شريط الأخبار
سبحان الله يمهل ولا يهمل هيئة البث الإسرائيلية : حادثة غريبة وصادمة: مقتل مجند هاجمته الحيوانات بعد الإفراج عنه في قضايا تعذيب وحشية شمال رام الله الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء المدرج الروماني يجمع الأردنيين خلف النشامى في أول مشاركة بكأس العالم الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند"

إلهام شاهين ترتدي زي داعشي - صور

إلهام شاهين ترتدي زي داعشي  صور
القلعة نيوز: تلقى الجمهور مفاجأة صادمة حينما نشر الملصق الخاص بمسلسل "بطلوع الروح” الذي يعرض عبر شاشة "Mbc مصر” ومنصة "شاهد VIP” في شهر رمضان المقبل.
فقد أطل النجوم في الملصق بزي ينتمي إلى تنظيم داعش الإرهابي، وظهرت الفنانة إلهام شاهين مرتدية الزي العسكري للجماعة وإلى جوارها في بطولة المسلسل منة شلبي وأحمد السعدني، وهو من تأليف محمد هشام عبية وإخراج كاملة أبو ذكري.
وفي تصريحات خاصة لـ”العربية.نت”، أكدت شاهين أن الدور الذي تقدمه غريب وجديد عموما على الشاشة، كاشفة أنها ستكون زعيمة داعشية وقائدة للجيش النسائي الخاص بالجماعة، إلا أنها رفضت أن تفصح عن التفاصيل.



عمل سيلفت الأنظار
وأكدت الفنانة المصرية أن العمل يقدم موضوعا هاما للغاية، مع مخرجة لها تاريخها الطويل بالمهنة، مؤكدة أنه سيكون عملا يلفت الأنظار.
وحول الإشكالية التي يجدها البعض في الأعمال التي تتناول جماعة داعش من كونها لا تتمتع بالعمق الكافي، أكدت إلهام شاهين أن الجميع يعلم أنها لن تقبل بالمشاركة في عمل إلا إن كان يحتوي على عمق درامي كافٍ، كما أن كاملة ذكري مخرجة لا تقدم سوى المسلسلات العميقة.

وفيما يخص تحضيرها للشخصية وكيفية تقديم دور زعيمة الجيش النسائي لداعش، أكدت أن موقع "يوتيوب” مليء بمقاطع الفيديو التي تتناول الجماعة الإرهابية.
إلى ذلك، شددت على كونها لم يخطر ببالها للحظة التفكير في أي ردة فعل سلبية أو هجومية قد تتعرض لها بسبب تقديمها للدور، متمنية أن ينال العمل إعجاب الجمهور.