شريط الأخبار
حادث سير على طريق الحصن الرمثا نتج عنه وفاة واصابات طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 يتعامل مع عشرات الجرحى والمصابين جراء قصف الاحتلال شاب عامل كراجات يحقق 98 بالتوجيهي ويناشد لدراسة الطب مأساة على طريق دمشق الدولي… وفاة الشابة الأردنية جودي مهيار بعد خمسة أيام من وفاة والدها الملكة رانيا تلتقي فريق عمل أسبوع عمان للتصميم " الوزير الرواشدة" : ‏الأردن ليس بقعة على الخريطة بل روح تنبض بالعزة والكرامة" البدادوة: قطاع الطيران داعم رئيسي للاقتصاد ورافعة استراتيجية لتعزيز السياحة وجذب الاستثمارات الملك يصل إلى أوزبكستان والرئيس الأوزبكي في مقدمة مستقبليه تعليمات جديدة لضبط تعيينات "شراء الخدمات" في الحكومة الأردن خلال مؤتمر "التعاون الاسلامي": الضفة الغربية تشهد حرباً ثانية كوينتوس سيماكوس ... سباح يكشف فحوى حديثه مع زميله الروسي قبل اختفائه في السباق القاري بمضيق البوسفور رئيس الوزراء العراقي يرفض زيادة الضرائب المثبطة للاستثمار ‌‏ ترامب يصف الوضع في كوريا الجنوبية بأنه "تطهير أو ثورة" فريق برشلونة يعثر على "ميسي جديد" مكتب رئيس وزراء هنغاريا: سلوك كييف لا يتوافق مع وضعها كمرشح للاتحاد الأوروبي لاعب ليفربول ماك أليستر يوجه رسالة من كلمتين باللغة العربية قبل مباراته أمام نيوكاسل ماذا فعل المواطن العربي أحكامه خلال الثلاثين سنة حتى يعامل هذه المعاملة ؟؟؟ معضلة سبينوزا واليهود: بين الخرافة الدينية والعقل النقدي الهميسات يسأل وزير الصحة حول أطباء غير مرخصين وضغوطات على النواب

عودة حفلات كاظم الساهر في مصر بعد غياب 13 عاما

عودة حفلات كاظم الساهر في مصر بعد غياب 13 عاما
القلعة نيوز - أعلن المطرب العراقي كاظم الساهر -عبر صفحته الرسمية على إنستغرام- عن إقامة حفل بمصر خلال الشهر المقبل، معلنا عودة بعد غياب دام 13 عاما.
وحظي الإعلان عن عودة الساهر للغناء -عبر الحفل الذي سيقام في الساحل الشمالي- بردود أفعال إيجابية من جمهور النجم العراقي الذي يتمتع بشعبية كبيرة في مصر.
واشترط الساهر على الشركة المنظمة للحفل بأن تتم التجهيزات باحترافية تليق بتاريخه ومكانته الفنية في مصر، وهو ما يتم ترتيبه الوقت الحالي.
أسباب الغياب وقد أثار غياب الساهر عن سوق الحفلات في مصر حالة من الجدل، خاصة وأنه يتمتع بشعبية جارفة، وكانت حفلاته دائما كاملة العدد، ولكن هناك أكثر من رواية عن سر غيابه، من بينها ما يشاع حول عدم تقاضيه باقي أجره عن حفله بدار الأوبرا المصرية، في حين تشير رواية أخرى إلى أن تأخر الساهر عن موعده دائما كان يزعج القائمين على حفلات دار الأوبرا التي كان كاظم يقيم حفلات بها بشكل دائم.
وعلى الرغم من هذه الشائعات، ظل اسم الساهر بين الأسماء التي يتم التفاوض معها لإحياء حفلات في الأوبرا ضمن مهرجان الموسيقى العربية، ولكنه كان يعتذر بسبب تنقله المستمر بين بيروت ودبى والرباط لسنوات طويلة انشغل خلالها بحفلاته في دول مختلفة، ليغيب عن الحفلات في مصر منذ صيف 2009.
حفل في بيروت والتقى الساهر أمس بجمهوره في لبنان، وحظي باستقبال حافل في واجهة بيروت البحرية، في أمسية حرص خلالها على تقديم أغلب أغنياته وقال في بداية الحفل "عيدكم مبارك إن شاء الله كل أيامكم أعياد والله يحفظكم، سوف أحاول أن أقدم لكم جميع الأغاني التي تفضلوها، مع الفرقة العراقية".
وغنى خلال الحفل عددا من الأغاني منها "أحبيني" و"زيديني عشقا" و"هل عندك شك" وغيرها من الأغنيات.
كما يستعد الساهر أيضا لحفل غنائي كبير في عمان يوم 28 يوليو/تموز الجاري.