شريط الأخبار
البرتغال تتوّج بدوري الأمم الأوروبية العليمات.. يكتب: الجلوس الملكي السادس والعشرين الملك يجري سلسلة لقاءات مع قادة دول ورؤساء في مدينة نيس الفرنسية رئيس جامعة الحسين بن طلال يهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد الجلوس الملكي السادس والعشرين الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش في عيد الجلوس الملكي..الجمعية الملكية لحماية الطبيعة ركيزة بيئية وتنموية الزراعة في عهد الملك .. مسيرة نهوض ورؤية ملكية ترسّخ الأمن الغذائي استقبال أردني حافل للمنتخب العراقي في مطار الملكة علياء الملك يلتقي الرئيس العراقي في نيس ويؤكد اعتزازه بالعلاقات الأخوية نقابة الصحفيين ترحب بالصحفيين العراقيين المومني : نُرحّب ببعثة المنتخب العراقي الشقيق في بلدهم الثاني الأردن الرواشده : ‏دعم الفنان الأردني أولوية وزارة الثقافة قطاعات الثقافة في عهد الملك عبدالله الثاني شهدت تطورا ملحوظا الرعاية الصحية في عيد الجلوس الملكي..إرث ثمين وقفزات نوعية نحو الريادة الإقليمية الاقتصاد الوطني..خارطة طريق واضحة المعالم تحاكي التطورات العالمية في عيد الجلوس الملكي..نماذج نسائية تبرز دور المرأة الأردنية في تحقيق الأمن الغذائي والاجتماعي "الفنان عيسى السقار "يُشيد بجهود "وزير الثقافة" الداعمة للفنان الأردني رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة عيد الجلوس الملكي ويوم الجيش والثورة العربية الكبرى قريبا : الأمن العام تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء فعاليات جرش تؤكد على مكانة الوطن الرفيعة في ذكرى جلوس الملك على العرش

رسائل غامضة من نسرين طافش.. وزوجها يقوم بتصرف صادم

رسائل غامضة من نسرين طافش.. وزوجها يقوم بتصرف صادم
القلعة نيوز- وجهت الفنانة السورية نسرين طافش مجموعة رسائل غامضة الوجهة، وذلك بعد كثرة الشائعات عن انفصالها عن زوجها الدكتور شريف الشرقاوي، وكثرة الأخبار الكاذبة والانتقادات.

وشاركت طافش مجموعة صور جديدة من خلال حساباتها الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي، ارتدت فيها سروالاً من الجينز ضيق، مع كروب توب باللون الأبيض وبقصة Off Shoulder، مع حذاء رياضي.

وكتبت نسرين معلقة على الصور: "تذكر من أنت، تذكر من تكون في الأصل، لقد تم التلاعب بك وتنويمك لملايين السنين، بشتى الطرق عن طريق الهواء والماء الأكل الأفكار توريطك في لعبة الألم واللذة”.

وكشفت نسرين أن كل شيء جميل عاشته لم يكن حقيقياً، وقالت: "لا تدع الاعيبهم تدخلك في حالة صراع أو يأس كن قويا متقبلا تعلم تذكر استيقظ، الزمان والمكان وهم. هل جربت أن تكون داخل حلمك الذي يبدو حقيقيا جدا وتدرك فجأة وأنت بداخله أنك تحلم وأن ما من شيء حقيقي حقا”.

واختتمت بـ”تنفس أكثر وراقب أكثر، لا تتعلق بصورة غير حقيقية تم رسمها لك من الآخرين وتتعلق بها وتتوهم أنها أنت استيقظ بإدراكك الآن فالأرض الجديدة بانتظار الساعين فقط الكلام ليس للجميع إنه فقط للخاصة ممن يبصرون بقلوبهم إن لم تفهمه فهو ليس لك”.

ومن جانبه، قام شريف الشرقاوي مؤخرا بتصرف صادم، حيث حذف الصور التي تجمعه بنسرين عن حساباته الرسمية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، الأمر الذي زاد الشكوك حول انفصالهما، إلا أن أي منهما لم يؤكد أوينفي الانفصال رسميا حتى الآن.

وجاء ذلك بعد تردد أنباء عن انفصال الفنانة السورية عن زوجها الطبيب المصري وحذفها لجميع الصور التي تجمعهما وظهورها مؤخراً بدون خاتم الزواج.

وكان الثنائي قد احتفلا بزفافهما قبل 3 أشهر، حيث نشرت نسرين صورة فأظهرت يدها وهي تمسك بيد العريس، وتضع خاتم الألماس في اصعبها. وعلقت نسرين على المنشور متحدثة عن الحب، وقالت: "ما جمعه الله، عسى أن يبارك هذه الجمعة، وأن يحمي هذا الحب الأبدي للأبد”.