شريط الأخبار
الملكة رانيا: كلنا معكم بالتوفيق للنشامى الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء المدرج الروماني يجمع الأردنيين خلف النشامى في أول مشاركة بكأس العالم الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند"

فنان عربي شهير يبحث عن قبر والدته المتوفية منذ 30 عاماً!

فنان عربي شهير يبحث عن قبر والدته المتوفية منذ 30 عاماً!
القلعة نيوز -

فاجأ المؤلف والمغني حمزة نمرة متابعيه بالكشف عن أمنيته زيارة قبر والدته في المملكة العربية السعودية وذلك من خلال تغريدات مؤثرة نشرها عبر صفحته على "تويتر" وتفاعل معها الجمهور بشكل واسع.

وكشف الفنان المصري أنّ والدته توفيت منذ 30 عاماً ودفنت بالرياض ولا يعلم أين يتواجد قبرها، كما أنّ والده توفي وكان هو الوحيد الذي يعرف مكان وجود القبر.

وقال نمرة إنّه توجد في السعودية خدمة يمكن للشخص معرفة من خلالها مكان وجود قبر المتوفى لزيارته، ولكن السجلات تبدأ من 1417 هجري، ووالدته توفيت قبل ذلك.

تفاعل المتاعون بشكل واسع مع التغريدات وحاول الكثير منهم مساعدته خاصة المقيمين في المملكة، في المقابل تساءل الكثير عن الأسباب التي منعته من سؤال والده عن الأمر قبل وفاته، فكانت إجابة حمزة "وضع والدي الصحي لم يكن بخير لسنين طويلة فالإجابة لم تكن متاحة"