شريط الأخبار
ترامب يفكّر بشنّ غارات على الأراضي الفنزويلية ضدّ كارتيلات المخدرات مصدر امني : الامن لم يدخل حرم الجامعة الأردنية الأردن يشارك في احتفالية يوم الوثيقة العربية واجتماع لجنة ذاكرة العالم العربي بالدوحة الجامعة الأردنية تُحيل طلبة إلى لجنة القضايا لاتخاذ إجراءات تأديبية الملك والرئيس الهنغاري يؤكدان أهمية التعاون في التعليم والسياحة "هيئة الإدارة العامة": من يُولد اليوم سيحتاج 73 عامًا لينال وظيفة حكومية (فيديو) مشاجرة في الجامعة الأردنية إرادة ملكية بتعيين قاضٍ جديد لمحكمة القدس الشرعية الأردن يوافق على ترشيح سفير صيني جديد في عمان إرادة ملكية بتعيين قضاة لدى محكمة عمان الابتدائية (أسماء) موظفون حكوميون إلى التقاعد (أسماء) هل تريد حقا؟؟ الرواشدة يستقبل وفدًا من حزب المحافظين الأردني محادثات المرحلة الثانية من اتفاق غزة.. نزع سلاح حماس وانسحاب إسرائيل الكشف عن أبرز 3 دول مرشحة للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة وزير المالية السوري: العقوبات خلفنا وسوريا "ستكون ماليزيا" خلال 5 سنوات الجيش الإسرائيلي: الاستعدادات مستمرة مع مصر لفتح معبر رفح نتنياهو: "المعركة لم تنته" في غزة والمنطقة سؤال نيابي حول شراء 20 سيارة لاند كروزر جديدة لوزارة المياه وزير الصحة: رغم التحديات الأردن لم يتوان عن أداء واجبه تجاه الأشقاء

نور المال الراعي الذهبي لمؤتمر فرسان السلام

نور المال الراعي الذهبي لمؤتمر فرسان السلام
القلعة نيوز : شاركت شركة نور المال يومي الجمعة والسبت 3-4/3/2023 كالراعي الذهبي لمؤتمر فرسان السلام ,المؤتمر الدولي لتعزيز السلم والتعليم والانتماء المجتمعي. حيث كان مؤتمر دولي متميز من ناحية الجهة المُنظِمة، والشخصيات والوفود العربية المرموقة المُشاركة، تميز عنوان المؤتمر وأهدافه. وكان برنامج المؤتمر بعنوان (تعزيز السِلم ، والتعايش ، والإنتماء المجتمعي) . ويهدف المؤتمر الى توصيل رسالة فحواها العمل الجاد والمؤثر، الداعم للأدوار التكاملية للإعلام ،الفن ، الهيئات ، والمنظمات المجتمعية في تعزيز التعايش السلمي ، إدارة الأزمات وتأصيل التعايش والإنتماء المجتمعي . وقد تحدث السيد وسيم زايد المدير التنفيذي لشركة نور المال عن دور الشركة في تعزيز السِلم، والتعايش، والإنتماء المجتمعي, حيث تقع المسؤولية المجتمعية كشركة وساطة مالية في شقين مهمين: الأول في توفير فرص استثمارية لمختلف فئات المستثمرين في المجتمع للإستفادة من الفرص العالمية والإقليمية والمحلية وذلك في تحسين الدخل ومحاولة خلق بيئة آمنة للتداول خالية من أي عمليات إحتيال، والشق الثاني هو استقطاب وتنمية المهارات المحلية و تعزيز التكنولوجيا والابتكار للأفراد, حيث أكد السيد وسيم إن نشر ثقافة الإستثمار يجب أن تقوم به الشركة بتنظيم دورات تعليمية مجانية لجميع المهتمين في مجال الإستثمار المالي.
وقد تميز المؤتمر بحضورالدكتور / أيمن ابو حجلة، رئيس فرسان السلام بالإضافة للعديد من الشخصيات العربية المرموقة نذكر منها: المهندس الشيخ / سالم بن سلطان القاسمي / من الإمارات العربية المتحدة / راعي المؤتمر ، سعادة الدكتور / طلال ابو غزالة / متحدث رئيسي، سعادة المهندس / فتحي جبر عفانة / الداعم الرسمي للمؤتمر والشيخة / مريم بنت حمد آل خليفة / من مملكة البحرين / ضيفة شرف .
وقد تم تكريم الشركة وكل من المدير التنفيذي السيد وسيم زايد، والمدير التنفيذي للدائرة المالية الدكتور محمد جرادات والمدير التنفيذي لدائرة العمليات السيد صادق سعادة, على جهودهم في تعزيز السِلم، التعايش، والانتماء المجتمعي.