شريط الأخبار
مدرب النمسا: الأردن قدم عملا مذهلا وجعل المباراة صعبة للغاية المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا ولي العهد يلتقي نائب المستشار النمساوي على هامش مباراة النشامى ولي العهد يتابع مباراة النشامى والنمسا في نهائيات كأس العالم 2026 19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا" المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا مشروع نظام للخبرة أمام المحاكم النظامية الحكومة توافق على منحة بـ 25 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مأدبا مشروع قانون معدل لمجالس الطوائف المسيحية محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى اتفاقية لاستكمال دراسات الجدوى لمشروع إنتاج الهيدروجين الأخضر ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم إحالة مدير عام الضمان الاجتماعي الخلايلة للتقاعد وتعيين الرحاحلة خلفا له الموضوع: نداء وطني بخصوص المؤشرات النفطية في جبال العقبة

مقدمة تلفزيونية: الجراحات التجميلية تفسد مظهر المرأة

مقدمة تلفزيونية: الجراحات التجميلية تفسد مظهر المرأة

القلعة نيوز - قالت الصحفية والمقدمة التلفزيونية البريطانية الشهيرة لورين كيلي إن النساء اللواتي يتقدمن في السن من الأفضل لهن عدم الخضوع لأي جراحة تجميلية، أو الخضوع للحد الأدنى من هذه الجراحات.

وحذرت المذيعة البالغة من العمر 63 عاماً من أن الكثيرات لا يتعرفن على أنفسهن بعد خضوعهن لجراحات التجميل للحفاظ على مظهرهن.

وتحدثت لورين أيضاً عن شعورها الجميل بأن تكون في عمرها، حيث تستمر في الترفيه عن المشاهدين من خلال المقابلات التي تجريها على قناة ITV، بحسب صحيفة آيريش ميرور البريطانية.

وقالت لورين سابقاً إنها تتجنب عمليات النفخ والشد لأنها لا تريد أن تبدو مثل "بيضة مسلوقة"، واختارت تقبل مظهرها الطبيعي، مضيفة "هذه هي الطريقة التي يفترض أن يكون وجهي بها".

وشبهت لورين الخضوع لعملية تجميل بإضفاء لمسة حيوية على غرفة المعيشة: تبدأ بالحصول على ستائر جديدة، ثم تبدو السجادة متهالكة، فتقوم بتغييرها، ثم تصبح الأريكة غير مناسبة. بعد فترة وجيزة، لا تستطيع التعرف على نفسك".

وفي (كانون الأول) قالت لورين "لا أمانع أن أعاني من التجاعيد، أو أن تكون لدي علامات تقدم في السن، لأنها الطريقة التي من المفترض أن يكون عليها وجهي. بالطبع، أريد أن أبدو جيدة بقدر ما أستطيع، لكنني لا أريد أن أبدو مثل بيضة مسلوقة وكأنني لا أملك أي ميزات".

وتحدثت النجمة التلفزيونية عن مادونا، حيث أشادت بمسيرتها المهنية لكنها قالت إنها لم تعد تبدو "طبيعية". وأضافت لمجلة Closer:"إنها ساحرة وأنا أحب موسيقاها. لكن، لا يمكنك رؤية ملامحها بعد الآن".

وتعمل مادونا (64 عاماً) باستمرار على تجديد صورتها خلال مسيرتها المهنية التي استمرت 40 عاماً. لكن الصور الأخيرة لها على إنستغرام أثارت ضجة مع تساؤل الكثيرين، عما إذا كانت قد خضعت لأي جراحة تجميلية.ولم تناقش المغنية ما إذا كانت قد خضعت لعملية جراحية، لكنها قالت في عام 2012 "أنا بالتأكيد لست ضد الجراحات التجميلية. ومع ذلك، أنا ضد الاضطرار إلى مناقشتها على الإطلاق".