شريط الأخبار
وزير الداخلية وطبخة على نار هادئة .. تغييرات وتعيينات واحالات على التقاعد ... المتصرف النويقة يرعى حفل إشهار شركة “ثرى الأردن” للأنشطة الشبابية والثقافية في الزرقاء التعديل الحكومي يعود من جديد والرئيس عاقد العزم على إجرائه قريبا كريشان للمشككين بمواقف الأردن : إذا مش منتمي لهذا الوطن "ما إليك قعده فيه" الأرصاد: أجواء شديدة البرودة الليلة وصباح غد البرلمان العربي يؤكد دعم مواقف الأردن والوصاية الهاشمية نتنياهو: مستعدون لاستئناف القتال في غزة نقيب المحروقات: لم نصدر تصريحًا عن فشل تجربة الاسطوانات البلاستيكية الصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيين رئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العام درجات حرارة تحت الصفر في الأردن .. وأقلها -4 في مطار الملكة علياء الاحتلال يزعم ضبط شبكة لتهريب اسلحة من الأردن إلى الضفة مالية الأعيان تشرع بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة 2023 رئيس الوزراء يتفقد أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية في رأس العين ومرج الحمام وزير العدل والسفير الإسباني يبحثان التعاون بين البلدين مبعوث كندا الخاص لسوريا يزور الأردن ومصر ولبنان استراتيجية وطنية لرفع معايير الرعاية الصحية في الأردن الأرصاد: حاجة ماسّة لسن تشريع يضبط عملية التنبؤات الجوية وزير التربية يؤكد أهمية بناء شخصية الطالب "الصناعة والتجارة" تدعو لعدم التهافت على الشراء

ممثلة مصرية لـ حسن شاكوش: صوتك مزعج وأغانيك فاضحة مصر

ممثلة مصرية لـ حسن شاكوش: صوتك مزعج وأغانيك فاضحة مصر
القلعة نيوز - شنت المغنية والممثلة المصرية شذى غريب، هجوما لاذعا على مطرب المهرجانات حسن شاكوش، بعدما أنكر معرفتها في أحد البرامج الحوارية التلفزيونية، مؤكدة أن ما يقدّمه من موسيقى "رديء" ويمثل "فضيحة" لمصر في العالم.

وقال شاكوش لدى ظهوره في برنامج "العرافة" مع الإعلامية بسمة وهبة، عند سؤاله عن شذى: "هي بتغني؟ هي دي مغنية؟ بتغني إيه؟ معرفهاش والله العظيم. أنا مش مستفز زي ما هي بتقول، أنا بتكلم بطبيعتي ومش بحب أكون مزيف".

بدورها، ردت غريب بتدوينة مطولة نشرتها عبر حسابها في موقع "فيسبوك"، حيث قالت: "طب أنت مستفز يا شكشك ودكتورة بسمة وهبة علشان هي ست شيك، قالتلك شذى فنانة زميلة عشان تجبر بخاطرك بس الحقيقة أنت لا فنان ولا زميل".

وواصلت شذى هجومها عليه حيث وصفت شاكوش بقولها: "أنت مؤدي، وبالنسبة لي صوتك مزعج. إنما فنان زميل دي أنا اعترض عليها بشدة ودي الحقيقة بس علشان دكتورة بسمة مؤدبة وأنت ضيفها مقلتلكش الحقيقة".

وتابعت: "أصلًا مينفعش تسأل مين دي مش علشان لازم تكون عارفني بيني وبينك اريح لو متعرفنيش، وتعمل الشويتين بتوع اااه عارف اسمها ومش عارف أغانيها ومال شكلها اتغير كده ليه وجو 3 ورقات ده".

وأكدت شذى غريب، البالغة 38 عاما، أن الأغاني التي يقدمها حسن شاكوش وأمثاله تشكل فضيحة لمصر في العالم لأنها "رديئة"، قائلة: "أسماء الأغاني اللي انت قولتها دي تتكتب على تكاتك متعملش فيها بيتهوفن والنبي ومش معنى أن في هيصه الفتره دي على اللون ده أن أنت واللي زيك صناع المزيكا في مصر ابدا والله انتوا فاضحنا في العالم كله بردائة المزيكا اللي بتقدموها".

وقالت شذى: "عموما وعمليا ردك ملهوش دعوه خالص بالسؤال ولا فهمت منك حاجة ومش عيب أنك تحضر قبل الحلقة عفوي وعلى طبيعتك دي لما تكون قاعد على مصطبه أو واثق في ردودك الذكية المنطقيه اللي هي مش موجوده اصلا فإبقى حضر بعد إذنك علشان بدوخ المذيعين معاك.. ملحوظه الجاكت اللي كنت لابسه حريمي يا فنان".