شريط الأخبار
وزارة البيئة : نتائج رصد الهواء والمياه في الأردن جيدة عموماً رحيل الإعلامي الأردني فخري العكور التربية: إعلان نتائج فرز طلبات المتقدمين للوظائف التعليمية BTEC - رابط أئمة بصندوق الدعوة في وزارة الأوقاف يرفعون الصوت انتهاء تقديم طلبات الاستفادة من المنح الخارجية اليوم منهل بدون غطاء يا بلدية جرش !!!! 72.4 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية سماء الأردن تترقب مشهدًا نادرًا.. خسوف قمري كلي الليلة المومني: رئاسة الوزراء تختتم جلسات العمل القطاعية لإعداد البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي (2026-2029) إعلام عبري: استئناف المحادثات بين أميركا وحماس بعد توقف لأسابيع المومني يلتقي رئيس وأعضاء وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية السفير القضاة بعد لقاء الشرع: أخوة تربط قيادتي وشعبي الأردن وسوريا رئيس مجلس النواب الأمريكي: ترامب كان مخبرًا لمكتب التحقيقات وزيرا التنمية والعمل يعرضان أولويات قطاع الحماية الاجتماعية ضمن برنامج التحديث الاقتصادي "الخيرية الهاشمية": استمرار تنفيذ مشاريع سقيا الماء والوجبات الساخنة على الأهل بغزة الأمير فيصل يتوج الفائزين ببطولة الأردن المفتوحة للجولف ‏ الخارجية المصرية: معبر رفح مفتوح والإغلاق من الجانب الاسرائيلي عشائر العمرو في الكرك تستقبل الدكتور عوض خليفات بحضور وجهاء وشيوخ من مختلف المناطق بضيافة الشيخ حاتم العمرو ابو قصي .. فيديو وصور السفير الأردني في سوريا ينقل تحيات الملك للشرع ويقدم أوراقه في قصر الشعب في حفل جماهير ي برعاية العيسوي : عشائرالزعبي في المملكه يؤكدون " سنتصدى بقوة لمن يحاولون التشكيك بمواقف الاردن وللذباب الاليكتروني" ( صور )

الشبول : مغادرة 8 مصابين بانهيار اللويبدة المستشفى

الشبول : مغادرة 8 مصابين بانهيار اللويبدة المستشفى

القلعة نيوز - كشف أمين عام وزارة الصحة الدكتور رائد الشبول، تفاصيل حالة المصابين الصحية اللذين دخلوا الى المستشفيات للعلاج إثر انهيار مبنى سكني في منطقة اللويبدة بعمان.


وقال الشبول في تصريح صحفي الخميس، إن مجموع الحالات التي أدخلت إلى المستشفيات بلغ 14 حالة بقيت 6 حالات قيد العلاج منها 4 حالات مستقرة وحالتان في العناية الحثيثة "ECU"، جميعهم دخلوا لمستشفى لوزميلا وحالة واحدة لمستشفى الأمير حمزة.

وأضاف أن حالة المصابين الذين خرجوا من المستشفى حسنة، فيما يتواجد 4 اشخاص حاليا في مستشفى لوزميلا منهم حالة لمصاب بالخوف والهلع وجميعهم بحالة جيدة "دخول عادي"، أما الحالتان بالعناية الحثيثة فتعودان لرجل خمسيني وسيدة وهما تحت المراقبة الطبية، اضافة الى مصاب في مستشفى الأمير حمزة وهو طفل (13 عاما) تم التحفظ عليه للتأكد من سلامته بعد تعرضه لخدوش في أنحاء متفرقة من جسده.

وحول الطفلة الرضيعة التي أسعفت بالأمس من تحت انقاض عمارة اللويبدة، أكد الشبول أنها بصحة جيدة وحالتها مستقرة، فيما تم ابقاؤها تحت المراقبة لغاية الاطمئنان أكثر على صحتها.

وتوقع الشبول خروج 4 من المصابين في مستشفى لوزميلا خلال 24 ساعة على أبعد تقدير.

وارتفعت حصيلة ضحايا حادثة انهيار عمارة اللويبدة اليوم الخميس الى 10 وفيات، بحسب آخر تحديث لبيانات مديرية الأمن العام.

ووسعت فرق الإنقاذ من عملياتها في البحث عن محاصرين تحت أنقاض المبنى السكني المنهار في اللويبدة .

المصدر : عمون