شريط الأخبار
‌‏ماكرون في اتصال مع الشرع: لابد من حماية المدنيين وتفادي تكرار مشاهد العنف ومحاسبة المسؤولين عنها 5 وفيات جديدة في غزة بسبب المجاعة تركيا: رصدنا تحركات في سوريا لتقسيم البلاد الموت يترصد 100 ألف طفل في غزة ما لم يدخل الحليب فورا وفاة رضيع نتيجة سوء التغذية والمجاعة في غزة ليرتفع العدد إلى 127 بريطانيا ماضية في خطة إسقاط مساعدات غذائية من الجو في غزة ارتفاع ضحايا التجويع في غزة إلى 127 شهيدًا وزيرة النقل تترأس اجتماعا لبحث البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي 2026-2029 وزير الزراعة يتفقد مصنعا بيطريا قيد الإنشاء في مدينة الحسن الصناعية "مهرجان جرش "يواصل فعالياته الفنية ويزهو بالعروض المحلية والدولية الأردن وسوريا ... تعاون وتكامل اقتصادي وأعد مبني على المصالح المتبادلة مدير الأمن العام يكرم كبار الضباط المتقاعدين تقديراً لعطائهم المميز النظام العربي الرسمي محرجُ جدا في ظل استمرار كارثة غزة الحالة السورية..... وزير التربية: مستمرون في تطوير امتحان "التوجيهي" ليكون إلكترونيا القوات المسلحة: مشروع التحول الرقمي في "الخدمات الطبية" سيسهل رحلة المريض العلاجية وزير الصحة: لن يتم دفع مستحقات الشركة المنفذة لمستشفى مأدبا الجديد قبل تسليمه أعضاء بالشيوخ الأميركي يطالبون نتنياهو بتغيير مساره في حرب غزة فورا محافظ الطفيلة يطلع على إجراءات توسعة مصنع جرش للأزياء في الحسا "شؤون المرأة" تنظم لقاء حواريا لتعزيز تمثيل النساء في مجالس الإدارة المحلية

ابنة كاردشيان تستعد لإطلاق منتجات للعناية بالبشرة

ابنة كاردشيان تستعد لإطلاق منتجات للعناية بالبشرة
القلعة نيوز - تستعد ابنة كيم كاردشيان، نورث ويست، لدخول عالم الأعمال، بعد أن قدمت لها والدتها مؤخراً 4 علامات تجارية في وقت سابق من هذا الشهر.

تشمل العلامات التجارية للطفلة البالغة من العمر 9 سنوات فقط، علامات تجارية للجمال وخطاً للألعاب. كما قدمت كاردشيان، علامات تجارية لأطفالها الثلاثة الآخرين، سانت وشيكاغو وبسالم.

العلامة التجارية الأولى لشركة "نورث” هي خط للعناية بالبشرة يحتوي على عدد من المنتجات، مثل الأمصال، وزيوت الوجه، وجل الاستحمام، بالإضافة إلى مستحضرات التجميل. أما العلامة التجارية الثانية فتشمل مجموعة ألعاب تتكون من شخصيات الألعاب والاكسسوارات والدمى وألعاب الرسم، وألعاب الأطفال الرضع، وألعاب الحركة المكيانيكية وألعاب الاستحمام.

العلامة التجارية الثالثة هي علامة لقطاع الإعلان، في حين تشمل العلامة التجارية الرابعة الخدمات الترفيهية والثقافة الشعبية.

وصنعت الطفلة نورث اسماً كبيراً لنفسها بعد أن تجاوز متابعوها 15 مليون شخص على حسابها المشترك مع والدتها كيم على تيك توك. وشاركت الطفلة والدتها في العديد من النشاطات بما في ذلك السفر معها لأسابيع الموضة.

وليست كيم الوحيدة من عائلة كاردشيان التي تقدم علامات تجارية لأطفالها، ففي أغسطس "آب” من العام الماضي، قدمت كايلي جينر 3 علامات تجارية لابنتها ستورم، تضمنت خدمات متاجر للبيع بالتجزئة، مثل الملابس ومنتجات التجميل، بالإضافة إلى الألعاب، وفق ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية.