شريط الأخبار
الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور ) حفل زفاف المهندس علاء تيسير المرايات في مرج الحمام .. فيديو وصور مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد الجيش الأردني يقتل مهربين على الحدود الشرقية مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تمنح الأردن ميزة تنافسية كبيرة الصحة العالمية: إدخال شاحنات أدوية ومستهلكات طبية لمستشفيات غزة اليوم "اليونيسيف": أطفال غزة يموتون بمعدل غير مسبوق متحدثون: منتجات البحر الميت هوية أردنية تبرز عالميًا وتدعم السياحة العلاجية شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي لعدة مناطق في غزة أجواء صيفية عادية في اغلب المناطق حتى الثلاثاء الضريبة : نظام الفوترة الإلكتروني أداة إصلاح وضبط ضريبي عمان الأهلية تشارك في البرتغال بمؤتمر دولي للتعلّم الإلكتروني لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين

إغلاق جزء من طريق الزرقاء المفرق - تفاصيل

إغلاق جزء من طريق الزرقاء المفرق  تفاصيل
القلعة نيوز- نوه التقرير المروري إلى أنوزارة الأشغال باشرت بإغلاق طريق الزرقاء - المفرق بداية ما بعد جسر الغباوي لغاية جامعة الزرقاء بحوالي 1 كلم و قطع السير من الجسر وتحويل حركة السير الى مدينة الشرق.

واستعرض التقرير المروري على إذاعة الأمن العام اليوم الأربعاء ، أبرز جهود الإدارات المرورية والمستمرة على مدار الساعة والمتمثلة بالانتشار المبرمج والرقابة المروية لمجموعات السير على الطرق لمنع حدوث أي عائق على كافة الطرق.

وبين التقرير المروري أنه تم التعامل مع عدة حوادث ومعيقات مرورية خلال ساعات الصباح وخلال الـ24 ساعة الماضية كتدهور مركبة ما قبل سيل جرش بعد انفجار احدى اطاراتها واصطدامها بحاجز اسمنتي وتدهور مركبتين داخل العاصمة عمان بالإضافة لسقوط حمولة مادة اسمنت على طريق المفرق الزرقاء وتعطل مركبة نقل مشترك (حافلة) داخل العاصمة عمان حيث تم التعامل مع الإرباك المروري لجميع العوائق بالسرعة الممكنة للحفاظ على انسيابية حركة السير.

وأشار التقرير بأنه بالرغم من التنبيهات المستمرة بضرورة الإبتعاد عن ارتكاب المخالفات الخطرة لا زالت الكوادر العاملة في الميدان تضبط مركبات تسيربعكس اتجاه السير بطرق حيوية ومفصولة بجزر وسطيه والقيادة من قبل أشخاص غير مرخصين وتجاوز الإشارة الضوئية الحمراء بالإضافة لتحميل ركاب أعلى من الحد المقرر وجميعها مخالفات خطرة تؤثر بشكل مباشر على سلامة مستخدمي الطرق.

ولفت التقرير إلى وجود انسيابية مرورية بجميع طرق المملكة الداخلية والخارجية وبلا معيقات بفضل التعامل الفوري مع أي حدث مروري طارئ بالإضافة للانتشار المبرمج لكوادر الإدارات المرورية.

ودعا التقرير الأخوة السائقين بعدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ 911 عند تعطل مركباتهم أو حدوث أي عائق على جميع الطرق أو التبليغ عن أي مخالفة خطرة