شريط الأخبار
الجمارك تدعو إلى الاستفادة من الفترة المتبقية لتطبيق القرارات الخاصة بالاعفاءات كتائب القسام تنعى "أبو عبيدة" ومحمد السنوار و ثلة من قادتها العسكريين مجلس النواب يُقر بالأغلبية "مُعدل الأوقاف" البرلمان العراقي ينتخب هيبت الحلبوسي رئيسا له المياه والري: فيضان سد وادي شعيب خلال ساعات السير تدعو المواطنين لتوخّي أقصى درجات الحيطة والحذر وترك مسافات الأمان وتجنّب السرعات السفير الصيني يؤكد الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والصين وزير الاستثمار: نجاح المناطق التنموية يُقاس بأثرها في التنمية ودعم التشغيل في المحافظات إنهيارات صخرية تغلق وتعيق طرقا في الأردن الأردن والمغرب يؤكدان ضرورة تنفيذ كامل بنود وقف إطلاق النار في غزة وإيصال المساعدات دون عوائق ترامب ونتنياهو يناقشان اليوم المرحلة التالية من خطة غزة الأردن في طليعة الجهود الدبلوماسية والإنسانية لوقف إطلاق النار في غزة الحكومة تبحث مطالب تجار المواد الغذائية استعدادا لشهر رمضان تسارع التحول الرقمي بوزارة العدل وتوسيع بدائل العقوبات خلال 2025 الخلايلة: أعضاء في مجلس الأوقاف يرفضون الحصول على مكافآت المالية: 7.6 مليار دينار الإيرادات المحلية خلال 10 أشهر من سيلقيه؟.. كتائب القسام تعلن عن خطاب مرتقب لها عصر الإثنين مطالب نيابية بالاكتفاء بالغرامات المالية الرادعة دون حجز المركبات النائب أبو الرب يثمن موقف الملك الرافض لإرسال قوات أردنية إلى غزة النائبة المحسيري تحذر من المساس بشؤون الإفتاء وتؤكد أن الإسلام منظومة لا تقبل التجزئة

متابعة لنداء شرارة: أنفك مثل الباذنجانة والاخيرة ترد - صورة

متابعة لنداء شرارة: أنفك مثل الباذنجانة والاخيرة ترد  صورة
القلعة نيوز - تعرضت الفنانة الأردنية نداء شرارة للتنمر على شكلها، وبالأخص "أنفها"، من متابعة لها عبر منصات السوشيال ميديا.

و وصفت إحدى المُتابعات شكل أنف نداء شرارة بالـ "باذنجانة" وبأن شكله غير طبيعي وغير مُتناسق مع ملامح وجهها.

وبدورها نشرت نداء شرارة رد قوي للمُتابعة التي تنمرت عليها، ونشرت عبر حسابها الخاص على الفيسبوك رد قوي طويل على الانتقادات والتعليقات السيئة التي توجهت لها.

وكتبت في ردها على الفيسبوك: "أنا بشوف وجهي لطيف الحمدلله، كتير بعتولي بس لو تعملي منخارك بتصيري أحلى، أو حتى تعليقات أن أنتي فنانة لازم تعملي منخارك كتير بتتغير، وأخر تعليق وصلني منخارك زي البتنجانه، ضحكت".

وأكدت أن ملامح وجهها ليست جميعها جميلة، فـ كتبت: "بعرف منخاري مش أحلى شئ، وفي زوايا لما يصوروني منها بحسها بتنصح وجهي، وبعرف إن مش دائماً بعطي عمري، يمكن بعطي أوقات أكثر من عمري، وأكيد وجهي مش أحلى وجه بالعالم، بس أنا وجهي كله محبة، كله قبول".

وتابعت رسالتها: "أنا عمري ما اطلعت على المراية ما قلت الحمدلله على كل شئ، بحب حالي ومقتنعة أن هذا نصيبي من الجمال، عمري ما اهتميت بكيف ممكن الناس تشوفني من بره، قد ما بهتم كيف راح يشوفوني من جوه، الناس بتشوفني حلوه لأني بشوف حالي حلوة، لأن الطيبة اللي بداخلي مزروعة بملامحي، وأنا راضية بشكلي الحمدلله".

واختتمت الفنانة الأردنية ردها، وقالت: "حبوا حالكم كيف ما كنتوا، رب العالمين ما خلق شي مش حلو، حبيت اشارككم ما يدور في ذهني".