شريط الأخبار
المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6 القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى "الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال

تفاصيل خاصة عن انتخابات ملكة جمال لبنان‎‎

تفاصيل خاصة عن انتخابات ملكة جمال لبنان‎‎

القلعة نيوز : بعد ثلاث سنوات، تعود مسابقة ملكة جمال لبنان لتنقل صورة عن لبنان الجميل الذي يتخبط في مشاكل اقتصادية وكثيرة.
فقد أعلنت محطة أل بي سي اللبنانية في بيان صحفي عن قرب عرض سهرة انتخاب ملكة جمال لبنان لعام 2022، وذلك بعد ثلاث سنوات من الغياب بسبب تفشي فيروس كورونا.
لكن الواضح أن المحطة اللبنانية أخذت على عاتقها تنظيم هذه الحفلة وبإشراف السيدة رولا سعد التي كانت تنظمها لسنوات خلت، وقالت المعلومات إن بدء استقبال الطلبات الخاصة بالانتخابات بدأت في بيروت في شهر نيسان الماضي، وكانت بإشراف رولا سعد شخصياً التي اختارت 18 "صبية" للمباراة المفترض أن تقام في 24 يوليو تموز المقبل في كازينو لبنان، إن لم تغيّر المنتجة سعد المكان في اللحظات الأخيرة. وعلمت نواعم أن عدداً من الجميلات تقدمن، لكن الواضح أن رولا سعد حاولت اختيار الأكثر جمالاً وجاذبية، وهي تعوّل على أسماء قليلة من المشاركات ترى أنهن يمتلكن كل المؤهلات التي تسمح لهن بالفوز في المسابقة.
يُذكر أن مايا رعيدي دخلت عالم التمثيل خلال تجديد ولايتها لملكة جمال لبنان، ويبدو أنه بعد تسليم التاج للملكة الجديدة ستعتمد على التمثيل؛ إذ تلفت المصادر إلى أنها تتلقى العديد من العروض والنصوص للمشاركة في بعض الأعمال الدرامية، لا سيما من شركة عربية لبنانية عريقة. فهل تتفرّغ رعيدي نهائياً لعالم التمثيل؟