شريط الأخبار
وزير الخارجية يشارك باجتماع أردني سوري أميركي لإقرار خطة لحل الأزمة بالسويداء برئاسة الرزاز .. جمعية الاقتصاد السياحي تختار مجلسها الاستشاري (أسماء) الأردن يوقع على خارطة طريق لحل أزمة السويداء واستقرار الجنوب السوري وزير الثقافة يلتقي جمعية المدربين الأردنيين الوزير المصري يلتقي عددًا من رؤساء البلديات السابقين في دارة حسن الرحيبة بالبادية الشمالية كلية الأميرة عالية الجامعية تستضيف عميد كلية الآداب/ جامعة الزيتونة الأردنية اليورو يتجه نحو أعلى مستوى في 4 سنوات زعيم طالبان يحظر خدمة الإنترنت اللاسلكي بأحد الأقاليم الأفغانية "لمنع الفساد" ما سبب استبعاد الدولي المغربي نايف أكرد من قائمة مارسيليا لمواجهة ريال مدريد؟ الاتحاد الأوروبي يؤجل حزمة العقوبات الـ19 ضد روسيا بسبب أزمات داخلية أردوغان: إسرائيل تحاول انتزاع شيء ما من الجنوب السوري بطريقة "فرق.. تسد" تحديد موقف لامين جمال من المشاركة مع برشلونة في مواجهة نيوكاسل أبو هنية يكتب: قوة ردع عربية مشتركة خيار وجودي أمام الغطرسة الإسرائيلية المبعوث الأميركي: الأردن شريك محوري في جهود السلام بالسويداء خارطة طريق أردنية سورية أميركية لحل الأزمة في السويداء الصفدي: الأردن يقف بالمطلق مع سوريا.. ولا يقبل أي تدخل في شأنهم الداخلي زيارة الأمير تميم للأردن.. رسالة واضحة تؤكد عمق الروابط الأخوية ووحدة الموقف العربي المجالي من ديوان عشيرة أبو دلبوح : يستذكر ومضات مشرقة من تاريخ ونشاط العين الدكتورة ريم الشملان في بيان : وقوفنا خلف القيادة الهاشمية لم يكن يوماً خياراً بل هو نهج راسخ وواجب وطني وأمانة تاريخية اجتماع أردني سوري أميركي في دمشق لبحث تثبيت وقف النار وحل الأزمة بالسويداء

قصة حب تجمع جوني ديب بمحامية أصغر بـ20 عاماً

قصة حب تجمع جوني ديب بمحامية أصغر بـ20 عاماً
القلعة نيوز- يعيش الممثل الأميركي جوني ديب، البالغ 59 سنة، قصة حب جديدة مع محامية لا زالت متزوجة، وسبق أن كانت موكلته حين أقام دعوى تشهير ضد صحيفة "الصن" البريطانية، لإطلاقها في 2018 لقب "ضارب زوجته" عليه بتقرير نشرته ذلك العام، وخسر تلك الدعوى بعد عامين، وفقا لما ورد أمس بوسائل إعلام دولية الانتشار، منها شبكة Fox News التلفزيونية الأميركية.

نقلت Fox عن مصدر لم تسمه، أن المحامية Joelle Rich أم لطفلين من زوج منفصلة عنه منذ مدة، لكن معاملات طلاقهما لم تنته بعد، وأنها لم تكن من الفريق القانوني الذي مثل ديب في قضية تشهير فرجينيا ضد زوجته السابقة أمبر هيرد، لكنها كانت حاضرة في جزء من المحاكمة التي استمرت 6 أسابيع، وانتهت في يونيو الماضي بانتصار ساحق لصالحه، وهو ما طالعته "العربية.نت" أيضا في موقع أول وسيلة إعلامية أتت على علاقته العاطفية بمحاميته الأصغر سنا منه بعشرين عاما، وهو موقع مجلة Us Weekly الأميركية.

وذكرت "فوكس" أيضا، أن المحامية العاملة بشركة Schillings الوارد بموقعها أنها تساعد الأشخاص البارزين على حماية خصوصيتهم وسمعتهم عبر القانون "أقامت مع ديب في فندق Ritz-Carlton بمنطقة "ماكلين" السكنية في ولاية فيرجينيا، حيث كان مقره أثناء المحاكمة ضد أمبر هيرد"، وأنها تناولت معه العشاء "مرارا في مطعم The Palm الراقي بجوار الفندق: إشارة إلى أن العلاقة بين الاثنين تطورت إلى عاطفية منذ أشهر.

مع ذلك، انتشرت شائعات ذلك الوقت بأن ديب كان يواعد محاميته Camille Vasquez الموكلة بالدفاع عنه أمام محكمة فرجينيا، والتي غطت "العربية.نت" خبرها في تقرير سابق، لكن كليهما نفى "القيل والقال" وأنهاه سريعا، بعكس الأنباء الحالية عن ارتباطه العاطفي بالمحامية جويل ريتش، فلا نفي من أي من الاثنين، والصور التي يظهران فيها كثيرة.