شريط الأخبار
‌‏ماكرون في اتصال مع الشرع: لابد من حماية المدنيين وتفادي تكرار مشاهد العنف ومحاسبة المسؤولين عنها 5 وفيات جديدة في غزة بسبب المجاعة تركيا: رصدنا تحركات في سوريا لتقسيم البلاد الموت يترصد 100 ألف طفل في غزة ما لم يدخل الحليب فورا وفاة رضيع نتيجة سوء التغذية والمجاعة في غزة ليرتفع العدد إلى 127 بريطانيا ماضية في خطة إسقاط مساعدات غذائية من الجو في غزة ارتفاع ضحايا التجويع في غزة إلى 127 شهيدًا وزيرة النقل تترأس اجتماعا لبحث البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي 2026-2029 وزير الزراعة يتفقد مصنعا بيطريا قيد الإنشاء في مدينة الحسن الصناعية "مهرجان جرش "يواصل فعالياته الفنية ويزهو بالعروض المحلية والدولية الأردن وسوريا ... تعاون وتكامل اقتصادي وأعد مبني على المصالح المتبادلة مدير الأمن العام يكرم كبار الضباط المتقاعدين تقديراً لعطائهم المميز النظام العربي الرسمي محرجُ جدا في ظل استمرار كارثة غزة الحالة السورية..... وزير التربية: مستمرون في تطوير امتحان "التوجيهي" ليكون إلكترونيا القوات المسلحة: مشروع التحول الرقمي في "الخدمات الطبية" سيسهل رحلة المريض العلاجية وزير الصحة: لن يتم دفع مستحقات الشركة المنفذة لمستشفى مأدبا الجديد قبل تسليمه أعضاء بالشيوخ الأميركي يطالبون نتنياهو بتغيير مساره في حرب غزة فورا محافظ الطفيلة يطلع على إجراءات توسعة مصنع جرش للأزياء في الحسا "شؤون المرأة" تنظم لقاء حواريا لتعزيز تمثيل النساء في مجالس الإدارة المحلية

ابنة أصالة: والدتي تعيل أكثر من 100 عائلة وهي تتعرض للظلم

ابنة أصالة: والدتي تعيل أكثر من 100 عائلة وهي تتعرض للظلم
القلعة نيوز : بعد الانتقادات والاتهامات التي تعرضت لها أصالة خلال اليومين الماضيين بعد حدوث الزلزال المدمر في سوريا وتركيا، حيث طالبها المتابعين بالوقوف إلى جانب أبناء بلدها سورية وإطلاق مبادرات إنسانية من أجل دعمهم، جاء الرد عن طريق ابنة اصالة شام الذهبي.
شام بينت أنها حزينة جداً على والدتها أصالة والظلم التي تتعرض له، لأنها أكثر إنسانة حساسة وتمتلك مشاعر.. وكل شخص يعبر عن حزنه ويقف إلى جانب الناس بطريقته الخاصة.
وقالت شام الذهبي "أنا أمي تفكر في هذا الشيء حتى في عز أزمتها النفسية وحزنها، واختارت أن تكافح في أصعب أوقات حياتها وتستمر في تقديم واجباتها مهما كانت تمر في ظروف صعبة، وأمي تعيل أكثر من 100 عائلة من أكثر من 30 سنة، وفي أكثر من وقت مرت في لحظات ضعف لكنها لم تقصر في تلبية واجباتها"
شام الذهبي : أمي تمتلك مؤسسة خيرية في بيروت
وأضافت، "والدتي قالت على السوشيال ميديا أنها تبرعت في أجر حفلتها، ولكن الحقيقة أنها تبرعت بأضعافها من أول يوم، وأمي لم تصمد أموال بحياتها لأنها كل الوقت تعطي الأشخاص من حولها وكل محتاج، والواتس أب الخاص بها كله طلبات من الناس التي تقوم بتنفيذ طلباتهم دائماً".
وتابعت، أن أشعر بالخجل من التكلم عن هذه الأشياء، لكن الظاهر أن هناك ناس يجب أن نوضح لهم ذلك، هذا ظلم بحق أنسانة لا تستحق إلا كل دعم.. لأن حياتها كلها إنسانية، وأنا علمت بالصدفة أن أمي تملك مؤسسة خيرية في بيروت.
أصالة تتبرع بأجرها عن حفل دبي
وأيضاً أصالة بعد الانتقادات التي شاهدتها على السوشيال ميديا، قامت بمشاركة بوست أعلنت من خلاله عن تبرعها بأجر حفلتها، وكتبت "مو من عادتي إنّي قول إنّما للاضطرار أحكام ومتل ما بعمل في الأزمات لأنّي منكم وواجب عليّي اللي بعمله تبرّعت أيضاً بأجري عن حفل دبي لمن هُمّ أحقّ منّي فيه".
وأضافت، "ما عملت إلًا واجبي تجاه أهلي وأحبّتي ولو فيه حفله كلّ يوم بعملها لنعمّر بيوت خربت وقلوب تعبت".