شريط الأخبار
يوديد البوتاسيوم ودوره في الوقاية من مضاعفات الإشعاع النووي البيت الأبيض: واشنطن ترغب بأن تدفع الدول العربية تكاليف العملية ضد إيران "ديلي صباح": تركيا تحبط مخططا إسرائيليا لتشغيل مجموعات كردية في الحرب ضد إيران ترامب يهدد بـ"محو" جزيرة خرج إذا لم تنجح المفاوضات مع إيران "بسرعة" الأردن ودول عربية وإسلامية: محاولات لتغيير الوضع التاريخي والقانوني في القدس تقرير يكشف عن "سلاح إيران الخفي" داخل إسرائيل بزشكيان: إنهاء الحرب مرهون بشروط ضمان العزة والأمن والمصالح للشعب الإيراني تفاصيل مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في معارك جنوب لبنان: الأسلحة المستخدمة والأسماء والعدد إيران تدعو دولا خليجية لـ"حسن الجوار" ومنع استخدام أراضيها ضد الجمهورية الإسلامية الحرس الثوري يقول إنه نجح في "تدمير مركز قيادة وسيطرة سري" كان يضم 200 قائد وضابط أمريكي آلاف الجنود من فرقة النخبة الأمريكية يصلون الشرق الأوسط الكنيست الإسرائيلي يصادق على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين تقارير إعلامية إسرائيلية: الملك رفض عقد لقاء مع رئيس الوزراء الإسرائيلي واشنطن: المحادثات مع إيران مستمرة رغم موقفها في العلن مصدر أمني إسرائيلي: نحن بمرحلة إنهاء أهدافنا في إيران النائب أبو حسان يطالب بتمديد خصم 20% على ضرائب الأبنية والأراضي تسهيلات مالية للقطاع الاقتصادي في دبي بـمليار درهم إسرائيل ترفع سعر بنزين 95 بمقدار سيكل للتر الملك يعود إلى أرض الوطن قمة أردنية سعودية قطرية في جدة

عاجل: مكافحة المخدرات تضرب أوكار تجار مخدرات في سلسلة مداهمات في البادية الشمالية والعاصمة

عاجل: مكافحة المخدرات تضرب أوكار تجار مخدرات في سلسلة مداهمات في البادية الشمالية والعاصمة
* ضبط كميات كبيرة من المواد المخدرة والمكافحة تتوعد: سنطال تجار الموت أينما كانوا

القلعة نيوز- قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنَّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات نفّذوا خلال اليومين الماضيين سلسلة من المداهمات لأوكار المخدرات وألقوا القبض على عدد من تجّار ومروجي المخدرات .

وبين أنه وفي قضية نوعية في البادية الشمالية، داهمت قوة أمنية منزل أحد تجّار المخدرات في البادية الشمالية بعد جمع المعلومات حوله، وعن حيازته لكميات ضخمة من الحبوب المخدرة، إذ أفضت المداهمة لإلقاء القبض عليه وبرفقته شخص آخر وضبط بحوزتهم 200 ألف حبة مخدرة خُزّنت داخل منزله .

فيما داهمت قوة أمنية كذلك في البادية الشمالية تاجراً آخراً للمخدرات وأُلقي القبض عليه، وبتفتيش المنزل عُثر داخله على 15 كف من مادة الحشيش المخدرة وكمية كبيرة من الحبوب المخدرة .

وفي العاصمة وعلى إثر إلقاء القبض على أحد الأشخاص وبالتحقيق معه استطاع المحققون تحديد مكان إخفائه لكميات كبيرة من مادة الحشيش المخدرة داخل إحدى الشقق شمال العاصمة، إذ تم على الفور التحرك للمكان ومداهمته وبتفتيش الشقة عُثر على 466 كفاً من مادة الحشيش المخدرة ( 75 كغم ) وما زال التحقيق جارياً في القضية .

وفي جنوب العاصمة وبعد مراقبة ومتابعة لثلاثة تجّار للمخدرات من المصنفين بالمسلحين جرى مساء أمس تحديد مكانهم، وجرت محاصرتهم ومداهمتهم من قبل الفريق الخاص التابع للإدارة وأُلقي القبض عليهم جميعا وضبط يحوزتهم ثلاثة أسلحة نارية وكميات كبيرة من مادة الحشيش والحبوب المخدرة المُعدّة للبيع.

هذا وجددت إدارة مكافحة المخدرات تحذيرها لكل من يقوم بأيّ نشاط جرمي مرتبط بالاتجار أو ترويج أو تهريب المواد المخدرة بأنها مستمرة بملاحقتهم وضرب أوكارهم أينما كانوا ودون هوادة أو تهاون لإيقاف نشاطاتهم الجرمية وحماية المجتمع منهم ومنعه من نشر تلك السموم بين أبنائه .