شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يواصل أداءه الإنساني في تركيا وسوريا

فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يواصل أداءه الإنساني في تركيا وسوريا
القلعة نيوز- واصل نشامى فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي، عمليات البحث والإنقاذ والإغاثة، وأداء الواجب الإنساني، رغم برودة الأجواء، والظروف الصعبة في المناطق المتضررة.
ويضم فريق الإنقاذ الأردني الدولي، ٩٩ منقذاً متخصصاً و5 أطباء من الخدمات الطبية الملكية، ويعد كواحد من أفضل فرق الإنقاذ في المنطقة والعالم، ومصنف دولياً بالثقيل.
و يذكر أنه وبناءً على التوجيهات الملكية السامية غادرت طائرات إغاثة تابعة لسلاح الجو الملكي الأردني محملة بمعدات إنقاذ وخيام ومواد لوجستية وطبية، إضافة إلى فريق الإنقاذ، لمساعدة أسر الضحايا والمصابين في المناطق المنكوبة من الزلزال في الجمهورية سوريا، وتركيا.