شريط الأخبار
عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور ) شاهد بالصور إطلالات الملكة رانيا باللون الأحمر" أناقة وقوة متوازنة" 11 شخصية أردنية في لقاء الملك (اسماء) الخوالدة : لتكن منعة الدولة وازعنا الأساس

هل خرج سعد لمجرد من السجن بسوار إلكتروني؟

هل خرج سعد لمجرد من السجن بسوار إلكتروني؟

القلعة نيوز - سيطرت الفرحة على عشاق النجم المغربي سعد لمجرد، بعد إطلاق سراحه، وقيامه بنشر صور له مع أسرته في عيد الفطر.

وجاء ذلك بعد قضاء سعد لمجرد شهرين في السجن، بعدما قضت محكمة الجنايات في باريس 24 فبراير/ شباط لماضي، بسجنه 6 سنوات، لإدانته باغتصاب شابة وضربها في غرفة فندق في العاصمة الفرنسية في أكتوبر/ تشرين الأول 2016.

وفي مقابلة مع برنامج "إي تي بالعربي"، كشف الفرنسي جان مارك فيديدا، محامي سعد لمجرد، شروط الإفراج عنه من السجن قائلا: "قرر القضاء الفرنسي إطلاق سراح سعد لمجرد بشكل مؤقت، وينتظر جلسة الاستئناف، ضد القرار الصادر من المحكمة الجنائية".

وأوضح المحامي الفرنسي أن سعد لمجرد سيخضع للرقابة القضائية، مؤكدا أنه لم يخرج من السجن بسوار إلكتروني.

وردا على سؤال حول إمكانية عودة سعد لمجرد للغناء وإقامة الحفلات قال المحامي الفرنسي: "من الممكن أن يحدث ذلك، بشرط أن يتقدم بطلب للقضاء الفرنسي، خاصة أنه تم السماح له بمغادرة فرنسا حوالي 8 مرات، ويحق له القيام بكل ما كان يفعله قبل إصدار الإدانة الأولى".

وكان النجم المغربي نشر عبر حسابه على تطبيق "إنستغرام" مجموعة صور خاصة مع أفراد عائلته، وأرفقها بتعليق قال خلاله: "اللهم فرج همومكم وكربكم وبدلها بالأفراح والطمأنينة اللهم آمين".

وأضاف: "قريت دعواتكم، وبكيت من كثر الفرح، جزاكم الله خيراً والله يغفر لينا وليكم ويعطيكم كل ما تمنيتم ويجعلنا وإياكم من الفائزين، برضا الله ورضا الوالدين دنيا وآخرة.. سامحوني على الحزن اللي عشتوه معايا".