شريط الأخبار
الملك يرعى إطلاق البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) الأردن يشارك في ورشة عمل دولية عُقدت بجامعة دمشق " السفير القضاة " يلتقي محافظ دمشق" ماهر مروان إدلبي " "السفير القضاة" يلتقي وزير الداخلية السوري "الأشغال" تفعل خطة الطوارئ استعدادا للمنخفض الجوي "إدارة الأزمات" يحذر من مخاطر المنخفض الجوي ويدعو للالتزام بالإرشادات الوقائية الحنيطي يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات حفظ السلام في الأمم المتحدة "المياه" تعلن حالة الطوارئ استعداداً لتأثيرات المنخفض الجوي وزير النقل يبحث وبعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون والفرص الاستثمارية رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية دائرة قاضي القضاة تستقبل وزير العدل السوري وفاة سيدة إثر سقوطها داخل عجانة طحين في معمل حلويات بالعبدلي اللواء المعايطة يلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة، ويبحثان تعزيز التعاون المشترك الإدارة المحلية: رفع الجاهزية القصوى في جميع البلديات للمنخفض وصول الدفعة الاولى من زيت الزيتون التونسي وتحديد الأسعار الحكومة تعلن تفاصيل برنامجها التنفيذي لـ 4 سنوات .. 392 مشروعًا "يا له من سؤال غبي".. ترامب يهاجم مراسلة CNN (فيديو) تحليل بريطاني: ترامب يستعرض عضلاته .. وقد يندم على قصف إيران مدير الأمن العام يلتقي وزير العدل السوري ويبحثان تعزيز التعاون المشترك رجال الأعمال المصريون يطمحون لمشروعات كبرى داخل سوريا

حزب الأنصار الاردني في دارة الدكتور موسى بني خالد

حزب الأنصار الاردني في دارة الدكتور موسى بني خالد
القلعة نيوز- إستقبل رئيس الملتقى الوطني لأبناء البادية الأردنية الدكتور موسى بني خالد ، بدارته في المفرق أمس الإثنين. ، أمين عام حزب " الأنصار ألأردني " عوني الرجوب ،بحضور عدد من أعضاء الحزب.
ورحب بني خالد بأمين عام حزب الأنصار ألأردني عوني الرجوب والنائب الأسبق صوان الشرفات وعددٍ من أعضائه معرباً عن تقديره وإحترامه لهذه الزيارة من أعضاء الحزب.
وأكد بني خالد على الدور الأساسي للأحزاب التي تُبنىٰ على برامج واقعية تخدم المصالح العليا للدولة الأردنية .
واضاف أن الحياة السياسية في الأردن تحتاج إلى أحزاب سياسية حقيقية لا أحزاب كرتونية ، لا تمت للواقع السياسي .
ومن جانبه شدّد الرجوب أن حزب الأنصار ألأردني ، جاء من رحم الوطن، ولا مصلحه لدية الا مصلحة الوطن العليا ، مؤكداً على دور الأحزاب البرامجية في الحياة السياسية .
وقال : إن الحزب يسير وفق برامج ثابته مبنية على مصلحة الوطن والمواطن ، بالإضافة إلى تفعيل دور الأحزاب البرامجية وصولاً إلى حكومات حزبية برلمانية .
وجرى خلال اللقاء طرح ملفات عديدة في الشأن الداخلي، بالإضافة إلى التركيز على البرنامج الإقتصادي والإجتماعي والثقافي والسياسية التي شكلت هاجس المواطن الأردني .
كما تم التأكيد على أن الأحزاب أصبحت ضرورة وطنية للوصول إلى الأنموذج الحقيقي للنظام البرلماني القائم على الحكومات البرلمانية المنتجة.


وتم التركيز على إقناع الشباب بأن العمل الحزبي عمل مرحب به وطنياً وأمنياً ، وهو توجه ملكي لشكل الدولة في المستقبل .
وحضر اللقاء الدكتور صوان الشرفات نائب الامين العام ، والدكتور نبيل نهار نائب سابق ومساعد الأمين العام ، والدكتور نسيم ابو خضير مساعد الأمين العام للشؤن السياسية ، والدكتور ماهر عارف مدير موقع الأنصار الإلكتروني .