شريط الأخبار
بيان صادر عن جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين قبيلة الحجايا تهنيء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ..نص البيان ولد الهدى... الحلقة الثلاثون.. سميرات: 83% من الخدمات الحكومية مرقمنة إنجازات رؤية التحديث الاقتصادي بقطاع التعليم والتدريب المهني والتقني بالربع الأول نقابة أصحاب التاكسي والسرفيس تقيم احتفالية بمناسبة عيد الاستقلال عودة مواطن أردني تقطعت به السبل في سوريا مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تضمن عدم مهاجمة حلفاء واشنطن الملك يشارك في اتصال جماعي مع الرئيس الأمريكي وقادة دول شقيقة نقابة الفنانين: الموقوف بقضية مخدرات ليس فنانا ولا تربطنا علاقة به السماح للمركبات الكهربائية بالعمل على التكسي والسرفيس موفد الرئيس عبدالفتاح السيسي يقدم التهاني بعيد استقلال المملكة البيئة تعرض إنجازات قطاع الاقتصاد الأخضر في الربع الأول لعام 2026 في عيد استقلاله الـ80 .. الأردن يواصل جهوده لتعزيز أمنه المائي وتحقيق الاستدامة مندوباً عن مدير الأمن العام، مدير إدارة البحث الجنائي يكرم مواطناً لأمانته بعد عثوره على حقيبة تحتوي على مصاغ ذهبي وزير خارجية فنزويلا: نمر بمرحلة نمو ونأمل أن تكون الشركات الأردنية حاضرة فيها الأردن وفنزويلا يوقعان 4 اتفاقيات ومذكرات تفاهم الجراح: الاستقلال الثمانين .. الأردن يواصل مسيرة العزة والإنجاز بقيادة هاشمية حكيمة مناسبات وافراح في الاردن مشكلة الثقافة....

لمجرد يفرض شروطا على الحاضرين لزفافه

لمجرد يفرض شروطا على الحاضرين لزفافه
القلعة نيوز- تضاربت الأنباء حول احتفال الفنان المغربي سعد لمجرد وغيثة ملاكي بزفافهما، مساء الإثنين في باريس، وسط تكتم شديد بعيدا عن الأضواء والتصوير، على خلاف ما تم الإعلان عنه قبل أيام أن زفافه سيكون الثلاثاء 20 سبتمبر/أيلول.

في حين ذكرت أنباء أخرى أن الحفل الذي أقيم، مساء الإثنين، بحضور أهل العروسين والأصدقاء كان لتوديع العزوبية والحناء، فيما سيكون الزفاف في موعده المحدد، اليوم الثلاثاء، وسط إجراءات مشددة فرضها سعد لمجرد على الحضور.

- أصدقاء سعد لمجرد عززوا أنباء احتفاله بزفافه

وجاء الحديث عن زفاف الفنان المغربي بعد أن وثقت مصممة المجوهرات وصديقة سعد لمجرد المقربة مريم الأبيض، مقطع فيديو عبر الستوري بحسابها في ”إنستغرام"، وهي تستعرض إطلالتها بفستان متعدد الألوان، من تصميم جورج حبيقة، قيل إنها ظهرت فيها بحفل زفاف لمجرد وغيثة، مع إيموجي خاتم، وكتبت: ”إطلالة ما بعد الحفلة".

كما نشرت المصممة صورة لها من أمام برج إيفل، وهي ترتدي قفطانا، وعلقت: ”باريس تحتفل.. أغلى الناس على قلبي"، وأرفقتها بهاشتاغ ”سعد غيثة".

وعزز الدكتور مجد ناجي، والذي تربطه علاقة صداقة قوية بسعد لمجرد، اعتقاد الجمهور بزفاف الأخير، بعد أن نشر عبر خاصية الستوري صورة له من الطائرة، علق عليها: ”رحلة سريعة أقل من 24 ساعة".

والأمر ذاته بالنسبة لمصمم الأزياء المغربي عصام وشما، الذي وثق صورة له من العاصمة الفرنسية، وكتب: ”صباح الخير باريس".

- شروط سعد لمجرد في زفافه

كما ذكرت الأنباء أن الفنان المغربي فرض شروطا صارمة على المدعوين لحفل زفافه، من أفراد عائلته وأصدقاء ومقربين وعدد من المشاهير، أبرزها تسليم هواتفهم الشخصية لمنسقة الحفل.

وأضافت أن صاحب أغنية ”إنساي" طلب عدم تصوير الحفل أو تسريب صورة أو مقطع فيديو عبر مواقع التواصل، ووعد المعازيم بأن يتم تسليم كل شخص نسخة من صور الحفل بعد مراجعتها منه شخصيا.

سعد لمجرد أعلن زواجه بشكل مفاجئ وكان الفنان قد أعلن زواجه بشكل مفاجئ عبر حساباته على مواقع التواصل في العاشر من شهر سبتمبر/أيلول الجاري، من صديقته المقربة غيثة العلاكي.

وكتب لمجرد: ”بسم الله الرحمن الرحيم: (وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚإِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَاتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُون).

وأضاف: ”أطلب من الله أن يجعل زواجي خطوة مباركة، وأن يبارك لي فيه، وللمصونة ”غيثة" بالرفاهية والذرية الصالحة، إنه على كل شيء قدير".