شريط الأخبار
ناجح المصبحيين والد الشاب المفقود المصبحيين يناشد عبر القلعة نيوز بتكثيف البحث عن ابنه ومشاركة الجهات والشركات التي تمتلك إمكانيات كبيرة الوحدات بطلا لكأس الاردن السعودية تبدأ فرض غرامات وترحيل مخالفي الحج دون تصريح الملك وولي العهد يحضران عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل الرئاسة السورية تحسم الجدل ... الشرع لن يشارك في أعمال القمة العربية المزمع عقدها في بغداد الأردن يدين بأشد العبارات اقتحامات المتطرفين للمسجد الأقصى رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي نظيره السعودي بالرياض ابنة شاعر الأردن وصفية مصطفى وهبي التل تبرق برسالة شكر لوزير الثقافة مصطفى الرواشدة ولي العهد السعودي يكرم فريق أهلي جدة بعد تتويجه التاريخي بدوري أبطال آسيا روسيا ترحب بالاتفاق الصيني الأمريكي لخفض الرسوم.. دفعة للاقتصاد العالمي ترامب: نأمل في إطلاق سراح مزيد من الرهائن في غزة والعائلات تريد استعادة رفات القتلى كأنهم أحياء كم نقطة يحتاجها برشلونة لتتويجه رسميا في الدوري الإسباني؟ منتدى "روسيا - العالم الإسلامي" يشهد مشاركة قياسية من 103 دول هيئة البث الإسرائيلية تؤكد تسليم الأسير عيدان ألكسندر للصليب الأحمر "اليويفا" يعلن عن حَكم نهائي دوري أبطال أوروبا الاخبار السيئة.... السياسة الاردنيه والمشهد الإعلامي دروس التاريخ الدموية... الشيباني: اتفاق على عقد قمة حكومية أردنية سورية في دمشق وزير الخارجية: الدمار في غزة وصل لدرجة لا يمكن للعالم الاستمرار بالسكوت عنه

منتج قراصنة الكاريبي يلمح إلى عودة جوني ديب بعد 6 سنوات

منتج قراصنة الكاريبي يلمح إلى عودة جوني ديب بعد 6 سنوات
القلعة نيوز- قال أحد منتجي سلسلة أفلام قراصنة الكاريبي إنه "يحب" أن يرى جوني ديب مرة أخرى في موقع التصوير. وألمح المنتج إلى أن ديب يمكنه العودة للمشاركة في الجزء السادس.

وتحدث جيري بروكهايمر عن الفيلم أثناء وجوده على السجادة الحمراء في حفل جوائز الأوسكار يوم الأحد عندما أكد أنهم يعملون على التحضير للجزء الجديد، ثم سُئل عما إذا كان يعتقد أن جوني سيعود باعتباره الشخصية الرئيسية بشخصية الكابتن جاك سبارو.

يأتي ذلك بعد أن قال وكيل ديب في وقت سابق أن النجم خسر 22.5 مليون دولار كان سيحصل عليها من Pirates of the Caribbean 6 بعد مزاعم زوجته السابقة أمبر هيرد عن العنف المنزلي.

وقال بروكهايمر "نعمل جميعاً على فيلم Pirates التالي. سنرى كيف سيتم إخراجه. نحن متحمسون جداً، أعتقد أننا سنحصل على سيناريو رائع".

وعندما سُئل عن عودة جوني المحتملة، قال "سنرى. سأحب ذلك. أود أن أشركه في الفيلم - هذا كل ما يمكنني إخبارك به".

وكانت التقارير قد أشارت إلى إبعاد ديب من الفيلم بعد أن كتبت هيرد، زوجته السابقة، مقالاً عام 2018 لصحيفة واشنطن بوست، زعمت فيه أنها كانت ضحية للعنف الجسدي والجنسي. وقدم المنتج جاك ويغام أدلة في معركة التشهير السابقة للزوجين، قائلاً إن ديب لم يظهر في أي من أفلام الاستوديو بين ديسمبر (كانون الأول) 2018 وأكتوبر (تشرين الأول) 2020.

وقال ويغام إن ديب توصل إلى "اتفاق شفهي" قيمته 22.5 مليون دولار مع ديزني لإعادة تمثيل دوره في Pirates of the Caribbean 6، ولكن قيل له بعد ذلك في عام 2019 أن الاستوديو قرر السير في "اتجاه مختلف". ومع ذلك، يُعتقد الآن أن ديب قد أعيد إلى المشروع، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.