شريط الأخبار
تعرف على أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد وفيات الأحد 29-6-2025 تنظيم الطاقة تعلن عن وظائف شاغرة من بينها 10 بوظيفة راصد اشعاعي ونووي جامعة البلقاء التطبيقية تستحدث 19 تخصصًا جديدًا للعام الجامعي 2025/2026 شحادة: قرار تخفيض ضريبة السيارات نهائي ويصب في مصلحة المواطن بالأسماء .. مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية بعد فصله من حزب العمال .. تساؤلات حول الإجراءات التي ستتخذ بحق النائب الجراح ! الخطيب : طلبة التكميلية 2026 ينافسون على جميع التخصصات 100% حركة حماس تحدد "شروط" قبول وقف إطلاق النار إيران تلمّح إلى إمكانية نقل اليورانيوم المخصب إلى دولة أخرى إيران تعيد فتح أجوائها أمام الرحلات الدولية فاعليات نيابية ومجتمعية: الأمير الحسين يمتلك الرؤية والحنكة الهاشمية لمواجهة التحديات والمخاطر شحادة: قرارات الحكومة بشأن المركبات تحفيزية اقتصادية من الطراز الأول البستنجي: تعديل القيم الجمركية لا ينعكس فورًا على الأسعار عناب: قرار مجلس الوزراء بتحمل كلف الفوائد على القروض لمكاتب السياحة والفنادق خطوة مهمة في ظل تحديات القطاع وزير الزراعة: إقرار نظامين معدلين لتعزيز الأمن الغذائي وتحديث خدمات تسجيل الأصناف النباتية "تنظيم الطاقة" تشارك في تمرين دولي لتعزيز جاهزيتها للطوارئ النووية والإشعاعية شهيدان في غارتين إسرائيليتين على جنوبي لبنان ترحيب واسع بالقرارات الحكومية المتعلقة بقطاع المركبات الأردن يرحب بتوقيع اتفاق السلام بين رواندا والكونغو

أحمد عصام يكشف كواليس حفل زفافه الأسطوري

أحمد عصام يكشف كواليس حفل زفافه الأسطوري
القلعة نيوز -

كشف أحمد عصام كواليس حفل زفافه الأسطوري الذي جمع نخبة من نجوم الفن لأول مرة بينهم عمرو دياب وحميد الشاعري وتامر حسني.

وخطفت عروس أحمد عصام الأنظار بجمالها، خلال لقائهما مع برنامج صاحبة السعادة، ليتحدث الثنائي عن الكثير من تفاصيل حياتهما ولماذا تركت العروس عملها بعد الزواج.

أحمد عصام وزوجته

قال أأحمد عصام في تصريحاته، كاشفا كواليس حضور نخبة من نجوم الغناء في حفل زفافه: "اكتشفت أنهم يحبون بعضهم البعض لدرجة كبيرة، وبمجرد أن دخل الهضبةعمرو ديابوجد حميد الشاعري ومصطفى قمر وتامر حسني، وغنى لي جلجلي، أغنية حميد الشهيرة، ورفض أن يغيرها الدي جي وقالي سيبها تشتغل أنا عاوزها وبحبها".

وأضاف الفنان الشهير: "شعرت بحالة حب كبيرة وكنت فخور بأن كل هؤلاء النجوم اعتبروني واحد من عائلتهم وأخ ليهم، وأشكر كل من ساهم في خروج الفرح بشكل جيد".

ومن المفارقات أن يوم زفاف أحمد عصام هو ذكرى يوم زفاف والده ووالدته، فيقول: "قمت بتأجيل موعد الزفاف حتى أتأكد من وجودعمرو ديابفي مصر ليحضر الفرح، وبمجرد أن أخبرت والدي ووالدتي بموعد الزفاف يوم 3 فبراير، كانت المفاجأة بالنسبة لي أنه نفس يوم وتاريخ زفافهما".

موقف مفاجئ لعمرو دياب في زفاف عمرو عصام

وحكى أحمد عصام عن اللحظة الأولى التي التقى فيها نجوم الفن في فرحه قائلا: "عمرو طلع لنا على الممشى وبارك لنا، وحضن حميد عشرة عمره، ومصطفى وتامر ورحبوا بيه، وكلنا بنغني يا غزالي".

وعن غناء عمرو دياب وحميد الشاعري قال أحمد عصام: "انتظرت تشغيل أغنية لعمرو دياب بعد أغنية آه يا غزالي، لكن فوجئت بأغنية جلجلي وبعد ما طلبت تغييرهاعمرو قال لي كلمة عمري ما أنساها، ليه توقفوا الأغنية أنا عايز جلجلي، وكلهم غنوها ورقصوا مع بعض".

وعن ترك زوجته لعملها قال أحمد عصام: "لم أطلب منها ترك العمل هي من فضلت ذلك وإذا أرادت العودة له لنأمنعها".