة تجمعهما، حيث نشرت الفنانة المصرية أكثر من صورة وفيديو ظهرت فيها معه وكذلك مع أخيها الثاني الذي يطلق على نفسه رئيس أثناء تواجدهما في إسبانيا.