شريط الأخبار
وزيرة التنمية: ‏إدماج ذوي الإعاقة وتمكين الأسر المنتجة ركيزتان لبناء مستقبل مستدام الفايز يُلقي كلمة بمؤتمر قمة البوسفور الـ16 في إسطنبول إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة البلبيسي تطلع على تنفيذ برنامج تعزيز قدرات العاملين في الصفوف الأمامية النائب بني خالد يوجه سؤلًا نيابيًا حول كيفية إيصال الاعلاف لأصحاب الحوزات الحقيقة لمربي الثروة الحيوانية وزير العمل يؤكد أهمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة في تشغيل الشباب كنعان: الاستيطان والمستوطنون عنوان انتهاكات الاحتلال في الضفة الغربية والقدس الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الصيني العقيد المساعيد يكرّم عددا من مرتب غرفة العمليات وزير الأوقاف يبحث ونظيره الفلسطيني تعزيز التعاون لخدمة الحجاج الرواشدة في رسالة شكر لموظفي وزارة الثقافة : تفانيكم وإخلاصكم في أداء مهامكم محل فخر واعتزاز الملك يبدأ زيارة إلى اليابان السبت في مستهل جولة عمل آسيوية أسعار الذهب في الأردن اليوم الخميس "فيفا" يطلق "جائزة السلام" وترامب أبرز المرشحين هل ستتأثر حركة المسافرين في مطارات الأردن بهذا الأمر .. ! وصفات طبيعية وآمنة لإنبات الشعر وتحفيزه ستيك على الطريقة اليابانية طرق بسيطة لمعالجة مشكلة المسام الواسعة لدى الفتيات كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟

والدة نائب محافظ البنك المركزي خلدون الوشاح في ذمة الله

والدة نائب محافظ البنك المركزي خلدون الوشاح في ذمة الله
القلعة نيوز- انتقلت إلى رحمة الله تعالى

فاطمة العبدالله الحسن الدرادكة

والدة خلدون الوشاح نائب محافظ البنك المركزي

وارملة المرحوم عبدالله محمود الوشاح "ابوخالد"

والدة كل من خالد "ابوعبدالله" و المرحوم خليل "ابوالليث" و احمد "ابو زيد" و الدكتور خلدون "ابورفعت" ومحمد "ابوحمزة".

وشقيقة كل من المرحوم ابراهيم "ابو عبدالله" وعبدالحليم "ابوحسن" واحمد "ابومحمد" والمهندس محمد "ابوانس".

ووالدة الفاضلات نوال زوجة سالم الوشاح وسهام زوجة محمد طويقات وسحر زوجة رامي درادكة ونهلة زوجة الدكتور جلال الدبعي وسمر زوجة احمد المحارمة.

وسيوارى جثمانها الطاهر الثرى اليوم السبت بعد صلاة العشاء من مسجد بطنا الى مقبرة عشيرة الوشاحات.

وتقبل التعازي للرجال والنساء في ديوان عشيرة الوشاحات الكائنة في السلط/ بطنا يومي الاحد والاثنين بعد صلاة العصر..

أسرة القلعة نيوز تتقدم بخالص العزاء والمواساة للوشاح بوفاة والدته، سائلين الله عز وجل ان يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته، ويلهم اهلها وذويها حسن العزاء.

إنا لله وإنا اليه راجعون..