شريط الأخبار
ترامب يكسّر صمته بشأن سبب ظهور كدمات على يده طفلة فلسطينية تموت بردًا في غزة وآخر يفارق الحياة حرقًا بخيمته محافظ عجلون يتفقد جاهزية بلدية الشفا للتعامل مع الظروف الجوية السفير العضايلة يُهنئ بالعام الجديد «الانتقالي» يعلن بدء تسليم المواقع لـ«درع الوطن» في حضرموت والمهرة تركيا: لن نسمح لـ«قسد» بفرض أمر واقع في المنطقة ولي العهد السعودي وأمير قطر يبحثان التطورات الإقليمية والدولية باكستان ترفض الخطوات الأحادية في اليمن وتؤكد تضامنها الكامل مع السعودية ترامب عن تناوله للأسبرين: لا أريد دما ثخينا يتدفق في قلبي وزارة الإدارة المحلية تحذّر من تشكل السيول ليلة الخميس على الجمعة الزراعة : أمطار الخير تعزز الإنتاج الزراعي وتدعم الثروة النباتيةً بالمملكة ترامب أمنيتي في العام الجديد "السلام على الأرض" تركيا.. تساقط كثيف للثلوج وارتفاعها يصل إلى 1.5 متر (صور + فيديو) أمين عام وزارة الإدارة المحلية يتفقد جاهزية بلدية جرش للأحوال الجوية السائدة منطقة صما تسجل أعلى هطولا مطريا الخميس .. والأمطار مستمرة محافظ الكرك: خطة طوارئ للتعامل مع المنخفضات الجوية الأشغال تؤكد استمرار جهودها في إسناد بلدة "العراق" بالكرك رغم حالات الاعتداء على كوادرها أبو السمن يشيد بدور نقابة المقاولين بتشكيل غرف طوارئ لمواجهة الظروف الجوية "النقل النيابية" تتفقد مشاريع وزارة النقل والخط الحديدي الحجازي الجرائم الإلكترونية تُحذّر من منصات التداول الوهمية غير المرخّصة

الأردن .. تفاصيل هتك عرض فتاة من شقيقها

الأردن .. تفاصيل هتك عرض فتاة من شقيقها
القلعة نيوز- غلظت محكمة الجنايات الكبرى في الاردن العقوبة بحق متهم من جنسية عربية هتك عرض شقيقته، بإضافة الثلث، إذ كانت عقوبة المتهم، الوضع بالأشغال المؤقتة، ثمانِ سنوات، وأصبحت عشر سنوات وثمانية أشهر، بعد تغليظ العقوبة.

وصادقت محكمة التمييز، الأسبوع الماضي، على قرار محكمة الجنايات الكبرى.

وتتلخص وقائع القضية التي اطلع عليها موقع خبرني بأن المجني عليها من جنسية عربية، وتبلغ من العمر ١٥ عاماً، والمتهم شقيقها، ويبلغ من العمر ٢٥ عاماً، وأثناء إقامة المتهم مع المجني عليها، شقيقته، في منزل ذويهما، في منطقة المنارة شرقي عمان، حيث كان المتهم يبلغ من العمر في حينه ١٩ سنة، والمجني عليها تبلغ ٩ سنوات، حضر المتهم وبحدود الساعة الثانية، بعد منتصف الليل ، إلى مكان نوم المجني عليها بجانب والدتها، وحملها وذهب بها إلى غرفة المعيشة.

وهناك، وضع المجني عليها على فرشة، ونزع كافة ملابسها من الجزء السفلي من جسدها، وأخذ يمد يده على مكان العفة عندها، وبعد الإنتهاء من ذلك، وارتداء المجني عليها ملابسها، استيقظت والدة المجني عليها من النوم، ووجدت المجني عليها مع المتهم في غرفة المعيشة.

وبعد ذلك، ادعت المجني عليها، قيام المتهم بتكرار الاعتداء عليها، حيث ادعت قيام المتهم في الشهر الثاني، لعام ٢٠١٩، وبعد زواجه بالحضور إلى منزل ذويه، واصطحب المجني عليها إلى غرفة النوم، وحضنها ونزع ملابسها السفلية، والتصق بها من الخلف لمدة دقائق.

ووفق اوراق القضية التي اطلع عليها موقع خبرني ادعت المجني عليها، أنه وأثناء وجودها في منزل المتهم، وقبل تقديم الشكوى بثلاثة أشهر، حضر المتهم إلى مكان جلوسها في إحدى الغرف، وكان يرتدي اللباس الداخلي فقط، وجلس بجانبها، وقام بمد يده على عنقها، والجزء العلوي من جسدها، من فوق الملابس، وفي ضوء الوقائع المذكورة، قدمت الشكوى، وجرت الملاحقة.