شريط الأخبار
قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... مستشار جلالة الملك البلوي يلتقي عدداً من شيوخ و وجهاء العشائر من مختلف أنحاء الاردن ..فيديو وصور أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها! مسؤول إسرائيلي كبير ينفي قرارا بشأن وقف إطلاق النار في لبنان قائد الجيش الباكستاني يصل إلى العاصمة الإيرانية طهران آل نهيان: الإمارات تواصل تعزيز شراكتها الاستراتيجية مع الأردن استطلاع: ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية تحافظ على مستويات مرتفعة استطلاع: أكثر من نصف الأردنيين يعتقدون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي

زوجة ماجد المصري بإطلالة جريئة من دبي .. !! صور

زوجة ماجد المصري بإطلالة جريئة من دبي .. !! صور

نشرت رانيا أبو النصر زوجة الفنان ماجد المصري عددًا من الصور خلال تواجدها في دبي، وشاركت الجمهور والمتابعين عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «انستجرام».

إطلالة زوجة ماجد المصري

وظهرت زوجة ماجد المصري وهي مرتدية فستانًا قصيرًا باللون الأخضر، ومكشوف من على الأكتاف ومنطقة الصدر، إذ ساعدها على إظهار أنوثتها ورشاقتها، كما حرصت على وضع الميكب الهاديء بلمسات خفيفة تبرز جمالها الطبيعي، ويتماشى مع لون الفستان الملفت للأنظار.

وارتدت رانيا أبو النصر نظارة شمسية، واعتمدت على تسريحة الشعر المنسدل على الظهر، كما استعانت بالاكسسوارات الرقيقة المناسبة لإطلالتها، وارتدت حذاء «سليبر» من اللون البرتقالي.

ولاقت صورها العديد من التعليقات من قبل المتابعين، وكان أبرزها التعجب من الشبه بينها وبين الفنانة هدى المفتي: «افتكرتك هدى المفتي.. قمر أوي»

علاقة ماجد المصري بزوجته

يجمع الفنان ماجد المصري وزوجته رانيا أبو النصر علاقة حب قوية، تصدرت التريند لمرات عديدة، وفقًا لمقاطع الفيديو التي ينشرها الثنائي عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، وكان آخرها احتفال الفنان ماجد المصري بعيد ميلاده، والتقطت العديد من الفيديوهات وهو يرقص مع زوجته والتي لاقت استحسان العديد من الجمهور والمتابعين، وانتشرت بشكل كبير.

كما يحرص الفنان ماجد المصري دائمًا على مشاركة الجمهور والمتابعين لحظاته السعيدة التي تجمعه بأسرته، وخاصة زوجته عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات «انستجرام»، إذ نشر مؤخرًا عددًا من الصور التي جمعته زوجته خلال تواجدهما معًا في دبي.

وشارك الفنان ماجد المصري الجمهور والمتابعين صورًا في عيد الحب الشهر الماضي، برفقة زوجته رانيا أبو النصر معلقًا عليها: «كل سنة وأنت الحظ يا حظ»، وهو ما يدفع الجمهور لترقب علاقة الثنائي المثالية، إذ لاقت صورهما الآلاف من التعليقات والإعجابات، وكان من بين التعليقات: «ربنا يخليكم لبعض.. أحلى كابل».