شريط الأخبار
الكرك : بحضور الدكتور عوض خليفات وجمع من شيوخ ووجهاء المملكة.. الشيخ صبري القطاونة يقيم مأدبة غداء في لقاء وطني حاشد استكمالا لمبادرة خليفات .. فيديو وصور الوزير الرواشدة عن ‏المقدم عوض الشريفين : رجل الأمن البشوش استمرارا للتنقلات والنغييرات في المجلس القضائي .. وجبة تشكيلات كبيرة وغير مسبوقة الخميس القادم الرواشدة: مهرجان جرش حقق نجاحًا ثقافيًا باهرًا بسواعد أردنية عاجل: الملك يبحث هاتفيا مع الرئيس الأمريكي المستجدات الإقليمية الاعلاميه ايمان المغربي تكتب: وداعا زياد .. ‌‏ماكرون في اتصال مع الشرع: لابد من حماية المدنيين وتفادي تكرار مشاهد العنف ومحاسبة المسؤولين عنها 5 وفيات جديدة في غزة بسبب المجاعة تركيا: رصدنا تحركات في سوريا لتقسيم البلاد الموت يترصد 100 ألف طفل في غزة ما لم يدخل الحليب فورا وفاة رضيع نتيجة سوء التغذية والمجاعة في غزة ليرتفع العدد إلى 127 بريطانيا ماضية في خطة إسقاط مساعدات غذائية من الجو في غزة ارتفاع ضحايا التجويع في غزة إلى 127 شهيدًا وزيرة النقل تترأس اجتماعا لبحث البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي 2026-2029 وزير الزراعة يتفقد مصنعا بيطريا قيد الإنشاء في مدينة الحسن الصناعية "مهرجان جرش "يواصل فعالياته الفنية ويزهو بالعروض المحلية والدولية مدير الأمن العام يكرم كبار الضباط المتقاعدين تقديراً لعطائهم المميز النظام العربي الرسمي محرجُ جدا في ظل استمرار كارثة غزة الحالة السورية..... وزير التربية: مستمرون في تطوير امتحان "التوجيهي" ليكون إلكترونيا

نادين نجيم بعد إقفال صفحتها عبر تويتر: انا سوبر

نادين نجيم بعد إقفال صفحتها عبر تويتر: انا سوبر
القلعة نيوز- كشفت النجمة اللبنانية نادين نجيم عن سعادتها بقرار تحويل إعدادات حسابها الرسمي على موقع ”تويتر"، من صفحة ”عامة" إلى ”خاصة" مُقفلة.

وتفاعلت نجيم مع متابعيها، بعد أسبوع من إقفال صفحتها الرسمية، في محاولة لتجنب التعليقات السلبية بحقها، وكتبت من خلال تغريدة: ”قديه مرتاحين انه نحنا بعاد عن القيل والقال ومقفلين على حالنا وبلا سلبيات و كلام ماله معنى؟ انا سوبر ”.

وانهالت تعليقات جمهور نادين نجيم الذين أيدوا قرارها بتحويل حسابها للـ ”خاص"، وكتبت إحدى المتابعات: ”واحنا سوير مبسوطين اننا ننتمي لهالعيلة لي انتي أساسها بس اذا تبي أكشين احنا نسويه"، وكتب حساب آخر: ”أحلى شي إحساسنا أنه إحنا معك ندون ببيت واحد.. والله ل ندلعكً دلع ماصار".

وجاءت خطوة نادين نجيم بإقفال صفحتها بوجه الجمهور العام، بعد أن أحدثت جدلاً واسعاً في الفترة الماضية خلال تفاعلها مع الجمهور بالعديد من القضايا، وأبرزها خلافها مع مواطنتها النجمة سيرين عبد النور.

وحولت نادين نجيم إعدادت صفحتها عبر ”تويتر"، بعد مشادة كلامية بين جمهورها وجمهور زميلتها سيرين عبد النور، الأسبوع الماضي، حيث كتبت إحدى متابعات الأولى تغريدة عبر ”تويتر" نوهت من خلالها أن بعض الحسابات يستخدمون صورة نادين نجيم من خلال صورهم الشخصية، لكنهم في الحقيقة يسيئون لها بتفاعلهم مع الأخبار المتداولة.

وكتبت احدى الحسابات الخاصة بفانزات النجمة نادين نجيم تغريدة جاء فيها: ”للتوضيح نادين نسيب نجيم، لان كثرانين هالأيام بيخلو صورة نادين وبيقول احنا فان الها وبنحبها وبتلاقيهم بغير مكان يحكو عليها وع فانزاتها مثل هاي نتمنى الكل تحذر منها".

وسارعت نادين نجيم للتفاعل مع التغريدة، متسائلة عن القصة التي حدثت، لتقول لها المتابعة التي اتهمت بالإساءة لها: ”يعني اذا كنت بحبك ومن فانزاتك ما بيصير احب سيرين انا بحبكن انتو الاثنين انتي وسيرين وانتو الاثنين افضل ممثلات عندي ما عجبني لما غلطو على سيرين رديت عليهم كلهم بلشو سب ولعن وانا رديت بس".

وطالبت نجيم المتابعة بإزالة صورتها بمجرد حديثها عن النجمة اللبنانية سيرين عبد النور، وكتبت: ”عملي يلي بدك بس شيلي صورتي وما بحقلك تهاجمي حدا لانه ما حدا هاجمك فهمتي؟".

ونوهت متابعة تدعى مها فياض بتغريدة: ”مش كل شخص حط صورة النجمة نادين نسيب نجيم بروفايل معناتها هو فان وتابع الها، في ناس مدسوسين بحطو صورتها او بيستخدموا اسمها وبصيرو يسيئو الها ولفانزاتها ولغير ناس بهدف تشويه صورة فانزها وصورتها".