شريط الأخبار
غوشة: إصلاحات جذرية تضع نقابة المهندسين على الطريق الصحيح نجم مانشستر يونايتد: رونالدو "سوبر مان" بلا توقف ولن يعتزل حتى ينهار! الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص على الواجهة الشمالية كم بلغ سعر غرام الذهب في الأردن اليوم؟ الحالة الجوية في المملكة حتى الجمعة “الزراعة النيابية” تبحث موضوع دعم مربي الثروة الحيوانية عين على القدس يناقش أبعاد خطاب الملك في قمة الدوحة البندورة بـ 30 قرش والخيار بـ 40 في السوق المركزي اليوم الحاجة يسرى محمد أحمد وادي (أم إيهاب) في ذمة الله وفيات الثلاثاء 16-9-2025 إصابة 5 أشخاص بحادث تصادم في الأغوار الجنوبية الصفدي: الملك أعاد توجيه العمل العربي المشترك لمعادلة الردع نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" الملك يعود إلى أرض الوطن حمل الوطن على أكتافه فحملوه على أكتافهم ... استقبال مُهيب لمحبوب البادية الشمالية "العميد الركن عواد صياح الشرفات" ( شاهد بالصور والفيديو ) متحدثون : دعم أردني ثابت ومطلق لقطر في مواجهة العدوان الإسرائيلي حزبيون وأكاديميون: خطاب الملك دعوة لموقف موحد وتحرك عملي الملك يلتقي في الدوحة ولي العهد السعودي الملك يعقد لقاءات في الدوحة مع قادة دول شقيقة نواب: خطاب الملك بـقمة الدوحة يمثل موقفا أردنيا ثابتا تجاه قضايا الأُمة

ظهور نادر لـ وفاء الكيلاني برفقة زوجها تيم حسن

ظهور نادر لـ وفاء الكيلاني برفقة زوجها تيم حسن
القلعة نيوز- في ظهور نادر لها برفقته، شوهدت وفاء الكيلاني برفقة زوجها تيم حسن في سينما ريل بدبي خلال دخولهما معًا الى قاعة عرض فيلم " الهيبة " لأول مرة أمام الصحافة.

ومنذ فترة زواجهما من المرات القليلة التي يظهر فيها الثنائي معًا، حيث يحرص تيم على إبقاء حياته الخاصة بعيدة عن الاعلام، وحتى من النادر ما نراهما يشاركان صورهما معًا عبر السوشيال ميديا.

وعقد منذ قليل مؤتمر صحفي بحضور أبطال العمل، فإلى جانب تيم حضر كل من منى واصف وزينة مكي والمخرج سامر البرقاوي والمنتج صادق الصباح.

وكان حساب الشركة المنتجة عبر تويتر شارك صورة من المؤتمر الصحفي، معلقًا "المؤتمر الصحفي في دبي مع أهل الإعلام قبل انطلاق عرض الهيبة".

يذكر أن فيلم الهيبة هو فيلم وثائقي خاص عن قصة نجاح مسلسل "الهيبة" بأجزائه الخمسة وأسرار تُكشف للمّرة الأولى.


وكان قد بدأ العد العكسي لإفتتاح فيلم "الهيبة" الذي يختتم سلسة مواسم الهيبة الخمسة، في صالات السينما العربية والعالمية، في خطوة هي الأكبر في توزيع فيلم سينمائي لبناني على هذا المستوى العالمي والعربي الواسع. وصولاً إلى أميركا وكندا وأستراليا في أكثر من خمسين صالة، وفي معظم الدول العربية منها السعودية والكويت والإمارات والأردن ولبنان ومصر وعمان وقطر والبحرين والعراق وسوريا والسودان وغيرها.

ينطلق الفيلم في مختلف الصالات السينمائية ابتداء من 29 سبتمبر الحالي، وتسبقه إفتتاحات رسمية بحضور أبطال العمل والمخرج في عدة بلدان عربية.

تيم حسن فيلم الهيبة زينة مكي منى واصف