شريط الأخبار
التفاح.. فاكهة يومية لصحة مثالية 7 فوائد صحية تكتسبها عند شرب مزيج الحليب مع العسل ما هو التهاب المفاصل العنقي؟ الأسباب والأعراض وطرق العلاج 5 مجموعات غذائية قد تسبب الانتفاخ .. لا تتناولها معًا الإفراط في تناول بذور الشيا يصيبك بهذه الأمراض.. تحذير تناول القهوة بهذه الطريقة يقلل من خطر الوفاة 5 إشارات مبكرة تحذيرية لالتهاب المفاصل.. لا يجب تجاهلها هل النظام الغذائي الغني بالبروتين يهدد صحة القلب؟ خبراء يوضحون زين كاش تتعاون مع "ماستر كارد" لتعزيز الدفع الرقمي في الأردن الصبيحي يكتب: دولة الرئيس حسّان؛ معقول إنت مش خايف عالضمان.؟! محافظ المفرق : ضبط إحدى المحال لديه مواد كحولية بدء التشغيل الرسمي لمشروع النقل بين عمّان والمحافظات الثلاثاء التربية تنهي صرف كافة السلف للمتقدمين على منصتها الإلكترونية مواطنون يشكون زيادة أسعار بطاقات الخلوي .. وهيئة الاتصالات تنفي ندوات توعوية ودورات تدريبية في مراكز شباب لواء الوسطية بالصور .. مؤتمر صحفي في عمان الأهلية حول إنجازاتها في التصنيفات العالمية والإعتمادات والبحث العلمي والتعليم التقني بنك الإسكان والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يعززان الوعي حول الاستثمار في مشاريع الاستدامة عبر جلسة حوارية بالأسماء ... مذكرات تبليغ مواعيد جلسات محاكمة لأردنيين الصحة : 15 حالة تسمم كحولي بالمستشفيات حتى صباح الاثنين هيئة مكافحة الفساد تُطلق حملة "نزاهة رقمية اقتصاد رقمي آمن"

ريهام حجاج لزوجها: “أنا محدش يعلي عليا أبدا”

ريهام حجاج لزوجها: “أنا محدش يعلي عليا أبدا”

دخلت الفنانة المصرية ريهام حجاج في وصلة غزل مع زوجها رجل الأعمال محمد حلاوة، عبر حسابها بموقع "أنستغرام”.

ونشرت ريهام صورة لزوجها عبر حسابها وعلقت عليها: "دائما فخورة بك”. ورد حلاوة على ريهام: "أنا اللي فخور بيكي في كل شيء”.

وعادت ريهام حجاج لترد مرة أخرى: "أنا محدش يعلي عليا أبدا”. ليرد حلاوة عليها من جديد: "إلا في الحب، أنا أعدي بكتير أوي.. ربنا يحفظك ويخليكي ليا يا عمري كله”.

وتزوجت النجمة ريهام حجاج برجل الأعمال النائب محمد حلاوة في يناير/كانون الثاني 2019، وذلك بعد انفصاله عن الفنانة ياسمين عبدالعزيز.

وشاركت ريهام حجاج في السباق الرمضاني الماضي بمسلسل "يوتيرن”، مع نخبة من الفنانين؛ ضمت: كريم قاسم، توفيق عبدالحميد، عبير صبري، محمد كيلاني، صفاء الطوخي، محمود حافظ، وهو من تأليف أيمن سلامة وإخراج سامح عبدالعزيز.

وقد أثار المسلسل جدلا واسعا، بعدما أعلن الفنان توفيق عبدالحميد، الذي شارك في بطولته، اعتزاله الفن، إذ كثرت التكهنات حول أن تكون ريهام حجاج السبب، بسبب تدخله في تفاصيل دوره في العمل، وهو ما نفاه عبدالحميد حينها.

كما أن العام الماضي شهد نشوب خلاف بين ريهام وأيتن عامر، امتد إلى ساحات القضاء، بعدما تدخلت لحذف مشاهد من دورها في مسلسل "كل ما نفترق”، وقبل ذلك وقعت ريهام في صدام مع الفنان خالد النبوي بسبب الملصق الدعائي لمسلسل "لما كنا صغرين”.

ويحتوي سجل ريهام حجاج الفني على 10 أفلام سينمائية هي "سفاري، سوء تفاهم، مولانا، واحد صعيدي، وبعد الطوفان، سطو مثلث، القرد بيتكلم، رغدة متوحشة، يوم مالوش لزمة، كرم الكينج”.

كما يضم تاريخها الفني ما يقرب من 20 مسلسلا تلفزيونيا أبرزها” أزمة سكر، بنات سوبر مان، الحكر، سجن النسا، الكبريت الأحمر، شربات لوز، رقم مجهول”.

وعلى صعيد حياتها الشخصية، تزوجت ريهام حجاج في البدايات المصور اللبناني محمد مكاوي الشهير بـ”ميكي” وأنجبت منه طفلة وحيدة اسمها” جنا”، واستمر الزواج لمدة 5 سنوات قبل دخولها عالم الفن، وكانت تتنقل معه ما بين لبنان ومصر ومسقط رأسها إيطاليا، ولكنهما انفصلا وحدث الطلاق، فأخذت ابنتها معها إلى مصر وبدأت حياة جديدة.