شريط الأخبار
البرتغال تتوّج بدوري الأمم الأوروبية العليمات.. يكتب: الجلوس الملكي السادس والعشرين الملك يجري سلسلة لقاءات مع قادة دول ورؤساء في مدينة نيس الفرنسية رئيس جامعة الحسين بن طلال يهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد الجلوس الملكي السادس والعشرين الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش في عيد الجلوس الملكي..الجمعية الملكية لحماية الطبيعة ركيزة بيئية وتنموية الزراعة في عهد الملك .. مسيرة نهوض ورؤية ملكية ترسّخ الأمن الغذائي استقبال أردني حافل للمنتخب العراقي في مطار الملكة علياء الملك يلتقي الرئيس العراقي في نيس ويؤكد اعتزازه بالعلاقات الأخوية نقابة الصحفيين ترحب بالصحفيين العراقيين المومني : نُرحّب ببعثة المنتخب العراقي الشقيق في بلدهم الثاني الأردن الرواشده : ‏دعم الفنان الأردني أولوية وزارة الثقافة قطاعات الثقافة في عهد الملك عبدالله الثاني شهدت تطورا ملحوظا الرعاية الصحية في عيد الجلوس الملكي..إرث ثمين وقفزات نوعية نحو الريادة الإقليمية الاقتصاد الوطني..خارطة طريق واضحة المعالم تحاكي التطورات العالمية في عيد الجلوس الملكي..نماذج نسائية تبرز دور المرأة الأردنية في تحقيق الأمن الغذائي والاجتماعي "الفنان عيسى السقار "يُشيد بجهود "وزير الثقافة" الداعمة للفنان الأردني رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة عيد الجلوس الملكي ويوم الجيش والثورة العربية الكبرى قريبا : الأمن العام تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء فعاليات جرش تؤكد على مكانة الوطن الرفيعة في ذكرى جلوس الملك على العرش

حسام جنيد يبكي بحُرقة بعد انفصاله عن الفنانة إمارات رزق

حسام جنيد يبكي بحُرقة بعد انفصاله عن الفنانة إمارات رزق
دخل الفنان السوري حسام جنيد في نوبة بكاء كبيرة، خلال حلوله ضيفاً على برنامج (إنسان) مع الإعلامي عطية عوض. فتأثر جنيد بقوة، لدى سؤاله حول طلاقه من الفنانة إمارات رزق، وصرّح أنه "كان لديه أمل لو 2% للعودة إلى زوجته من أجل أطفاله، والحفاظ على العائلة، لكن القدر لم يشأ ذلك".

وكان جنيد قد أعلن انفصاله عن إمارات في آذار/ مارس الماضي، ونشرت حينها إمارات صورة كتبت عليها "لا رجوع إلى الوراء خطوة واحدة"، وقد شهدت حياة الثنائي طلاقين سابقين.


وخلال اللقاء، ذكر جنيد أنه يحمل الود لزوجته السابقة، فهو يعتبرها اليوم أختاً له، كما أنها أم أطفاله. وأكدّ أنه تخلّى عن الحب نهائياً، فالحب الوحيد في حياته اليوم، حبه لأطفاله (وطن وإحساس).

وقد بكى جنيد بحرقة؛ تأثراً من اشتياقه لهما، لابتعاده عنهما عقب الانفصال. وأكدّ أنه اليوم يتعب من أجلهما، ليوفر جميع احتياجاتهما، وبرر دلاله الزائد لهما؛ أنه على ثقة إن رحل من الحياة فلن يقدّم أحد لهما العون.

كما أكدّ أنه لولا وجود الأطفال، لكن الانفصال أكثر سهولة، وربما استطاع تجاوز محنة الانفصال، ففترة الزواج التي دامت لـ12 سنة لا يمكن نسيانها بسهولة. وصرّح جنيد أنه شعر بخذلان كبير عقب الطلاق، فكانت أكثر الدروس التي تعلّمها عدم منح الثقة لأي أحد.

وكان حسام جنيد تزوّج من الفنانة إمارات رزق عام 2010، بعد قصة حب جمعتهما، ورُزقا بطفلين، هما وطن وإحساس، وقد انفصلا عام 2014، ليعودا عام 2015، ثم انفصلا ثانية عام 2019، لكنهما تراجعا عن القرار بعد عشرة أيام. وكانت إمارات رزق قد ظهرت في عدة أغاني لحسام جنيد، منها: سكة حلب وفوتي بعلاقة.