شريط الأخبار
المتصرف النويقة يُطلق مبادرة "الحسينية اجمل " ( صور ) أبو غزالة في افتتاح معرض الصين الدولي لسلاسل الإمداد ويستعرض فرص الاستثمار في الأردن جولة محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل على وقع اتفاق إيران ولي العهد للنشامى: نحبكم ونقدر مجهودكم وما قصرتوا كالاس: الأردن أقرب شركاء أوروبا وأكثرهم موثوقية في الشرق الأوسط منتخب النشامى يعود إلى مقر إقامته الرسمي في بورتلاند السلامي: نسعى لمستوى يليق في المباراة الشرفية امام الارجنتين الحكومة اليابانية تموّل مشروع إنشاء بنية تحتية لحصاد المياه في منطقة وادي عربة من قلب المواقع الأثرية.. منتخب النشامى يحمل هوية الأردن وتاريخه إلى العالم وفاة شخص خلال تدافع للجمهور داخل الساحة الهاشمية الدبلوماسيات الأردنيات يُسهمْن بفاعلية بتمثيل المملكة وتعزيز حضورها دولياً فاعليات جرش: النشامى سيبقون على العهد أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية مذكرة تعاون بين عمّان الأهلية ومجموعة البستنجي للسيارات الشيخ عناد محمد الفايز في ذمة الله ميسي يسجل ثنائية في شباك النمسا ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم أعداد الجماهير الأردنية في محيط ملعب ليفاي ستاديوم كبيرة جدا بيان إسرائيلي: الجيش سيواصل تحييد التهديدات والبقاء في المنطقة الأمنية جنوبي لبنان حسين: السياسة الخارجية العراقية قائمة على بناء علاقات مع دول الجوار وفي مقدمتها الأردن النائب مشوقة يقترح تخفيف التكاليف المالية في المناسبات الاجتماعية

أهالي مدينة الشرق في الزرقاء يطالبون بالإسراع باستحداث بلدية

أهالي مدينة الشرق في الزرقاء يطالبون بالإسراع باستحداث بلدية
القلعة نيوز- طالب أهالي مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز( مدينة الشرق ) بمحافظة الزرقاء، بالإسراع باستحداث بلدية في المدينة التي يبلغ عدد سكانها 25 ألف نسمة.

وجاءت تلك المطالبات، خلال لقائهم رئيس وأعضاء مجلس محافظة الزرقاء، مساء امس الأربعاء، مطالبين بتحسين مستوى الخدمات المقدمة للأهالي.

وبينوا ان المدينة تابعة لمؤسسة استثمار موارد الوطنية وتنميتها، حيث كان الغاية منها هو تطوير الأراضي ثم تسليم المدينة للبلدية، لافتين إلى انه ومنذ 20 عاما لا تزال المدينة بلا بلدية، وان لهم العديد من المطالب التي قدمت لمؤسسة موارد التي تقدم الخدمات البلدية لهم .

وطالب المواطنان أحمد المصري و محمد أبو الرز وهما مقيمان في المدينة بتحسين شوارع مدينتهما والتي ما زالت بلا إنارة، للتخفيف من نسبة الحوادث خاصة في فترات الليل.

بدوره، اشار مختار المدينة رياض شموط، إلى تشكيل لجنة أهلية لمراجعة الشركة في العديد من القضايا منها تقديم خدمات للمنطقة.

من جهته، أكد رئيس مجلس محافظة الزرقاء الدكتور ماجد الخضري، ضرورة إنشاء بلدية في القريب العاجل ليكون هناك جهة تقدم الخدمات للأهالي ، حيث لا يجوز أن تبقى مدينة كاملة لا تتبع لأي بلدية، مشيرا الى ان هناك العديد من وحدات الإنارة المعطلة ولم يتم إصلاحها.

وبين ان مجلس محافظة الزرقاء سيتابع قضايا المدينة مع الجهات المختصة وسيعمل على إنشاء روضة أطفال ومدرسة في المدينة.

(بترا)