شريط الأخبار
الجمارك تدعو إلى الاستفادة من الفترة المتبقية لتطبيق القرارات الخاصة بالاعفاءات كتائب القسام تنعى "أبو عبيدة" ومحمد السنوار و ثلة من قادتها العسكريين مجلس النواب يُقر بالأغلبية "مُعدل الأوقاف" البرلمان العراقي ينتخب هيبت الحلبوسي رئيسا له المياه والري: فيضان سد وادي شعيب خلال ساعات السير تدعو المواطنين لتوخّي أقصى درجات الحيطة والحذر وترك مسافات الأمان وتجنّب السرعات السفير الصيني يؤكد الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والصين وزير الاستثمار: نجاح المناطق التنموية يُقاس بأثرها في التنمية ودعم التشغيل في المحافظات إنهيارات صخرية تغلق وتعيق طرقا في الأردن الأردن والمغرب يؤكدان ضرورة تنفيذ كامل بنود وقف إطلاق النار في غزة وإيصال المساعدات دون عوائق ترامب ونتنياهو يناقشان اليوم المرحلة التالية من خطة غزة الأردن في طليعة الجهود الدبلوماسية والإنسانية لوقف إطلاق النار في غزة الحكومة تبحث مطالب تجار المواد الغذائية استعدادا لشهر رمضان تسارع التحول الرقمي بوزارة العدل وتوسيع بدائل العقوبات خلال 2025 الخلايلة: أعضاء في مجلس الأوقاف يرفضون الحصول على مكافآت المالية: 7.6 مليار دينار الإيرادات المحلية خلال 10 أشهر من سيلقيه؟.. كتائب القسام تعلن عن خطاب مرتقب لها عصر الإثنين مطالب نيابية بالاكتفاء بالغرامات المالية الرادعة دون حجز المركبات النائب أبو الرب يثمن موقف الملك الرافض لإرسال قوات أردنية إلى غزة النائبة المحسيري تحذر من المساس بشؤون الإفتاء وتؤكد أن الإسلام منظومة لا تقبل التجزئة

روان بن حسين تتعرض للانتقادات بعد وصفها الرجل بإكسسوارا

روان بن حسين تتعرض للانتقادات بعد وصفها الرجل بإكسسوارا
القلعة نيوز - أثارت مصممة الأزياء الكويتية روان بن حسين غضب كثير من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي بعد أن وصفت "الرجل” بالإكسسوارات المنزلية، موضحة أن الزوج ليس عمود المنزل.

وانتقد بن حسين الفتيات اللواتي يؤجلن وظائفهن ومشاريعهن بعد الزواج، مؤكدا أن الزوج "ليس الفانوس السحري”. وقال لبرنامج "عرب وود” "إنه تصور خاطئ. إنه السحر”. خدعة، لا، أنت تفعل كل شيء من أجلك، فأنا أكون كل شيء من أجلك، وإذا جاء أحد الملحقات، حلو، أقوم بتزيين المنزل به، لكنه ليس الأساس الذي تم بناء المنزل عليه ".

هاجم كثير من المتابعين مصممة الأزياء الكويتية لتوصيفها الرجل بـ "إكسسوارات”، معتبرين أن وجودها ثانوي فِيْ الحياة، وجاءت التعليقات "لا تأخذ كلامك”، "كَمْ هذا منطقي. الزواج مؤسسة تقوم على رعاية الزوج والزوجة على أساس الاحترام والمحبة.

من جهة أخرى، أكدت روان بن حسين أن علاقة الحب التي تعيشها حاليًا هِيْ فقط مع نفسها، وقالت لـ "الفن” "أحاول أن أحب نفسي، أحب ابنتي وعملي وطريقي فِيْ حب الذات. من خلال المصالحة مع نفسي ومع الماضي … لا يوجد حب … ربما فِيْ المستقبل، لأنني محب للحب. "

ولفتت إلَّى أن تجربة الانفصال الصعبة التي مرت بها جعلتها أكثر "انتقائية” عَنّْد اختيار الشريك، وعلقت "عَنّْدما تكون مع فتاة، وأنت مؤذ بالتجربة، وتكون فظا فِيْ القرارات … فِيْ قائمة طويلة، وإذا كان الزميل لا يحتوي على جميع المواصفات، فلن أضيع الوقت، لأنه ابنتي وحياتي وعملي.

وأوضحت مصممة الأزياء الكويتية أنها لا تندم على مشاركة تفاصيل حياتها فِيْ السابق علانية. لأنها شخصية عامة ولجمهُورها الحق فِيْ معرفة تفاصيل حياتها، وقالت "حياتي ملك للناس ولا يوجد شيء نخفِيْه على مواقع التواصل الاجتماعي”.

كانت الفنانة ومصممة الأزياء روان بن حسين، قد صرحت سابقًا، بأنها تتمنى ألا يشارك الجمهُور تفاصيل أكثر عَنّْ تجربتها السابقة مع زوجها السابق، لكنها تعلمت من أخطائها، وحصلت على الكثير من الدعم. ودعم معجبيهم.