شريط الأخبار
انطلاق أعمال القمة العربية في بغداد السبت إيران تبحث مع الأوروبيين مسار المفاوضات النووية مع واشنطن ترامب: نفكر في غزة وسنتولى الاعتناء بالأمر بدء اجتماع وفود أمريكا وأوكرانيا وتركيا في إسطنبول وزير الاتصال الحكومي يشارك بافتتاح الاستوديو التلفزيوني العسكري أكثر من مئة شهيد جراء قصف الاحتلال شمال قطاع غزة برلمانيون بريطانيون يشيدون بدور الأردن المحوري بتحقيق السلام وإيصال المساعدات إلى غزة أجواء حارة في أغلب المناطق اليوم ومغبرة وجافة غدا الملك يبحث هاتفيا مع نائب الرئيس الأمريكي المستجدات بالإقليم والشراكة الاستراتيجية الشيباني يبحث مع روبيو تفاصيل رفع العقوبات الأميركية عن سوريا الرئيس الإماراتي: سنستثمر 1.4 تريليون دولار في الولايات المتحدة الأمير الحسن بن طلال يرعى اختتام أعمال مؤتمر "مؤرخو القدس (2)" الرواشدة يترأس اجتماع مجلس صندوق دعم الحركة الثقافية والفنية وزير الثقافة يستقبل السفير التركي في عمان وزير الثقافة يُشيد بجهود رئيسة منتدى الرواد الكبار هيفاء البشير الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري الأردن يوقف تشغيل رحلاته الجوية إلى مطار معيتيقة في طرابلس ترامب من قطر: الولايات المتحدة تريد أن تأخذ غزة وتحولها إلى منطقة حرية العين العرموطي تشيد بالمستوى المتقدّم الذي تنتهجه إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء

بدور البراهيم بملامح غريبة وتساؤلات عن السبب - صورة

بدور البراهيم بملامح غريبة وتساؤلات عن السبب  صورة
القلعة نيوز - نشرت بدور البراهيم صورة ظهرت فيها بملامح غريبة لتثير الفاشنيستا السعودية بذلك الجدل حول خضوعها للتجميل، رغم العبارة التي دونتها على الصورة والتي أرجعت فيها سبب التغير إلى استخدامها للفلتر. وفي تعليقها على الصورة، كتبت بدور البراهيم تعليقاً جاء فيه: "الفلتر لاعب بشفتي النونو”. وهو ما عرضها لموجة من السخرية على منصات التواصل الاجتماعي.

وأعادت بدور البراهيم بهذه الصورة إلى الأذهان عملية التجميل واستخدامها لتقنية الفيلر التي غيرت ملامحها ودفعتها للندم بعد استخدامها وذلك عقب النتائج التي كانت غير مرضية لها.

فكانت بدور البراهيم أبدت ملاحظتها مشكلة في وجهها خاصة شفاها وهي وجود ميل في الجانب الأيمن منها، متوقعة أن يكون الأمر نتيجة لإجراء تجميلي خضعت له من قبل وظهرت في فيديو نشرته عبر حسابها الشخصي على تطبيق سناب شات، قائلة إنها لاحظت الأمر، ووجهت سؤلها إلى الجمهور: "ملاحظين إن شفايفي مايلة صح؟”.

كما أشارت مشهورة منصات التواصل الاجتماعي إلى أنها لا تعلم السبب الحقيقي لهذا الأمر، ولكنها تتوقع أنه جاء نتيجة لخضوعها سابقاً لإجراء لحفر غمازة في وجهها، مشيرة إلى أن الأمر يمكن أن يكون سبب تضرر لأحد الأعصاب في وجهها، وأضافت قائلة: "أنا أتوقع أنه كان عندي غمازة وحفرت عليها غمازة أتوقع أن فيه عرقاً أو شيئاً تسبب في ميلان الشفاه ، ولكن لا اعرف السبب الحقيقي”.

كما تساءلت بدور البراهيم عن إمكانية أن يوضح أحد الأطباء الأمر من خلال فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة أنها لاحظت أن نفس الأمر تعاني منه الفنانة اللبنانية إليسا متوقعة أن يكون الأمر نتيجة لنفس السبب،

وقالت: "لا اعرف لو فيه دكتور مختص يوضح لنا هذا السبب لهذا الميل حتى الفنانة اليسا فيها ميلان وأتوقع عندها غمازة اعتقد الغمازة لها أثر البعض يتأثر والبعض لا”.

وتاليا الصورة في موقعنا: