شريط الأخبار
الصفدي: سيتم توقيع نحو 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين مشروع قانون جديد يعيد رسم قواعد الاستثمار في النفط والغاز والتعدين في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره لمواصلة تمكين ودعم الشباب الأردني في مجالات الريادة والابتكار.. منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن صاحب "جمل المحامل" يرحل.. سليمان منصور حارس الذاكرة الفلسطينية يودعنا عن 79 عاماً المستشفى الميداني الاردني جنوب غزة يواصل تقديم الرعاية الطبية للاشقاء البروفيسور حابس العواملة ينصح تلميذه خليل الزيود: أنت مميز لكن لا تزج الدين في علم النفس إكستند تدمج "لافاد" و"سبيكس" و"فوديز بلوك" و"وورلد إيدج" اليوم اول إيام الدراسة " رقمنة" منصة عربية لتعزيز محتوى الإقتصاد الرقمي والريادة مفتي المملكة يحسم الجدل: الأدب مع النبي واجب.. والإساءة إلى مقامه من كبائر الذنوب الظواهر المنفلتة : شباب متسكعون (أصواتهم منكرة، مفرداتهم ساقطة، سراويلهم ساحلة) عشيرة الزيود : نرفض أي إساءة للرسول ونرفض التشهير بخليل الزيود .. والقضاء هو الفيصل امتحان الثانوية العامة في الأردن: بيان أردني صيني: أي ترتيبات بشأن غزة يجب أن تضمن تولي الفلسطينيين حكم أنفسهم الرئيس الصيني يعرب عن دعم بلاده للوصاية الهاشمية على مقدسات القدس الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن قبل "اللحظة صفر" .. ترامب: إيران تنهار بالكامل الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة

ياسر العظمة يوجه رسالة للسوريين بعد الزلزال - فيديو

ياسر العظمة يوجه رسالة للسوريين بعد الزلزال  فيديو
القلعة نيوز - وجّه الممثل السوري ياسر العظمة، رسالة مؤثرة للسوريين، بعد الزلزال المدمر الذي تعرض له بلدهم وخلّف آلاف القتلى والجرحى.

ودعا العظمة عبر مقطع مصور رصدته منصة تريند، الجميع لمساعدة المتضررين نظرا لكون الأمر خرج من بين أيديهم.

وقال الممثل السوري: ”أخواتي وإخواني الأعزاء، أمام هذه الأحداث الجسيمة وأمام هذا الحدث الإضافي الجلل الذي طرأ على بلادي”.

وأضاف: "سورية باتت غير قادرة على الاحتمال، تتلاشى الضغائن وتضمحل الخلافات، وينصهر الجميع في بوتقة واحدة تجمعهم جذورهم الطيبة".

ودعا الجميع من داخل الوطن وخارجه، بجميع اتجاهاتهم وأطيافهم وأديانهم، لمساعدة إخوانهم المتضررين، بكل الوسائل القادرين عليها.

وقال إن هناك العديد من وسائل المساعدة سواء ”بالمال أو الطعام أو المأوى أو الكساء"، نظرا لكون الأمر خرج من أيديهم وأصبحوا بحاجة للمساعدة.

وتمنى العظمة أن يتفهم العالم بأن حصار دولة منكوبة ليس بالتصرف الأخلاقي أو الإنساني، وأن يسمح للمعونات بالعبور للبلاد من أي جهة أو اتجاه كان.

وأضاف: ”لم يقصر إخواننا العرب في غوث ودعم شقيقتهم سوريا المنكوبة وقد فعلوا ولهم الشكر العميق ولكل الدول الأخرى التي ساهمت بالمساعدة”.

وتابع الممثل السوري رسالته قائلا: ”إنني أسعى جاهد لتعزيز المساهمة في التبرع الإنساني لضحايا هذا الحدث المفجع”.

اقرأ أيضاً: نادين نسيب نجيم تتلقى عرض ارتباط وحبيبها يتوسلها لطلب الزواج (فيديو)

وختم ياسر العظمة: "ما أحوجنا في هذه الظروف العصيبة إلى رابطة أخوية تجمعنا حتى نتغلب على مشاق ومصاعب هذه الحياة".

وكان الزلزال قد ضرب تركيا وسوريا فجر يوم الاثنين، وبلغت قوته 7.7 درجات على مقياس ريختر، وما زالت الهزات والضربات الاهتزازية تتواصل.