شريط الأخبار
العين العرموطي تشيد بالمستوى المتقدّم الذي تنتهجه إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 وزير الخارجية العراقي: القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية أبو الغيط: الفلسطينيون يتعرّضون لأبشع حروب الإبادة في التاريخ اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني ويؤكد على تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية البحريني: قمة البحرين حملت رسائل للسلام والتضامن العربي ترامب: قطر ستستثمر 10 مليارات دولار في قاعدة العديد الجوية الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية مجلس الأمة ينجز 14 تشريعا بالدورة العادية الأولى رئيس لجنة فلسطين النيابية: النكبة جرح ما زال مفتوحا في صدر الأمة السفيرة النرويجية: نقدر الدور الأردني الكبير بإيصال المساعدات إلى غزة بدء أعمال اجتماع وزراء الخارجية العرب التحضيري للقمة العربية مقتل مستوطنة إسرائيلية وإصابة آخر بجروح في عملية إطلاق نار قرب سلفيت العقبة: ورشة عن نظام الرقابة على السلع ذات الاستخدام المزدوج وزير الخارجية يشارك بالجلسة الافتتاحية لاجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية مدير عام الجمارك الأردنية يشارك عدد من الشركاء الاستراتيجيين لتحديث الخطة الاستراتيجية 2026-2028 النفط يتراجع وسط توقعات باتفاق نووي أميركي - إيراني حكم إنجليزي سابق يتحول إلى "مجرم جنسي مدى الحياة"

المطربة الأردنية زين عوض تفاجئ جمهورها باللهجة العراقية (فيديو)

المطربة الأردنية زين عوض تفاجئ جمهورها باللهجة العراقية (فيديو)

القلعة نيوز - فاجأت المطربة الأردنية زين عوض جمهورها ومتابعيها في الوطن العربي بتقديمها عملاً غنائياً جديداً يحمل لوناً مختلفاً عن كل ما قدمته سابقاً بعد ان اشتهرت بتقديم الأغاني العاطفية التي تحمل الطابع الرومانسي.


وباللهجة العراقية قدمت زين أغنية "يمة يكتل" التي اقتربت مشاهداتها من حاجز النصف مليون مشاهدة بعد اقل من يوم واحد على طرحها في قناة الفنانة الرسمية بمنصة يوتيوب.

وعن غنائها باللهجة العراقية بينت زين ان الأمر شكل تحدياً خاصاً لها، واصرت على اتقان اللهجة رغم صعوبتها وهو ما دفعها للتدرب عليها منذ فترة طويلة من خلال بعض الأصدقاء العراقيين.

وأضافت ان عشقها الكبير للعراق واللهجة التي يتحدث بها أهله شكلت لها دافعاً اضافياً للبحث عن أغنية عراقية تلبي جميع الأذواق.

وزادت ان العالم العربي يشهد في الأوقات الحالية انتشاراً كبيراً للأعمال الغنائية العراقية، وباتت هذه الأعمال تتصدر المشاهدات ونسب الاستماع وتلاقي نجاحاً كبيراً في كل ارجاء الوطن العربي الأمر الذي حمسها بشكل كبير لأغنية "يمة يكتل" ودفعها لتقديمها من أعماق قلبها لتكون هدية العيد لجمهورها العريض.

وأضافت انها أرادت تقديم اغنية ترضي الجمهور وترضيها هي أيضا لذا فإنها لم تكن بعجلةٍ من أمرها في اختيار الكلمات والألحان وارادات ان تقدم شيئاً مختلفاً متأملةً ان تلاقي أغنيتها الأغنية النجاح الذي تستحقه.

وبينت انها تعمدت إخفاء ما تحضر له خلال الفترة الماضية ولم تعلن عنه حفاظاً على عنصر المفاجأة الذي كان ماثلاً بكل تفاصيل الأغنية.

وحرصت زين على الاجتماع بكاتب الأغنية وملحنها رغم بعد المسافات بينهما، وتم اللقاء في دبي ليكون التسجيل بإشرافهما بشكل مباشر.

و"يمة يكتل" من كلمات تيسير حسن، وألحان علي سالم، وتوزيع موسيقي تراث النمير، وتم تصوير الأغنية على طريقة الفيديو كليب في العاصمة اللبنانية بيروت من اخراج كفاح بلاني.

ومن جانب اخر تعيش المطربة الأردنية نجاحات كبيرة على الصعيد الفني فقد انهت قبل أيام قليلة احياء حفلٍ جماهيري ضخم في المدرج الروماني التاريخي بالعاصمة الأردنية عمان، وغنت امام جمهور عريض قدر بسبعة آلاف شخص تمايلوا ورقصوا ورددوا معها جميع الوصلات الغنائية التي قدمتها.

وستحيي نجمة الأردن حفلات مميزة في دولة الإمارات العربية خلال الأيام القادمة، قبل ان تحط رحالها في السويد، لحضور مهرجان مالمو السينمائي العالمي واحياء حفل ختامه بعد ان استقرت إدارة المهرجان بأن تكون زين نجمة له هذا العام.