شريط الأخبار
اجتماع أردني سوري أميركي في دمشق لبحث تثبيت وقف النار وحل الأزمة بالسويداء الرئاسة الفلسطينية تطالب الإدارة الأميركية بتحمل مسؤولياتها ووقف الحرب على غزة السفير القطري: زيارة أمير قطر إلى الأردن محطة مهمة في ظل المرحلة الراهنة "الرواشدة" يرعى افتتاح مهرجان مسرح الطفل الأردني اليوم تنقلات في مديرية الأمن العام - اسماء الحنيطي يرعى افتتاح مؤتمر كشف ومكافحة الطائرات المسيّرة ترامب يعلن إقامة دعوى تشهير بقيمة 15 مليار دولار على نيويورك تايمز لجنة تحقيق تابعة للأمم المتحدة تخلص لارتكاب إسرائيل إبادة جماعية في غزة وزير الخارجية يبدأ زيارة الى سوريا أمير دولة قطر يزور الأردن غدا الأربعاء لوكسمبورغ تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين متحدثون : خطاب الملك بقمة الدوحة يعد خارطة طريق لمواجهة التصعيد الإسرائيلي وحماية القدس الأميرة بسمة بنت طلال ترعى احتفالا بمرور 50 عاما على تأسيس مؤسسة إنقاذ الطفل-الأردن المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرات مسيرة نقابة الصحفيين تحيل 95 شخصا إلى النائب العام لانتحال صفة المهنة تقرير يكشف النقاب عن فضيحة مدوية في سلاح الجو الإسرائيلي أسعار الذهب تقفز لأعلى مستوى تاريخي في الأردن.. 74.4 دينارا للغرام عيار 21 "عرض سري وحملة ترويج مشبوهة " للترويج لديمبلي للفوز بالكرة الذهبية فما القصة؟ الحالة الجوية في المملكة حتى الجمعة النائب صالح ابو تايه يشيد بخطاب جلالة الملك في القمة العربية الاسلامية

الراحلة دلال عبد العزيز تشارك في فيلم ابنتها دنيا (تسليم أهالي)

الراحلة دلال عبد العزيز تشارك في فيلم ابنتها دنيا (تسليم أهالي)
أخبار الصحة مقترحات من طرح المنتج والفنان المصري، هشام جمال، البوستر الدعائي لفيلم (تسليم أهالي) والذي توقف تصويره وطرحه، عقب وفاة الفنانة الراحلة دلال عبد العزيز، والتي انتهت من تصوير مشاهدها قبل أزمتها الصحية، ومن ثم وفاتها.
بوستر (تسليم أهالي)
ومن المنتظر طرح الفيلم في دور العرض، في موسم عيد الأضحى القادم، والذي تدور قصته في إطار الأكشن والكوميديا، من بطولة دنيا سمير غانم، وهشام ماجد، وعمرو وهبة، وبيومي فؤاد، ودلال عبد العزيز، ولوسي، تأليف شريف نجيب وإخراج خالد الحلفاوي.
ويُعد فيلم (تسليم أهالي) هو الفيلم الثاني، الذي يُعرض لدلال عبد العزيز بعد رحليها، وتم طرحه في دور السينما، في تشرين الثاني/ نوفمبر، العام الماضي، من بطولة محمد الشرنوبي، وهدى المفتي، ومحمود البزاوي، ودلال عبد العزيز، تأليف وإخراج شريف نجيب.
ويشكّل (تسليم أهالي) العودة الأولى للنجمة دنيا عبد العزيز بعدما عاشت حالة حداد، وانقطاعاً تاماً عن الأعمال الفنية، إذ تأجّل عرض مسلسلها (عالم موازي) لبعد شهر رمضان، لعدم اكتمال العمل.
أما عن آخر أعمال دنيا سمير غانم، قبل انقطاعها، كان مسلسل (بدل الحدوتة 3) في رمضان 2019، والذي ضم ثلاث قصص، كل قصة يتم تناولها في 10 حلقات منفردة.
وكانت الفنانة دلال عبد العزيز قد توفيت في آب/ أغسطس الماضي، فيما سبقها زوجها الفنان سمير غانم في الرحيل، إذ توفي في أيار/ مايو عام 2021، إثر معاناته من مضاعفات إصابته بفيروس (كورونا).