شريط الأخبار
فلسطين تساند النشامى.. السفير الأردني يشيد بالدعم الفلسطيني الجماهير تقدم لوحات من الثقاقة العربية أمام ملعب مباراة النشامى والنمسا براكسيس تعزز وحدة أعمال خدمات الشركات والصناديق في الشرق الأوسط وتعيّن مديراً جديداً لقسم إدارة وتشغيل الصناديق الاستثمارية في دول مجلس التعاون الخليجي كايتيرا تسجّل نمواً بنسبة 300% في الإيرادات، وتفتتح مكتباً جديداً لها في الرياض لدعم مشاريع التحوّل العمراني بقيمة 1.3 تريليون دولار ضمن رؤية السعودية 2030 رويترز: الاتفاق يتضمن صندوقًا من 300 مليار دولار لتحفيز الاستثمار في إيران تعيين أتكينز رياليس لإعداد المخطط الرئيسي لمشروع باين- الوجهة الساحلية الرائدة لشركة أورا ديفلوبرز في غنتوت شركة Energy Dome ومؤسسة SRP يضيفان مشروع تخزين طاقة طويل الأمد إلى الشبكة، ويعززان سبل التعاون مع Google إشراقة رأس السنة الهجرية مجموعة Pyxis Group وشركة Principia Consulting وشركة CommodityAI يتعاونون لتقديم الذكاء الاصطناعي الوكيل لعمليات السلع الأساسية منظمة التعاون الرقمي تطلق مجتمع الخبراء العالمي لتسريع التعاون الرقمي الدولي وتعزيز المبادرات الرقمية عالية الأثر المعشر: من المبكر جدا القول بالوصول إلى اتفاق ينهي حالة الحرب الهجرة النبوية الشريفة: دروس تربوية في بناء الإنسان وصناعة الأجيال الأمن العام يواصل مبادرته الداعمة للمنتخب الوطني السنة الهجرية الجديدة..حين يتحول الزمن إلى رسالة الخارجية تصدر تعليمات للجماهير الأردنية في الولايات المتحدة بخصوص مباراة النشامى الملكة رانيا: كلنا معكم بالتوفيق للنشامى الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء

كيم كارداشيان تبكي بسبب طليقها: حبيب المستقبل سيخاف منه

كيم كارداشيان تبكي بسبب طليقها: حبيب المستقبل سيخاف منه
لم تتمالك الأمريكية كيم كارداشيان، نجمة تلفزيون الواقع، دموعها أثناء الحديث عن معاناتها بسبب طليقها، مغني الراب الشهير كانييه ويست.
وقالت كارداشيان، خلال ظهورها في بودكاست "Angie Martinez IRL" إنها عانت في تربية 4 أولاد مع طليقها، مشيرة إلى أنّ الأمر كان صعبا. وكشفت أنّها تبذل جهوداً كبيرة لحماية أطفالها من سلوك والدهم المثير للجدل مثل تصريحاته المعادية للسامية.
وأضافت: "كنت أملك أفضل أب وتشاركت معه أفضل الذكريات وعشت أفضل تجربة وهذا كل ما أريده لأولادي"، مشيرة إلى أنّهم لن يسمعوا أبداً أي كلمة سيئة بحق ويست تصدر عن لسانها.
وتابعت: "سيشكرني أولادي في يوم من الأيام لأنني لم أهاجم والدهم عندما أتيحت لي الفرصة. سيشكرونني وسأجيب عن كلّ تساؤلاتهم لكنّ بشكل خاص".
ومضت قائلة: "لقد قمت بحمايته (كانييه) بالتأكيد وما زلت أحميه في أعين أطفالي ومن أجل لأطفالي. ففي منزلي، هم لا يعرفون ذرة مما يدور في العالم الخارجي".
وسياق آخر، اعترفت كيم كارداشيان بقلقها من أن يشعر حبيبها المستقبلي بالخوف من زوجها السابق.
وقالت: "هناك جزء مني يفكّر: هل سيخاف الجميع لأنّ طليقي لا يسهل التعامل معه؟ لا أعتقد أنّه من العدل أن أضع شخصاً ما في هكذا موقف أو أن آتي بشخصٍ جديدٍ قد يكون بريئاً جداً".
وتابعت: "لكن جزءاً آخر مني يقول: لماذا يتعين عليّ العيش بهذه الطريقة؟". وعاشت كارداشيان تجربة مريرة مع حبيبها السابق بيت ديفدسون الذي تعرّض لحملة تنمر كبيرة من ويست.
ولم تقف مضايقات ويست عند حد الاستفزاز، إذ قام بتهديد بيت بشكل غير مباشر في فيديو أغنيته الأخيرة "EAZY" التي ظهر فيها يحمل نسخة كارتونية من رأسه، يدفنها في الأرض.
واحتاج بيت لعلاج نفسي من الصدمات التي تلقاها منذ ارتباطه بكيم حتى انفصالهما بسبب تنمر ويست عليه والتعرض له باستمرار.
واشتهر كانييه ويست المعروف أيضاً باسم "يي" بتصريحاته ومواقفه المثيرة للجدل والاستفزاز، فخلال أسبوع الموضة الأخير في باريس، ارتدى قميصاً كُتب عليه عبارة "حياة البيض مهمة"، في تحوير للشعار الشهير "حياة السود مهمة".
كما فرضت كل من شبكتي "تويتر" و"إنستجرام" قيوداً على حسابات ويست بعد منشورات اعتُبرت معادية للسامية تماهى فيها مع نظريات مؤامرة مرتبطة بالتأثير المفترض لليهود.