شريط الأخبار
العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو ) وزير الثقافة : ‏الحفاظ على الممتلكات العامة واجب أخلاقي ووطني و مسؤولية مشتركة حسان يفتتح 6 مصانع في منطقة القطرانة بالكرك النائب طهبوب توجه "هاتريك رقابي" يشمل الصحة والطاقة والسياحة الأردن يدين اقتحام متطرفين المسجد الأقصى ورفع الأعلام وترديد اناشيد داخله 3 وفيات بتصادم مركبتين في إربد الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين الاحتلال يشرع بهدم مطعم في باب العامود بالقدس حسّان يوجّه بمنح منطقة الروضة الصناعية حوافز وامتيازات شراكة أعمال أردنية إماراتية تبحث توسيع التعاون الاقتصادي خبير أمني ينفي علاقة انفجار شاليه الأغوار بقربه من الحدود .. ويفسر العصف الوميضي ترامب: قريبون من اتفاق جيد مع إيران وإلا سنعود لوزارة الحرب

الأردنّ عضواً في مجلس إدارة تحالف الابتكار والتكنولوجيا والخدمات في العالم

الأردنّ عضواً في مجلس إدارة تحالف الابتكار والتكنولوجيا والخدمات في العالم

القلعة نيوز- حصد الأردنّ من خلال جمعيّة شركات تقنيّة المعلومات والاتّصالات "إنتاج" مقعداً في مجلس إدارة تحالف الابتكار والتكنولوجيا والخدمات في العالم "ويتسا" عن الفترة من 2022 -2024، وذلك خلال الانتخابات الّتي انعقدت أخيرا.

وبحسب بيان للجمعية اليوم السبت، فإن تحالف "ويتسا" هو اتّحاد رائد لأعضاء جمعيّات التكنولوجيا من أكثر من 80 دولة، حيث يمثّل أعضاؤه أكثر من 90 بالمئة من سوق التكنولوجيا العالميّ، وبهذا الفوز أصبحت جمعيّة "إنتاج" عضواً دوليّاً، جنباً إلى جنب مع البحرين ومصر.
وانضمام "إنتاج" إلى تحالف "ويتسا" يعتبر فرصة مهمّة لدعم شركات تقنيّة المعلومات في الأردنّ ويساهم في تقديم موقف موحّد بشأن القضايا المتعلّقة بالتكنولوجيا، وتبادل المعرفة والخبرة والمعلومات الهامّة، والعمل بشكل وثيق مع المنظّمات المعترف بها دوليّاً لتعزيز وتسهيل النموّ، والمشاركة بتنظيم جوائز الابتكار العالميّة والتميّز التقنيّ لتكريم مستخدمي التكنولوجيا المتميّزين.
وأكّد رئيس هيئة المديرين في جمعيّة "إنتاج" عيد أمجد الصويص، أهمّيّة هذا التحالف كونه يدعم التحوّل الرقميّ وتنمية قطاع تكنولوجيا المعلومات.
ولفت إلى أنّ هذا التحالف يلعب دوراً هامّاً في رسم السياسات العامّة الدوليّة الّتي تعزّز نموّ الشركات الّتي تقدّم خدمات الرقمنة وتطوّرها وتعمل على تسهيل التجارة الدوليّة والاستثمار في المنتجات والخدمات التقنيّة من خلال شبكة عالميّة مرموقة، مهنّئاً جمعيّة البحرين لشركات التقنيّة وجمعيّة "اتّصال" في جمهوريّة مصر العربيّة.
يشار إلى أنّ اعضاء "ويتسا" يعملون معاً لتحقيق رؤية مشتركة وهي دعم التكنولوجيا باعتبارها المحرّك الرئيسيّ للاقتصاد العالميّ.
-- (بترا)