شريط الأخبار
متعجلو الحجاج يرمون الجمرات ويتوجهون لطواف الوداع عيد الجلوس الملكي السادس والعشرون..مسيرة مستمرة من البناء والتحديث بالأردن إعادة تصدير أكثر من 9 آلاف مركبة لسوريا في 5 أشهر عبر الأردن الناتج المحلي الإجمالي البحري للصين يتجاوز 1.39 تريليون دولار شهيد ومصابان برصاص قوات الاحتلال جنوب الخليل الأردن..بالعزم بنى اقتصاده إلى إطلاق الإمكانيات لبناء المستقبل مدينة أم الجمال تحتفي بعيد الأضحى بفعاليات متنوعة تنظمها وزارة السياحة أجواء حارة نسبيًا في أغلب المناطق اليوم ومعتدلة غدًا العليمات.. يكتب: أهلاً بمنتخب العراق الشقيق في بلدهم الثاني الأردن لا تحتاج إلى رجال أقوياء ولكن إلى مؤسسات قوية طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة

عمرو دياب يمازح هالة صدقي: صفصف طلعت عيونا برمضان

عمرو دياب يمازح هالة صدقي: صفصف طلعت عيونا برمضان

القلعة نيوز- كشف النجم المصري عمرو دياب خلال حفله بمدينة الغردقة المصرية ليلة أمس الأحد، عن متابعته لمسلسل "جعفر العمدة"، الذي عرض خلال شهر رمضان، وفق مقاطع فيديو من الحفل جرى تداولها عبر السوشال ميديا.

"الهضبة" حرص خلال الحفل على توجيه التحية لنجمات العمل، ولا سيما هالة صدقي ومي كساب وجوري بكري، اللواتي تواجدن قرب المسرح، مشيدا بشخصيتي "صفصف" و"وداد" في المسلسل الذي حظي بمشاهدات قياسية.

المطرب المصري، مازح الممثلة هالة صدقي بالقول: "صفصف طلعت عيونا في رمضان"، لتردّ عليه الأخيرة بالقول: "أنا الملكة" وسط تصفيق الجمهور، ليغني لها لاحقا أغنيته "أنت هتدلع".

بدورها، نشرت هالة صدقي عبر حسابها في إنستغرام الفيديو الذي يوثق مزاح عمرو دياب معها، معربة عن سعادتها بذلك، حيث علّقت عليه بالقول: "لما الهضبة يدلع صفصف.. صفصف انحرفت".

وقدّمت هالة صدقي في مسلسل "جعفر العمدة" شخصية "صفصف" وهي أم الفنان محمد رمضان، التي تنتمي لحي السيدة زينب الشعبي، بخفة ظل كبيرة؛ ما جعل بعضا من رواد السوشال ميديا يطلق عليها "ملكة الدراما الشعبية".

كذلك كان للنجمة جوري بكر، صاحبة شخصية "وداد" في المسلسل، نصيب من مزاح الهضبة، إذ نشرت هي الأخرى عبر حسابها في إنستغرام، فيديو يوجه عمرو دياب فيه الحديث إليها "أهي اللي كانت عاملة مشكلة كبيرة أهي وداد أهي".

وحرص عمرو دياب على توجيه التهنئة لفريق العمل، قائلاً "ما شاء الله بجد ومبروك عليكوا كلكوا"، فيما علّقت بكر على الفيديو "لما الهضبة يباركلي بنفسه، الأحلام بتتحقق".

ومسلسل "جعفر العمدة"، من بطولة محمد رمضان وزينة، وهالة صدقي، وإيمان العاصي، ومنة فضالي، ومي كساب، وأحمد داش ونخبة من النجوم وهو من قصة وإخراج محمد سامي.

والعمل ينتمي إلى دراما التشويق والصراعات العائلية الثأرية بين أقطاب إحدى المناطق الشعبية، وتحديدا بين عائلتي "العمدة" و"فتح الله" اللتين تدور بينهما جولات لا تنتهي من الحروب والمكائد.