شريط الأخبار
الملك يلتقي رؤساء لجان مجلس النواب اليوم الإثنين وزير الداخلية وطبخة على نار هادئة .. تغييرات وتعيينات واحالات على التقاعد ... المتصرف النويقة يرعى حفل إشهار شركة “ثرى الأردن” للأنشطة الشبابية والثقافية في الزرقاء التعديل الحكومي يعود من جديد والرئيس عاقد العزم على إجرائه قريبا كريشان للمشككين بمواقف الأردن : إذا مش منتمي لهذا الوطن "ما إليك قعده فيه" الأرصاد: أجواء شديدة البرودة الليلة وصباح غد البرلمان العربي يؤكد دعم مواقف الأردن والوصاية الهاشمية نتنياهو: مستعدون لاستئناف القتال في غزة نقيب المحروقات: لم نصدر تصريحًا عن فشل تجربة الاسطوانات البلاستيكية الصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيين رئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العام درجات حرارة تحت الصفر في الأردن .. وأقلها -4 في مطار الملكة علياء الاحتلال يزعم ضبط شبكة لتهريب اسلحة من الأردن إلى الضفة مالية الأعيان تشرع بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة 2023 رئيس الوزراء يتفقد أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية في رأس العين ومرج الحمام وزير العدل والسفير الإسباني يبحثان التعاون بين البلدين مبعوث كندا الخاص لسوريا يزور الأردن ومصر ولبنان استراتيجية وطنية لرفع معايير الرعاية الصحية في الأردن الأرصاد: حاجة ماسّة لسن تشريع يضبط عملية التنبؤات الجوية وزير التربية يؤكد أهمية بناء شخصية الطالب

فؤاد عبدالواحد يشعل أجواء دبي إحتفالاً باليوم الوطني السعودي 92

فؤاد عبدالواحد يشعل أجواء دبي إحتفالاً باليوم الوطني السعودي 92

القلعة نيوز- تحت شعار "معاً أبداً"، وفي أجواء احتفالية باليوم الوطني السعودي ال92 برعاية مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، أشعل الفنان فؤاد عبدالواحد أجواء الحفل بوصلته الغنائية التي تفاعل معها الجمهور الإماراتي والخليجي والعربي الحاضر بشكل كبيرة مع مجموعة أغنياته المتنوعة التي حملت مشاعر الحب والأخوة والوطنية، وبمشاركة الفنانة أصالة نصري، والفنانة أصيل هميم، وذلك على مسرح كوكاكولا أرينا بدبي.


ومع دخول فؤاد عبدالواحد الى الحفل، زادت وتيرة الشغف لدى الجمهور، وافتتح وصلته بأغنية «يالبعيد»، ثم شدا برائعته «الله جابك»، الى جانب مجموعة من الأغنيات التي اتسمت بالتنوع بين الإيقاع الشبابي واللون الطربي ونفحات الحب التي أسعدت الحضور، وترديد كلماتها على إيقاع أضواء الهواتف، وذلك بمشاركة فرقته الموسيقية بقيادة المايسترو وسام خصاف.

وأعرب عبدالواحد عن سعادته بحضوره وسط جمهور عربي، موجهاً تحية كبيرة إلى دبي حاضنة الحفل وإلى الشعب السعودي، بمناسبة يومه الوطني، وقال: "مساء الخير عليكم.. مساء الخير على كل حبايبنا المنورينا اليوم هنا في دبي والإمارات" وأضاف: "اليوم فرحتنا فيها مشاعر محبة، مشاعر أخوة ومشاعر وطنية، مرسلة من أرض عيال زايد الإمارات الى أرض الأحبه عيال ملكنا الغالي سلمان بن عبدالعزيز (الله يطول بعمره)، بمناسبة اليوم الوطني ال92 للمملكة الغالية على قلوبنا جميعاً السعودية".

وأوضح فؤاد عبدالواحد أن الحفل اكتسب قيمة فنية وإنسانية، ودلالة وجدانية ووطنية، تتجلى في نشر صوت الفرح عبر الغناء، للتعبير عن عمق الأواصر، وتعزيز روابط الحب والتآخي بين الشعبين الشقيقين الإماراتي والسعودي، والذي عكسته أجواء الأمسية الغنائية التي سعدت بمشاركتي فيها الى جانب الفنانة الكبيرة أصالة والفنانة الجميلة أصيل هميم، شاكراً في نهاية الحفل الشركة المنظمة على هذا التنظيم المتميز، و لمؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، على رعايتهم للحفل وكل ما سخر لإنجاحه.

والتقى فؤاد بعد وصلته الغنائية أهل الصحافة والإعلام وأجرى مجموعة كبيرة من اللقاءات الصحفية، تحدث من خلالها عن جميع أعماله القادمة، والتي ستنشر خلال هذه الأيام عبر القنوات والمواقع المتخصصة والبرامج.