شريط الأخبار
" رقمنة" منصة عربية لتعزيز محتوى الإقتصاد الرقمي والريادة مفتي المملكة يحسم الجدل: الأدب مع النبي واجب.. والإساءة إلى مقامه من كبائر الذنوب الظواهر المنفلتة : شباب متسكعون (أصواتهم منكرة، مفرداتهم ساقطة، سراويلهم ساحلة) عشيرة الزيود : نرفض أي إساءة للرسول ونرفض التشهير بخليل الزيود .. والقضاء هو الفيصل امتحان الثانوية العامة في الأردن: بيان أردني صيني: أي ترتيبات بشأن غزة يجب أن تضمن تولي الفلسطينيين حكم أنفسهم الرئيس الصيني يعرب عن دعم بلاده للوصاية الهاشمية على مقدسات القدس الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن قبل "اللحظة صفر" .. ترامب: إيران تنهار بالكامل الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين الملك ورئيس وزراء الصين يبحثان المضي قدما بالعلاقات في مجالات حيوية الأعيان يوصي الحكومة بتجنب استملاك أراضي المواطنين للسكك الحديدية الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم توقيع 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين الأعيان يقر الملكية العقارية وهيئة الاعتماد والإدارة المحلية كما وردت من النواب استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة

بالفيديو والصور .. غادة عبد الرازق تعلنها بتعالج عند طبيب نفسي

بالفيديو والصور .. غادة عبد الرازق تعلنها بتعالج عند طبيب نفسي

فَجّرت النجمة غادة عبد الرازق مفاجأة بحديثها عن أنّها زارت العيادة النفسية للأطباء النفسيين أكثر من مَرّة، كاشفة بأنّ العديد من أعمالها الفنية كان سبباً مُباشِراً بإصابتها بالاكتئاب.

وَرَدّت النجمة غادة عبد الرازق بأنّ أكثر الأعمال التي أرهقتها نفسياً كان مسلسل "الكابوس" الذي تحدثت عنها قائلة: «كان مسلسل "الكابوس" أكثر مسلسل أخرجت فيه طاقة نفسية كبيرة وتسبب في أنني خرجت منه مدمرة نفسياً».


وأضافت غادة عبد الرازق خلال استضافتها في برنامج كلام الناس للإعلامية ياسمين عز على شاشة «mbc مصر»: «أصبحت باكتئاب وزرت الطبيب النفسي لأنني مررت بمواقف كثيرة من الطفولة إلى أن كبرت، ومن ثم تحملت كثيراً فوق طاقتي بالإضافة لتحملي المسؤولية مبكراً، والحمد لله طبيبي النفسي موجود وأتكلم معه وآخذ أدوية.. ولا أخجل من إعلان ذلك»، وتضيف غادة: «حاولت أن أُوقِفَ أدوية والدكتور نَصَحني أوقفها الفترة دي».


وتابعت غادة عبد الرازق: «آخر مرة دكتوري النفسي جلس معي وتحدثنا منذ شهر، وقال لي ممكن توقفي (الأدوية)، خاصة أنك أخذت (استراحة محارب) من مسلسلات وضغط رمضان، وفعلًا توقفت من أسبوع لكني وجدت نفسي (أجري في الشقة وأقطع في شعري)!!».
فيما أشارت غادة إلى أنّ كثيراً من الأعمال التي قَدمتها شَعُرَت بعدها بتعب نفسي، خاصة مسلسل الكابوس، قائلة: «قبض قلبي وجاب لي كآبة وهو أكتر مسلسل طلعت اللي جوه قلبي فيه».