شريط الأخبار
العقبة تتألق بسحر "قمر الحصادين" بعدسة المبدعة سارة الرشايدة ( صورة + فيديو ) وزير الثقافة يكشف عن خطة متكاملة لإبراز شخصية النشمي الأردني سماء عمّان تتزين بعرض درون يرسم لوحات وطنية (صور) السعودية: حماية الملاحة الدولية مسؤولية مشتركة ونرفض استخدام الممرات المائية للابتزاز لافروف: حان الوقت لضمان إقامة دولة فلسطينية وزير الثقافة السوري من عمّان يؤكد أهمية تعزيز التعاون الثقافي السوري الأردني بيان صادر عن عشائر البطوش – أهالي منطقة الطيبة والسبب ملف الأراضي المصنفة «منزلقة» عقل: صعود برنت وضغوط الخزينة يدفعان باتجاه رفع أسعار المحروقات "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث "البريد الأردني" يطرح إصداراً جديداً من البطاقات التذكارية Orange Money وشركة أدسترا توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لتعزيز المنظومة المالية الرقمية الزميل خليل قطيشات مديرا لمكتب مجموعة القلعة نيوز في محافظة البلقاء الملك يعود إلى أرض الوطن الف مبروك ..... بمناسبة زفاف السيد ذكري صابر ممدوح بين خطاب نتنياهو وتصريحات رضائي.. حين تتقاطع الخطابات على حساب الجغرافيا العربية AUSTRIACARD تُسلّم أولى بطاقات الدفع "جيوَن" لصالح Wio Bank في دولة الإمارات العربية المتحدة الكيان الصهيوني ... لماذا يتحدى العالم والأمم المتحدة?! الشارقة تضع المرأة في قلب مستقبل الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا حتى 2050 GTN وSolidus Labs تعلنان عن شراكة رائدة في مجال المراقبة مجموعة صبحي أبو غلوس عبدالله واحمد عبدالرحيم : عنوان للنزاهة والوطنية والاستثمار الملتزم في مسيرة البناء الأردني وفوق كل الشبهات

مكافحة المخدرات تواصل حملاتها على تجار ومروجي المخدرات وتضبط 16 شخصاً منهم خلال تعاملها مع تسع قضايا نوعية وحملة امنيه في الرمثا

مكافحة المخدرات تواصل حملاتها على تجار ومروجي المخدرات وتضبط 16 شخصاً منهم خلال تعاملها مع تسع قضايا نوعية وحملة امنيه في الرمثا
القلعة نيوز- قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الامن العام إنّ العاملين في ادارة مكافحة المخدرات واصلوا حملاتهم المكثفة لملاحقة اشكال التعامل بالمواد المخدرة كافة، إذ تم التعامل خلال الايام الماضية مع تسع قضايا نوعية وحملة امنية في لواء الرمثا .

ففي محافظة العاصمة تم التعامل مع أربع قضايا في مختلف مناطق العاصمة والقي القبض خلالها على اربعة تجار مروجين، وضبط الشخص الاول وهو مصنف بالخطر وضبط بحوزته كمية من المواد المخدرة فيما ضبطت 7 كفوف حشيش مع المروج الثاني وأما الثالث فضبط بحوزته 2000 حبة مخدرة و 7 كفوف حشيش ، وضبط كذلك بحوزة الأخير على 1000 حبة مخدرة و 7 كفوف حشيش .

كما وتم التعامل في محافظة المفرق والبادية الشمالية مع أربع قضايا أُلقي القبض فيها على أربعة تجار مروجين للمخدرات، إذ جرى في القضية الاولى ملاحقة تاجر للمخدرات اثناء نقله كمية كبيرة من الحبوب المخدرة، وجرى ايقاف المركبة والقاء القبض عليه وضبط بحوزته 50 الف حبة مخدرة ، كما ودوهم مكان وجود تاجر آخر في القضية الثانية والقي القبض عليه ، وضبط بحوزته نصف كيلو من مادة الكريستال و 1500 حبة مخدرة و 5 كفوف حشيش .
وفي القضية الثالثة ضبط 1 كغم من مادة الكريستال و 3000 حبة مخدرة مع المروج في القضية الثالثة اما في القضية الأخيرة في محافظة المفرق فقد ضبطت 2000 حبة مخدرة و 3 كفوف حشيش مع تاجر للمخدرات، وفي احدى مناطق غرب البلقاء تمت مداهمة احد المنازل التي استخدمها تاجر للمخدرات لزراعة أشتال الماريجوانا وجرى القاء القبض عليه وضبط داخل المنزل 200 شتلة ماريجوانا .

وأكّد الناطق الإعلامي أنّه جرى تنفيذ حملة أمنية مشتركة في لواء الرمثا على مطلوبين ومشبوهين ومروجين للمخدرات، إذ أفضت الحملة لإلقاء القبض على سبعة أشخاص منهم وضُبطت كميات متفرقة من المواد المخدرة المُعدة للبيع خلال تفتيش أماكن وجودهم .
وجرت إحالة المتورطين كافة للمدعي العام لمحكمة أمن الدولة .