شريط الأخبار
المومني : نُرحّب ببعثة المنتخب العراقي الشقيق في بلدهم الثاني الأردن الرواشده : ‏دعم الفنان الأردني أولوية وزارة الثقافة قطاعات الثقافة في عهد الملك عبدالله الثاني شهدت تطورا ملحوظا الرعاية الصحية في عيد الجلوس الملكي..إرث ثمين وقفزات نوعية نحو الريادة الإقليمية الاقتصاد الوطني..خارطة طريق واضحة المعالم تحاكي التطورات العالمية في عيد الجلوس الملكي..نماذج نسائية تبرز دور المرأة الأردنية في تحقيق الأمن الغذائي والاجتماعي "الفنان عيسى السقار "يُشيد بجهود "وزير الثقافة" الداعمة للفنان الأردني رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة عيد الجلوس الملكي ويوم الجيش والثورة العربية الكبرى قريبا : الأمن العام تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء فعاليات جرش تؤكد على مكانة الوطن الرفيعة في ذكرى جلوس الملك على العرش فعاليات من البلقاء تبرز مسيرة الملك في ذكرى الجلوس الملكي فعاليات في عجلون تعبر عن اعتزازها بمناسبة عيد الجلوس الملكي وزير العدل: رؤية الملك بعملية الإصلاح شكلت الركائز الأساسية بمسيرة التحديث الثلاثي للمملكة عيد الجلوس الملكي..المرأة الأردنية تكتب فصولاً جديدة في مسيرة الريادة والتمكين إعادة تصدير أكثر من 9 آلاف مركبة لسوريا في 5 أشهر عبر الأردن حجاج من البعثة الأردنية يغادرون إلى الأردن الأردنيون يحتفلون الإثنين بالذكرى الـ 26 لعيد الجلوس الملكي وثيقة نادرة تروي فرحة الأردنيين بذكرى جلوس الملك على العرش عام 1999 رئيس اتحاد الجمعيات في المفرق يُرحب بالمنتخب والمشجعين العراقيين متعجلو الحجاج يرمون الجمرات ويتوجهون لطواف الوداع

إسعاد يونس ترقص ب"العكاز" في أول ظهور ببرنامجها .. فيديو

إسعاد يونس ترقص بالعكاز في أول ظهور ببرنامجها .. فيديو
القلعة نيوز -

بعد 47 يوما من المعاناة الصحية، احتفلت الفنانة إسعاد يونس بعودتها لتصوير برنامجها "صاحبة السعادة" بالرقص داخل الأستديو مستخدمة "العكاز"، وأعلنت بدء تصوير حلقات جديدة، سيتم عرضها بداية من الأسبوع الجاري بحلقة خاصة مع الفنانة زينة.

إسعاد أعادت نشر مقطع فيديو لتقرير يوثق عودتها لأستديو "صاحبة السعادة" عرضه زميلها في قناة DMC الإعلامي أحمد فايق، ببرنامج "مصر تستطيع" وظهرت إسعاد يونس في أستوديو "صاحبة السعادة" متكة على عكاز طبي، وفي لقطة طريقة تنم عن السعادة لدى الفنانة، تراقصت بالعصاة أمام الكاميرا، فيما وجهت الشكر لكل الجماهير العريضة التي حزنت لمرضها كثيرا.




وعلقت إسعاد يونس على الفيديو قائلة: "شكر واجب إلى كل من سأل عني واطمأن علي ودعا لي دعوة من القلب وطبطب علي قلبي، ربنا يخليكم ليا واحد واحد يا كل الحب".

وفي وقت سابق، كشفت الإعلامية والفنانة عبر حسابها على إنستغرام عن تعافيها من جراحة تغيير المفصل الأيمن من الحوض، وقالت: "أنا رجعت الحمدُلله... كانت محنة وربنا قدرني إني أعديها على خير... شكراً لسؤالكم ودعواتكم لي ساعدتني وأسعدتني جداً طول الفترة إللي فاتت".

تفاصيل جراحة إسعاد يونس
وخضعت إسعاد يونس لعملية جراحية لتغيير المفصل الأيمن من الحوض، حسبما أعلن المسؤول عن صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، حيث كتب: "أجرت الفنانة والإعلامية إسعاد يونس عملية جراحية لتغيير المفصل بالجانب الأيمن من منطقة الحوض، بعد سقوطها من على درج سلم منزلها مما استدعى نقلها بشكل عاجل إلى المستشفى، وتم إجراء الجراحة العاجلة، وهي الآن في مرحلة التعافي.

زينة ضيفة برنامج صاحبة السعادة لإسعاد يونس
ومن المقرر أن تستضيف الإعلامية والفنانة إسعاد يونس الفنانة زينة في برنامجها صاحبة السعادة، يوم الإثنين المقبل في تمام الساعة الـ11 مساءً، عبر قناة Dmc، وستحكي زينة مواقف حدثت في حياتها لأول مرة، وتعد هذه أولى حلقات إسعاد يونس بعد تعافيها من العملية الجراحية.