شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

متصرف لواء ماركا يشكل لجنة لضبط ومراقبة الاسعار ...

متصرف لواء ماركا يشكل لجنة لضبط ومراقبة الاسعار ...

القلعة نيوز:

# مجموعة القلعة نيوزالإعلامية.


تنفيذا للسياسة العامة لمجلس الوزراء وبتوجيهات من معالي وزير الداخلية و متابعة من عطوفة محافظ العاصمة متصرف لواء ماركا الدكتور سلطان الماضي يشكل لجنة برئاسة مساعده السيد حامد سالم الفرعين وعضوية مندوبين عن الجهات ذات العلاقة وذلك بهدف :
-التحقق من إعلان أسعار السلع والمواد الغذائية بشكل واضح للمواطنين
-التأكد من التزام التجار ببيع المواد الغذائية ذات السقوف السعريه وفقا للأسعار المحدده
- منع احتكار اي سلعة والالتزام باشتراطات الصحة والسلامة العامة .
حيث باشرت اللجنة أعمالها اعتبارا من صباح يوم الأثنين ٢٧ / ٢ / ٢٠٢٣ الموافق ٥ رمضان وقامت اللجنة بجولات ميدانية صباحية ومسائية ضمن الاختصاص أدت الى توجيه ( ٢ ) إنذارات لعدم الالتزام بشروط الصحة والسلامة العامة و ( ٦ ) مخالفات لعدد من المحال تجارية لعدم التزامها بعرض لائحة الأسعار و ( ١ ) مخالفة لمحل بيع الدجاج النتافه لعدم الالتزام بالسقوف السعرية المحددة .
هذا و اهاب عطوفته بأصحاب المحال التجارية الالتزام بالسقوف السعرية المحددة والاشتراطات الصحة مؤكدا ان أعمال اللجنة مستمرة خلال الشهر الفضيل لضمان وصول غذاء صحي للمواطنين وضمن السقوف السعرية المحددة .