شريط الأخبار
مدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي... ..... خيرُ مَن استُؤجِر القويُّ الأمين.... وصول الوسطاء الباكستانيين إلى سويسرا للمشاركة بالمفاوضات الأميركية الإيرانية الجيش يضبط 5 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية الفراية يزور جسر الملك حسين مركز عمرة للمعارض والمؤتمرات يعزز مكانة الأردن سياحياً واقتصادياً واستثمارياً وزير النفط الإيراني: قطاع النفط سيختبر أي اتفاق نهائي مع واشنطن الأمير غازي بن محمد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك اللاعب رقم (12).. نبض المدرجات وسلاح النشامى في المونديال معالم تاريخية وسياحية تكتسي بالأحمر في مشهد وطني داعم للنشامى أجواء حارة اليوم وصيفية معتدلة غدًا جلسة لمجلس الوزراء بالزرقاء اليوم في إطار المرحلة الثانية من جلساته بالمحافظات تنفيذ حكم الإعدام بحق 6 مدانين بجرائم إرهابية وجنائية استشهد فيها رجال أمن «الراجف تجمع قامات الوطن: الشيخ الحميدي الرواجفة يستقبل مبادرة الدكتور عوض خليفات الـ 39 في لواء البتراء» (فيديو وصور ) مسؤول في الجيش الإسرائيلي يؤكد تلقي أوامر بوقف إطلاق النار بجنوب لبنان القاهرة تستضيف مباحثات مصرية سعودية تركية أمريكية.. وهذه أبرز ملفاتها رئيس وزراء باكستان يشارك في المحادثات الأمريكية-الإيرانية بسويسرا يوم 21 يونيو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان ترامب: لن تكون هناك أي رسوم عبور بعد انتهاء فترة الستين يوما في مضيق هرمز هولندا تكتسح السويد بخماسية في كأس العالم مكلفو ثاني دفعات خدمة العلم يباشرون الالتحاق بمركز التدريب ( صور )

واشنطن : الأردن شريك استراتيجي .. ودولة اساسية في الاقليم بقيادة الملك

واشنطن :  الأردن شريك استراتيجي  .. ودولة اساسية في الاقليم  بقيادة الملك

القلعة نيوز– قالت مساعد وزير الدفاع الأمريكي، سيليست والاندر، إن الولايات المتحدة تنظر إلى الأردن باعتباره شريكا استراتيجيا أساسيا، وكدولة أساسية في الإقليم بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني.

وفي مقابلة مع التلفزيون الأردني، بثت الثلاثاء، أضافت أن العلاقات الأمريكية الدفاعية مع الأردن مبنية على أساس من التعاون الممتد لسنوات عديدة، معتبرة أن التمرينات المشتركة السنوية خير مثال على ذلك والتي تعد أحد أسباب زيارتها إلى الأردن.

وبينت أنه ومن خلال الشراكة مع الأردن فإن الولايات المتحدة تعمل على زيادة القدرة المؤسسية للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي وتمكين قدرتها العسكرية.

وأكدت أن الولايات المتحدة تفتخر بالعمل مع الأردن كشريك استراتيجي، لافتة النظر إلى أن الأردن يواجه عديد التحديات الأمنية والإقليمية الملحة كمسألتي تأمين الحدود والتهريب بأشكاله كافة وما تشكله من تحديات للشعب الأردني.

وأوضحت أن التركيز والشراكة الأمريكية مع القوات المسلحة الأردنية تؤكد على ضرورة تمكينها وتدعيمها عبر عديد المجالات التي ذكرت سابقا للتمكن من تجاوز التحديات التي يواجهها الأردن والتي في المحصلة تشكل تحديا أمنيا للشعب الأمريكي.