شريط الأخبار
موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين"

وزير السياحة والآثار يرعى يوم الخريج بكلية عمون الجامعية التطبيقية

وزير السياحة والآثار يرعى يوم الخريج بكلية عمون الجامعية التطبيقية
القلعة نيوز- قال وزير السياحة والآثار نايف حميدي الفايز، إنه على ثقة أن كلية عمون الجامعيةِ التطبيقيةِ سوف تبقى، كما كانت دوما، مركزا للتميز في مجال التعليم الفندقي والسياحي التطبيقي على المستوى الوطني والإقليمي.
وأشاد الوزير خلال رعايته ليوم الخريج، الذي أقامته كلية عمون الجامعية التطبيقية اليوم الاربعاء، بحضور رئيس جمعية وكلاء مكاتب السياحة والسفر سهيل هلسه، ورئيس جمعية الفنادق عبدالحكيم الهندي، ومستشار الوزير هشام العبادي، والعديد من ممثلي القطاع الفندقي والسياحي، بمبادئ الكلية المثلى على مستوى الأداء والأخلاقيات، وحرصها على تتبع كل جديد وتطوير برامجها بما يتناسب مع روح العصر.
وتابع " إن احتفال الكلية بيوم الخريج فكرة تستحق منا التقدير والدعم والشكر للقائمين عليها"، مؤكداً أهمية هذا اليوم الذي يجمعُ الزملاء الذين ارتادوا هذا الصرح المميز على مدارِ السنوات الماضية، منذ أن بدأت رحلة العطاء والتفوق قبل أكثر من أربعين عاما، وزيادة التواصل و مد الجسور فيما بينهم و بين جامعتهم.
وقال الفايز، إن مسيرة عمون بنجاحاتها وتحدياتها انعكاس لمسيرة القطاع السياحي في الأردن، وبما آلت إليه من تميز وسمعة طيبة، جعلت من بلدنا مقصداً هاماً على خريطة السياحة العالمية، ليس فقط لما تتميز به المملكة من مواقع فريدة جذابة، وما تزخر به من مقومات وتنوع كبير في مجالات السياحة، بل بالدرجة الأولى بفضل روح الضيافة والكرم الأصيل الذي يتمتع به الأردنيون، الذين يفرحون بمن حل بهم حيث إكرام الضيف وحسن استقباله جزء من منظومتنا الأخلاقية وهويتنا الوطنية وعاداتنا.
واضاف "أن مرحلة ما بعد جائحة كورونا والتحديات التي واجهتنا خلالها تتطلب منا جميعا كقطاع سياحي مضاعفة الجهود وتعزيز الشراكات والسعي الجاد لتحقيق التعافي الكامل"، مؤكداً ثقته بكلية عمون كشريك مهم في هذه العملية والتي بدورها سوف تكفينا مسألة إمداد السوق بالكوادر المؤهلة المدركة لمسؤوليتها تجاه القطاع وتجاه الوطن.
وأكد الوزير الفايز، أهمية العمل على رفع مستوى الخدمات في القطاع السياحي، وايجاد كوادر بشرية مؤهلة لخدمة القطاع، مؤكداً فخره بخريجي كلية عمون، والكادر التعليمي بالكلية الذين لم يدخروا اي جهد لدعم القطاع.
وعبر عن شكره لكل من ساهم في تنظيم هذا اللقاء، وكل من آمن برسالة السياحة الأردنية وسعى لتعزيز صورة الوطن كمقصد سياحي يستحق الزيارة.
وقالت عميد الكلية بالوكالة الدكتورة ديما استيتية، إن يوم الخريج يعد احد المناسبات التواصلية التي تستضيف فيها الكلية عددا كبيرا من خريجيها عبر السنوات الماضية، حيث يعزز هذا اللقاء التواصل والعلاقات المهنية والاجتماعية بين الخريجين والكلية.
وتخلل الحفل فقرات متنوعة ونشاطات ترفيهية ومتحدثين من الخريجين الذين شغلوا مناصب متميزة في القطاع الفندقي والسياحي، حيث تحدثوا عن قصص نجاحهم وطموحاتهم المستقبلية .
وفي نهاية الحفل سلم الوزير الفايز راعي الحفل الشهادات والجوائز للمشاركين والداعمين.