شريط الأخبار
كيف تستعد عروس العيد ليوم الزفاف؟ برنامج جمالي متكامل للعناية قبل ليلة العمر واتساب يفاجئ مستخدميه .. الدردشة مع أشخاص خارج التطبيق أصبحت ممكنة الكاف يحسم الجدل .. المغرب بطلاً للأمم الأفريقية 2025 والسنغال خاسرة الدخل والمبيعات تبدأ بربط المستشفيات بنظام متابعة القطاع الطبي اعتماد كتاب "أساليب البحث القانوني" للدكتور إيهاب عمرو ككتاب للتدريس طهران تؤكد مقتل لاريجاني وقائد قوات الباسيج بغارة إسرائيلية برعاية الأمير مرعد .. دار الحسام للعمل الشبابي تقيم إفطارًا رمضانيًا قتيلان وإصابات ودمار في تل أبيب إثر هجوم صاروخي إيراني ترامب يصف استقالة مسؤول في مكافحة الإرهاب احتجاجا على حرب إيران بأنها "أمر جيد" وزير الصناعة: خطط بديلة لضمان سلاسل التزويد في حال إغلاق البحر الأحمر شعر آية عبد القادر الأرصاد الجوية : حالة من عدم الاستقرار الجوي الاربعاء وتحذيرات تعقبها أجواء باردة وماطرة على فترات. الأرصاد الجوية : حالة من عدم الاستقرار الجوي الاربعاء وتحذيرات تعقبها أجواء باردة وماطرة على فترات. الرياض تستضيف اجتماعا لوزراء دول عربية وإسلامية لبحث الأمن الإقليمي إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل: فتح أبواب زيارة النزلاء طيلة ايام عطلة عيد الفطر السعيد من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية مساء للأصول والفروع مطلوب تبليغهم: أردنيون وأردنيات.. الطالب: صندوق المرأة (أسماء) العيد والعيدية للمواطن 1.6 مليار دولار خلال 72 ساعة: مشروع "مانشستر سيتي ياس ريزيدنسز" من أوهانا للتطوير العقاري يسجل رقماً قياسياً جديداً للمبيعات في أبوظبي نتنياهو يؤكد اغتيال علي لاريجاني ويتوعد بمزيد من "المفاجآت" سقوط شظايا صاروخ في منطقة خالية بالرمثا .. ولا إصابات

غرفة تجارة قطر تشارك بمنتدى التواصل الاقتصادي في عمان الثلاثاء المقبل

غرفة تجارة قطر تشارك بمنتدى التواصل الاقتصادي في عمان الثلاثاء المقبل

القلعة نيوز- تشارك غرفة تجارة وصناعة قطر في منتدى التواصل الاقتصادي الخليجي الأردني الذي تنطلق فعالياته في عمان الثلاثاء المقبل، تحت عنوان "آفاق جديدة للتعاون الاقتصادي والاستثماري".

وينظم المنتدى الذي يستمر لمدة يومين، غرفة تجارة الأردن واتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي بالتعاون مع الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.


ويترأس وفد غرفة تجارة وصناعة قطر إلى المؤتمر رئيس مجلس الإدارة، الشيخ خليفة بن جاسم بن محمد آل ثاني.


ويضم وفد الغرفة وفقا لبيان أصدرته اليوم السبت، كلا من عبد الرحمن بن عبد الجليل ال عبد الغني والدكتور محمد بن جوهر المحمد عضوا مجلس الإدارة، وصالح بن حمد الشرقي المدير العام، والشيخة تماضر ال ثاني مدير العلاقات الدولية وشؤون الغرف، وعدد من رجال الاعمال القطريين.


ويهدف المنتدى وفقا للبيان، إلى تعزيز العلاقات التاريخية بين دول مجلس التعاون الخليجي والأردن، واستعراض الفرص الاستثمارية في مختلف القطاعات الاقتصادية، فضلا عن مناقشة التحديات التي تواجه التعاون التجاري بين دول الخليج العربي والأردن وسبل حلها.


وستتناول جلسات المنتدى، آفاق الشراكة الاقتصادية والاستثمارية والفرص المتاحة بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي في ظل الواقع الاقتصادي الجديد، كما سيتم تقديم العروض حول فرص وبيئة الاستثمار في دول مجلس التعاون الخليجي وعروض تقديمية حول بيئة الاستثمار في الأردن.


كما سيتم تخصيص جلسة نقاشية حول التكامل الاقتصادي الأردني الخليجي، وتسليط الضوء على عدد من الموضوعات الاقتصادية ذات الاهتمام المشترك، إضافة إلى المستجدات التي من شأنها أن ترتقي بالعلاقات الاقتصادية الأردنية الخليجية الى المستوى المأمول.


وستتاح الفرصة ايضا، بحسب البيان، خلال المنتدى لرجال الاعمال الخليجيين والاردنيين لعقد لقاءات ثنائية والتباحث في افاق الشراكة والتحالفات التجارية الممكنة، وإمكانية فتح شراكات جديدة بين أصحاب الأعمال، وتوسيع مجالات التعاون فيما بينهم، والاتفاق على استثمارات متبادلة، ما سيكون له انعكاس إيجابي على اقتصادات الأردن ودول الخليج العربي وزيادة معدلات التبادل التجاري.
--(بترا)