شريط الأخبار
الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا" موسكو تؤكد أهمية استدامة وقف إطلاق النار في غزة 54 جريحا بانفجار في مسجد داخل مدرسة بالعاصمة الإندونيسية الأردنيون يصلون الاستسقاء الجمعة .. كيف تُؤدى وما حكمها؟ الحكومة ترصد مليوني دينار في موازنة 2026 لاستكمال طريق المدينة الجديدة 10 ملايين طائر مهاجر يعبرون سماء المملكة سنويا الجولة الملكية الآسيوية ...تعزيز لمكانة الأردن كمركز إقليمي للتجارة والاستثمار والأعمال مباحثات مصرية بريطانية بشأن مؤتمر التعافي وإعمار غزة الأردن يرحب بقرار مجلس الأمن الذي يشطب اسم الرئيس السوري ووزير الداخلية من قائمة الجزاءات سعر الألمنيوم قرب أعلى مستوى في عام أسعار الذهب تحوم قرب 4 آلاف دولار للأونصة مع تراجع الدولار أجواء لطيفة الحرارة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم أميركا تبدأ مفاوضات أممية بشأن تفويض قوة دولية في غزة

350 دراجاً يشاركون في رالي جوردان رايدرز

350 دراجاً يشاركون في رالي جوردان رايدرز

القلعة نيوز : ينطلق يوم الخميس المقبل، رالي جوردان رايدرز للدراجات النارية، بمشاركة حوالي 350 دراجا، يمثلون 11 دولة عربية.
ويهدف الرالي إلى التعريف بالأردن كوجهة سياحية عالمية، من خلال تنظيم جولات للمشاركين في المناطق السياحية، والاطلاع على المعالم والمناظر الخلابة، إضافة إلى زيادة أواصر المحبة واللقاء بين المشاركين، وتبادل الخبرات والمعرفة.
وقال مدير الرالي مصطفى شعبان، إن الرالي أصبح جزءا من أجندة نشاطات الاتحاد الدولي للدراجات النارية، لافتا إلى انجاز جميع الترتيبات بالتعاون مع الجهات والمؤسسات الحكومية.
بدوره، أشار رئيس اللجنة المنظمة طارق الطباع، إلى أن الرالي هذا العام يهدف إلى تعزيز مكانة الحدث الوطني، مثمنا الجهود التي بذلت في اقامته بهذه المشاركة الواسعة.
ويشارك في الرالي الذي يستمر 3 أيام، ويقام بدعم من شركة زين، واهتمام من هيئة تنشيط السياحة، متسابقون من دول البحرين والسعودية وقطر وعمان والإمارات والكويت وسوريا ومصر وفلسطين إضافة إلى الأردن.
و ينطلق المشاركون في الرالي يوم الجمعة، من أمام فندق الرويال بعمان صباحا باتجاه المناطق الجنوبية طريق المطار، أم نوارة، سد الوالة، ذيبان، شقاق، القريات، مكاور، نزول الزارة، سد زرقاء ماعين (المي السخنة)، طلوع البانوراما، وسيتوقف للغداء والاستراحة في مطعم طلة البانوراما، ثم التحرك بعد الغداء إلى منطقة ناعور، والتوقف للاستراحة في قرية الدراجين، ثم التحرك باتجاه نادي ديونز لتناول طعام العشاء والاحتفال، والعودة إلى الفندق.
ويوم السبت يكون الانطلاق من فندق الرويال صباحا باتجاه المناطق الشمالية، الدوار الثامن، دوار خلدا دابوق مروراً بالفحيص والمناطق المحيطة بها، دوار الكمالية باتجاه العارضة، الصبيحي، طريق الماسورة، برما، محمية دبين، السير نحو عجلون، عين جنة، النعيمة، إربد، التوقف للاستراحة وتناول طعام الغداء، الرجوع إلى الفندق من خلال طريق إربد عمان الرئيسي.