شريط الأخبار
الطغيان يتمادى..... الأردن يرحب بقمة ألاسكا بين ترمب وبوتين الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة خاصة الحباشنة يدعو لإحياء مجلس الدفاع العربي المشترك الأردن يدين اعتداءات إسرائيل المتواصلة على مسيحيي القدس والتضييق عليهم شيوخ ووجهاء وأبناء وبنات لواء البتراْء ل: العيسوي"يؤكدون دعمهم المطلق لسياسات الملك الداخليه والخارجيه محللون: تصريحات نتنياهو "مناورة بائسة" لصرف الأنظار عن أزماته الداخلية البلبيسي: لا يمكن تحقيق رؤية التحديد بدون قيادات مؤهلة وزير النقل: الباصات ركيزة أساسية وسنعمل لتخفيف الكلف على الركاب وزير الصحة يكرم فريقًا طبيًا على نجاح عملية زراعة طرف مبتور لطفلة وفد شبابي من مؤسسة ولي العهد يجتمع بمساعد محافظ الزرقاء لبخث تعزيز العلاقه بين الحكومة وشباب المنطقة فعاليات تُشيد بزيارة "وزير الثقافة "إلى مناطق نائية في البادية الشمالية الشرقية ( شاهد بالصور ) وزير الثقافة يكرم أوائل التوجيهي 2025 ( صور) تجارة الأردن: استقرار أسعار القرطاسية وتوفرها بكميات تلبي احتياجات السوق الخارجية تعزي بضحايا الفيضانات والسيول والانزلاقات في الباكستان بورصة عمان تسجل ارتفاعا قياسيا وأعلى قيمة سوقية منذ 2010 ترحيب بقرار الحكومة باسترداد قوانين من مجلس النواب لتوسيع النقاش حولها وزير الصناعة يبحث تسريع تنفيذ توافقات التعاون الاقتصادي مع سوريا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "جيبا" : الاتحاد الأوروبي يلعب دورا حيويا بدعم الاقتصاد الوطني

توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة الألمانية الأردنية ومؤسسة الحسين للسرطان

توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة الألمانية الأردنية ومؤسسة الحسين للسرطان

القلعة نيوز : وقعت الجامعة الألمانية الأردنية ومؤسسة الحسين للسرطان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين الجانبين في مجالات التوعية والوصول المجتمعي والدعم الأكاديمي للطلبة المرضى ودعم مرضى السرطان والأعمال التطوعية .
ونصت المذكرة التي وقعها عن الجامعة رئيسها الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي وعن المؤسسة مديرها العام نسرين قطامش على تنفيذ فعاليات لتوعية الطلاب بأهمية مكافحة السرطان والريادة المجتمعية والريادة الخيرية والسعي في نشر ذلك كثقافة شبابية تولد روح الابتكار والريادة، وعقد ورشات لتعريف الطلبة بالمؤسسة وكيفية الاستفادة من خدماتها أو دعمها.
وبحسب المذكرة سيتم إعتماد التطوّع لصالح مؤسسة ومركز الحسين للسرطان كأحد مجالات خدمة المجتمع المعتمدة لدى الجامعة والتنسيق المشترك بين عمادة شؤون الطلبة والبرنامج التطوّعي سوار الحسين في المؤسسة لتأسيس نادي شباب الألمانية الأردنية ضد السرطان معني بالأعمال التطوّعية.
من جهته قدم الدكتور الحلحولي ايجازا حول رسالة الجامعة واستراتيجيتها في الريادة لتسهم في تعزيز ثقافة الابتكار في الجامعة والمجتمع من خلال عمادة الابتكار ونقل التكنولوجيا والريادة التي تم انشائها لهذه الغاية إضافة الى احتضان المشاريع الناشئة.
وأشاد الدكتور الحلحولي بالمستوى المتميز للمؤسسة والخدمات التي تقدمها في مجال التوعية بمرض السرطان لافتا الى استعداد الجامعة لمزيد من التعاون المشترك في مختلف المجالات الممكنة.
بدورها بينت قطامش تطلع المؤسسة الى مأسسة برنامج الوقاية من السرطان في الجامعة وزيادة الخدمات المقدمة للعاملين فيها واشراك الشباب في برنامج التطوّع والتأكيد على أهمية اتباع نمط حياة صحّي.