شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

صفاء سلطان تتألق في عيد ميلادها الـ43 - صور

صفاء سلطان تتألق في عيد ميلادها الـ43  صور
القلعة نيوز: تألقت بتجسيد قصة حياة الفنانة ليلى مراد، في مسلسل «قلبي دليلي»، ولدت لأب أردني وأم سورية من دمشق، كانت تهوى منذ طفولتها التقليد، وخاصةً الفنانين، تربعت على عرش القلوب في الوطن العربي بأكلمه، هي الفنانة صفاء سلطان، التي قدمت أعمالا حُفرت في الذاكرة ولا تزال تبهر متابعيها وجمهورها بالأدوار التي تقدمها.


الفنانة صفاء سلطان، عانت من مرار الفقد وذاقت عذابه، المرة الأولى بوفاة جدتها لوالدتها والثانية برحيل الأب والسند، والتي تحدثت عنهم خلال اللقاءات التلفزيونية.

واحتفلت الفنانة صفاء سلطان، بالأمس 14 مارس، بعيد ميلادها، ويُقدم «هُن» حديثها عن فقدان الأب والجدة.

كانت تحدثت الفنانة صفاء سلطان، عن كواليس خسارتها لجدتها والتي كانت بمثابة الصدمة لها، خلال استضافتها في إحدى البرامج التلفزيونية، قائلةً: «خسرت جدتي أم أمي، كانت صدمة بالنسبة ليا، وأول حد في عيلتي أخسره».

وخلال استضافتها في أحد البرامج التلفزيونية، تحدثت عن الموت وخوفها منه، قائلةً: «ممكن يجيني بأي لحظة، عمري ما كنت بفكر فيه رغم إني فقدت ناس كتير من اللي بحبهم، إحنا عايشين كذبة كبيرة أي وجع بالحياة هو كذب، سواء خسارة الحبيب أو المصاري أو الشغل، بتتوجع وتدمر وبيصير ناس حواليك بتقويك وبتعوضها، لكن اللي مقدرش أستحمله هو فقد الأب أو الأم، هو ده أصعب وجع».

صفاء سلطان تتحدث عن خسارة والدها
وعن خسارة وفقدان الأب، قالت الفنانة صفاء سلطان باكية: «أول مرة أطلع في برنامج من غير ما أسمع الله يرضى عليكي من بابا، بيسألني عنه علشان يحضره وماما نفس الشي، اليوم أمي دعتلي لكن أنا بفتقد بابا كتير، كنت حده بالمستشفى بساعاته الأخيرة، كان كل يوم بيتشمى حوالين البيت وكنت معاه وبغني كان رفيقي، الأب سند لكل بنت وأمان، أول مرة في حياتي بحس إني خايفة وما بعرف من شو، اتكسرت من بعده، أنا اكتشفت إني كل يوم أحكي مع بابا أقل مكالمة 58 دقيقة، كان رفيقي وصندوقي الأسود، كان بيقولي إني سنده».