شريط الأخبار
بزشكيان: الشعب الأمريكي سئم من هيمنة "الملوك الاسرائيليين" طهران: مستعدون لأي سيناريو بما فيه الهجوم البري ونرفض المقترحات الأمريكية "غير المنطقية" تضرر نحو 100 منزل في بئر السبع بعد سقوط صاروخ إيراني باكستان: السعودية وتركيا ومصر تناقش سبل إنهاء حرب إيران نهائيا زعيم كوريا الشمالية يشرف على تجارب أسلحة متطورة للقتال المباشر رغم إنذار الحرس الثوري للجامعات الأمريكية والإسرائيلية.. تل أبيب تستهدف جامعة في أصفهان بيان من الحرس الثوري الإيراني حول تفاصيل استهداف طائرة "E-3" أمريكية و"تدميرها" (صور) وزير الخارجية يبحث ونظيره الألماني الأوضاع الإقليمية وسبل إنهاء التصعيد في المنطقة ماكرون: قرار اسرائيلي يضاف لانتهاكات بحق الأماكن المقدسة في القدس نتنياهو يوعز للجيش الاسرائيلي بتوسيع المنطقة العازلة في لبنان الصايغ رئيسا للنادي الأرثوذكسي لولاية جديدة .. وانتخاب الهيئة الادارية (اسماء) تحت رعاية طبية مشددة .. تطورات جديدة لحالة حياة الفهد الصحية رئيس الوزراء: توصلنا لمراحل متقدمة في الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني هام من “الطاقة والمعادن” بشأن تأخر بعض طلبات المواطنين من مادة السولار هام من الحكومة بخصوص الدوام عن بُعد لطلبة المدارس الظهراوي يفتح ملف “بانوراما البحر الميت” ويطالب وزير السياحة بكشف ملحق الاتفاقية مجلس شورى "جبهة العمل الإسلامي" يقرر تغيير اسم الحزب الملك والرئيس الأوكراني يبحثان سبل تعزيز العلاقات والتطورات في المنطقة رئيس الوزراء يكشف عن قرارات واجراءات حكومية تطورات الحالة الجوية وحالة الطقس يوم الاثنين - تحذيرات

وزير السياحة والآثار يرعى يوم الخريج بكلية عمون الجامعية التطبيقية

وزير السياحة والآثار يرعى يوم الخريج بكلية عمون الجامعية التطبيقية
القلعة نيوز- قال وزير السياحة والآثار نايف حميدي الفايز، إنه على ثقة أن كلية عمون الجامعيةِ التطبيقيةِ سوف تبقى، كما كانت دوما، مركزا للتميز في مجال التعليم الفندقي والسياحي التطبيقي على المستوى الوطني والإقليمي.
وأشاد الوزير خلال رعايته ليوم الخريج، الذي أقامته كلية عمون الجامعية التطبيقية اليوم الاربعاء، بحضور رئيس جمعية وكلاء مكاتب السياحة والسفر سهيل هلسه، ورئيس جمعية الفنادق عبدالحكيم الهندي، ومستشار الوزير هشام العبادي، والعديد من ممثلي القطاع الفندقي والسياحي، بمبادئ الكلية المثلى على مستوى الأداء والأخلاقيات، وحرصها على تتبع كل جديد وتطوير برامجها بما يتناسب مع روح العصر.
وتابع " إن احتفال الكلية بيوم الخريج فكرة تستحق منا التقدير والدعم والشكر للقائمين عليها"، مؤكداً أهمية هذا اليوم الذي يجمعُ الزملاء الذين ارتادوا هذا الصرح المميز على مدارِ السنوات الماضية، منذ أن بدأت رحلة العطاء والتفوق قبل أكثر من أربعين عاما، وزيادة التواصل و مد الجسور فيما بينهم و بين جامعتهم.
وقال الفايز، إن مسيرة عمون بنجاحاتها وتحدياتها انعكاس لمسيرة القطاع السياحي في الأردن، وبما آلت إليه من تميز وسمعة طيبة، جعلت من بلدنا مقصداً هاماً على خريطة السياحة العالمية، ليس فقط لما تتميز به المملكة من مواقع فريدة جذابة، وما تزخر به من مقومات وتنوع كبير في مجالات السياحة، بل بالدرجة الأولى بفضل روح الضيافة والكرم الأصيل الذي يتمتع به الأردنيون، الذين يفرحون بمن حل بهم حيث إكرام الضيف وحسن استقباله جزء من منظومتنا الأخلاقية وهويتنا الوطنية وعاداتنا.
واضاف "أن مرحلة ما بعد جائحة كورونا والتحديات التي واجهتنا خلالها تتطلب منا جميعا كقطاع سياحي مضاعفة الجهود وتعزيز الشراكات والسعي الجاد لتحقيق التعافي الكامل"، مؤكداً ثقته بكلية عمون كشريك مهم في هذه العملية والتي بدورها سوف تكفينا مسألة إمداد السوق بالكوادر المؤهلة المدركة لمسؤوليتها تجاه القطاع وتجاه الوطن.
وأكد الوزير الفايز، أهمية العمل على رفع مستوى الخدمات في القطاع السياحي، وايجاد كوادر بشرية مؤهلة لخدمة القطاع، مؤكداً فخره بخريجي كلية عمون، والكادر التعليمي بالكلية الذين لم يدخروا اي جهد لدعم القطاع.
وعبر عن شكره لكل من ساهم في تنظيم هذا اللقاء، وكل من آمن برسالة السياحة الأردنية وسعى لتعزيز صورة الوطن كمقصد سياحي يستحق الزيارة.
وقالت عميد الكلية بالوكالة الدكتورة ديما استيتية، إن يوم الخريج يعد احد المناسبات التواصلية التي تستضيف فيها الكلية عددا كبيرا من خريجيها عبر السنوات الماضية، حيث يعزز هذا اللقاء التواصل والعلاقات المهنية والاجتماعية بين الخريجين والكلية.
وتخلل الحفل فقرات متنوعة ونشاطات ترفيهية ومتحدثين من الخريجين الذين شغلوا مناصب متميزة في القطاع الفندقي والسياحي، حيث تحدثوا عن قصص نجاحهم وطموحاتهم المستقبلية .
وفي نهاية الحفل سلم الوزير الفايز راعي الحفل الشهادات والجوائز للمشاركين والداعمين.